Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Кому Госдеп даст денег «Оккупанты» желают Киеву всего хорошего Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Изобрести Украину

Вам не нравится Украина?

В том виде, в котором она есть сейчас - она не нравится и мне.

А кому она нравится?

Впрочем, я знаю, кому. Тем, кто ее изобрел. Авторам проекта. Тем, кто зарабатывает на войне, на вражде, на поставках оружия и ГСМ, кто использует Украину как рынок сбыта и поставщика ресурсов, пусть даже небольших, но все равно ресурсов. Органов, например.

Вот им - нравится Украина. Та, которая есть сейчас.

Тем, кто заинтересован в сдерживании Росии, в санкциях, в том, что русские убивают русских, а украинцы украинцев, в распространении хаоса, в клиньях между Россией и Европой, между Россией и Украиной. Кто заинтересован в распространении оружия, наркотиков, контрабанды.

Им нравится.

А мне - нет.

Я не торгую оружием и наркотиками, не занимаюсь контрабандой, черная трансплантология тоже не мой бизнес. Я не зарабатываю на войне, не зарабатываю на вражде.

И вы, я думаю, тоже.

Поэтому из всех нормальных людей, которые просто хотят жить и работать, строить дома и воспитывать детей, общаться и путешествовать, свободно ездить в гости друг к другу, не опасаясь оказаться шпионом и попасть под арест, не оформляя визы чтобы навестить родных и близких, кто хочет просто жить, не опасаясь терактов и бомбардировок - им современная Украина нравиться не может.

А что это значит?

Это значит, что надо изобрести другую Украину.

Новую Украину!

Та Украина, которая есть сейчас, была изобретена нашими врагами - внешними и внутренними, нашими классовыми врагами. Они была изобретена наверху, чтобы делить и грабить народ, чтобы захватить власть и манипулировать людьми. Она была изобретена политиками, политтехнологами, политическими шахматистами, которые играют миллионами людей как фигурами, обменивают их, перемещают, а порой и вовсе снимают с доски.

Та Украина, которая есть сейчас, изобретена не для народа, а против народа. Она изобретена для ограбления и уничтожения народа.

И она не может нравиться народу.

И она не нравится вам. И она не нравится мне.

Надо изобрести другую Украину. Новую Украину. Народную Украину.

Но если народ хочет чтобы Новая Украина была по-настоящему новой, по-настоящему народной, чтобы она была для народа, а не против народа...

Тогда эту Украину должен изобрести сам народ.


Alex Rusin

Просмотров: 733
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Подземные города древности Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века Сценарий резни русов, от старого узбека Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад Почему я выбросил свою последнюю сим-карту Славянская азбука