Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Шариат в Европе введут демократическим путем Неожиданно: В Гонконге призвали восстановить независимость украинской Галиции Итоги недели Украины. Трещины становятся шире Августовский путч 1991 года: случайность или закономерность?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Израиль провоцирует новую WW3, кто будет на чьей стороне

Сирийский конфликт должен быть возобновлен

Именно в этом заключается суть химической атаки Вашингтона на Сирию, несмотря на отсутствие каких-либо доказательств. Совершенно очевидно, что химическая атака — это срежиссированное Вашингтоном событие. Согласно сообщениям, госсекретарь США Тиллерсон предупредил Россию о том, что сейчас предпринимаются шаги по удалению сирийского президента Асада. Трамп согласен.

Отстранение Асада позволяет Вашингтону навязать мусульманским народам еще одну марионетку, чтобы уничтожить еще одно арабское правительство с независимой политикой, которое выступает против Израиля, а для компании Exxon Тиллерсон и неоконсерваторов, чтобы вычеркнуть Российский газ из Европы, за счет строительства контролируемого США газопровода из Катара в Европу через Сирию.



Если Вашингтон сможет сдвинуть Россию со своего пути угрозами или более неуместными российскими надеждами на «сотрудничество» с Вашингтоном, терроризм будет в будущем направлен против Ирана и даже в больших масштабах. Когда Иран падет, терроризм приступит к работе над Российской Федерацией и в китайской провинции, которая граничит с Казахстаном. Вашингтон уже дал России вкус поддерживаемого США терроризма в Чечне. Все еще впереди.

Сейчас Вашингтон дает “предупреждение” для России, чтобы те даже косо не смотрели в сторону Вашингтона. Поймет ли российское правительство, что сотрудничество с Вашингтоном имеет только одно значение: зарегистрироваться в качестве вассала?

 

Израиль провоцирует новую WW3, кто будет на чьей стороне



Единственная альтернатива России теперь - это послать Вашингтон к черту, и сказать, что Россия не даст разрешение Вашингтону убрать Асада. Но российская Пятая колонна, которая находится в союзе с Западом, будет настаивать на том, чтобы Россия наконец добилась бы сотрудничества с Вашингтоном, даже если Россия пожертвует Асадом. Конечно, согласие России уничтожит имидж и авторитет российской власти, и это будет использовано для лишения России иностранной валюты от продажи природного газа в Европу.

Путин заявил, что Россия не может доверять Вашингтону. Это правильный вывод из фактов, так зачем Россия продолжает ставить себя в затруднительное положение, стремясь к сотрудничеству с Вашингтоном? “Сотрудничество с Вашингтоном” имеет только одно значение. Это означает капитуляция перед Вашингтоном. Путин лишь частично очистил Россию. Страна по-прежнему полна американских агентов.

Попадет ли Путин в Вашингтонский истеблишмент так же, как Трамп? Чрезвычайно поразительно, насколько мало российские СМИ понимают опасность, в которой находится Россия.

Израиль

Израиль спровоцировал войну в Ираке, войну в Афганистане, войну в Ливии, войну в Сирии, и даже войну с мирным населением в Газе.

Израиль является лидером среди провокаторов на Ближнем Востоке, и у них бесчисленное количество агентов и аналитических центров на большей части Запада. Американский институт предпринимательства и проект для нового американского века являются классическими примерами.

Израиль провоцирует новую WW3, кто будет на чьей стороне


Израильский режим передал свое послание всем мозговым центрам и агентам в Америке и в других странах, и они, в свою очередь, увековечили ложь и измышления в средствах массовой информации. И этим людям не важно, кто живет или умирает на Ближнем Востоке или в Америке.

Это не домыслы. Как сказал тогда отставной генерал морской пехоты США и бывший Главнокомандующий Центрального командования ВС США Энтони Зинни: “Неоконсерваторам на самом деле не было никакого дела до того, что случилось в Ираке и после него»

Израиль провоцирует новую WW3, кто будет на чьей стороне



Сам Джордж Буш-младший был несколько удивлен осознанием того, что неоконы находятся в постели с израильтянами. Буш однажды попросил своего отца определить неоконсерватизм.

«Что такое неокон?»

«Вы хотите имена или описание?» — ответил [старший Буш].

«Описание».

«Хорошо, — сказал бывший президент Соединенных Штатов, — я дам его вам одним словом: Израиль».

Здесь такие термины, как «республиканец» и «демократ», утрачивают смысл, потому что оба они одинаково используются для продвижения неоконсервативной повестки дня.

Короче говоря, неоконсервативизм стремится переделать Америку по своему образу и подобию.

Кто на чьей стороне
Ракетная атака Трампа по Сирии уже разделила мир и показала кто на чьей стороне будет в надвигающейся войне.

Израиль провоцирует новую WW3, кто будет на чьей стороне



Великобритания была первой страной, которая выступила в поддержку действий Трампа.

Следом за ней, с восторгом поддержал Трампа Израиль. Так как и был инициатором атаки на Сирию.

Австралия, Турция, Япония, Италия, Германия и Саудовская Аравия, выразили свою похвалу Трампу.

Дональд Туск — Президент Европейского парламента, и Жан-Клод Юнкер — Председатель Европейского парламента, также поддерживали удары.

Франция, Италия и Германия тоже осторожно поддержали ракетную атаку.

Израиль провоцирует новую WW3, кто будет на чьей стороне



Китай по-прежнему остается довольно нейтральным. И вряд ли встанет на сторону России в предстоящем Большом Конфликте.

И только Иран можно считать по настоящему верным союзником России и преданным другом. Иран сразу же осудил действия Трампа и дал ясно понять, чью сторону примет в случае развития событий.

Смотря на вышеперечисленное мы можем увидеть расстановку сил в надвигающейся WW3.

Апрель — месяц войны и конфликтов

Все крупные геополитические шаги и маневры на глобальной шахматной доске в последнее время говорят только об одном — перспектива Большой Войны в Сирии. Наихудший сценарий — это прямое вмешательство и незаконное участие вооруженных сил США в Сирии и за ее пределами. Это развитие неизбежно приведет к прямой конфронтации с Россией, поскольку это сделало бы США агрессором, действующим в нарушение международного права. Поскольку американские солдаты будут появляться в Сирии без приглашения, а также вне рамок процесса резолюции Совета Безопасности Организации Объединенных Наций, такое незаконное военное вмешательство должно быть осуждено и поставлено под контроль.

К сожалению, для коренных народов Северного Леванта, это сезон для разжигания войны. (Они живут на столь желанной земле, что нефтяные компании очень хотят эту землю.) Срок с первого дня весны в марте до первого дня мая является предпочтительным промежутком времени для армий ZAAA, чтобы начать военные действия, особенно на прокси. Они похожи на часы, когда дело доходит до планирования вооруженных конфликтов. Этот период времени всегда служил окном возможностей для NWO глобалистов. Неоконов.

Израиль провоцирует новую WW3, кто будет на чьей стороне



Апрель также известный как ‘Сезон жертвоприношения’, во второй половине марта-апреля часто можно увидеть исторические операции под фальшивым флагом, откровенной воинственностью и другие неспровоцированные акты агрессии. Предыдущий список событий изменивших мир, представляет собой лишь несколько крупных прецедентов, которые имели место в недавнем прошлом, начиная с Гражданская война в США которая началась 12 апреля 1861 года.

Вывод


То что сейчас происходит с мире - это работа над проектом Большого Израиля. Цель - превратить весь Ближний Восток в единое государство вассальной зависимости от Сио-Англо-Американской оси для встречи Антихриста. По плану Израиль будет управлять регионом, как Римская империя когда-то, от имени своих повелителей, которые контролируют англо-американскую Империю. Эта империя фактически является Четвертым Рейхом, основанным на тех же принципах, как и Первый Рейх - Священная Римская империя.

Просмотров: 1497
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Король Артур - Царь русской орды Что такое ведизм? Как из казаков сделали казахов? Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Мячи Богов — монолитные шары по всему миру Боснийские пирамиды