Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Америка откладывает дубинку жандарма Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Кому Госдеп даст денег
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Израильские лекала СБУ

Практически каждый состоявшийся обмен военнопленных и заложников, происходящий между Киевом и Народными Республиками, дает все новые свидетельства чудовищных преступлений бандеровцев.

Визитной карточкой украинских карателей стали бесчеловечные пытки, которым они подвергают захваченных в плен военнослужащих Вооруженных Сил Народных республик, взятых в заложники работников гуманитарных миссий и мирных жителей.

Захваченные подвергаются пыткам электротоком, жестоким и многодневным избиениям с помощью различных предметов (арматура, биты, палки, приклады автоматов, штык-ножи, резиновые дубинки). Украинскими силовиками широко практикуется пытка с помощью утопления, удушения с применением «бандеровской удавки» и другие формы лишения воздуха.

На протяжение многих дней захваченные украинскими силовиками содержатся при отрицательной температуре, без питания и медицинской помощи, к ним нередко применяются приносящие мучения психотропные вещества.

Абсолютное большинство захваченных подвергаются имитации расстрела и угрозам убийства и насилия над членами семьи. Зафиксированы случаи, когда в качестве средства устрашения пленных некоторых из них отправляли на минные поля и подвергали наездам военной или строительной техники, что приводило к их смерти. Широко практикуются такие чудовищные пытки или, вернее, казни, как введение в прямую кишку колючей проволоки, или "задув" в кишечник строительно-монтажной пены.

Следует отметить, что это не единичные случаи, которые можно было бы объяснить единичными психопатами-садистами, оказавшимися, в неразберихе революционной смуты в рядах силовых структур.

Подобные методы широко и повсеместно применяются всеми без исключения вооруженными формированиями и специальными службами фашистской хунты. Их распространенность и одинаковость не вызывает не малейшего сомнения в том, что карателей целенаправленно и централизованно обучают такими способам "работы" с заложниками и пленными.

Все силовые структуры хунты сегодня готовятся иностранными инструкторами, так что зарубежное происхождение данных методик не вызывает сомнения. Тем более, что и их запредельная жестокость не характерна для постсоветского пространства.

Обучением сотрудников спецслужб, разведки и контрразведки Украины занимаются сегодня специалисты США, Израиля и Грузии, которых в свою очередь так же готовили израильтяне.

Тут следует отметить, что американское авторство этих чудовищных пыток вызывает сомнение. Дело в том, что в своей работе американские спецслужбы налегают на "химию" (всевозможные препараты, парализующие волю и ломающие сопротивление), психологическое давление, а также на виды пыток, не оставляющие следов и не наносящие видимого урона физическому здоровью допрашиваемого (вроде "утопления"). Связано это не с каким-то особенным гуманизмом американцев, а с юридическими особенностями условий их деятельности, а также с теми задачами, которые обычно стоят перед ними.

Те же способы, которые практикуют украинские заплечных дел мастера, скорее характерны для латиноамериканских "эскадронов смерти" и наркокартелей или для израильских спецслужб. И те, и другие, действуя с запредельной, нечеловеческой жестокостью для того чтобы запугать своих противников, сломить их волю к сопротивлению и парализовать ужасом.

Впрочем, их связывает не только одинаковость целей. Многих латиноамериканских (а также африканских) палачей-потрошителей именно готовили израильские офицеры спецслужб. Широкую известность приобрел израильских полковник Яир Кляйн, который готовил "специалистов" для наркобаронов, правительственных, и не совсем правительственных структур в Либерии, СьерраЛеоне, Гватемале, Гондурасе и Колумбии.
Израильские инструкторы появились на Украине еще в начале "евромайдана" и занялись подготовкой нацистских боевиков.
Украинский журнал "Эспресо" приводит рассказ израильского офицера Цви Ариэля, утверждавшего, что на «евремайдане» инструкторами боевиков выступало порядка 300 бойцов спецназа ЦАХАЛа. Пригласил их туда лично «главный раввин Киева», который сам ежегодно проходит переподготовку в израильском спецназе.

Гражданин Израиля Ариэль занимался формированием еврейской дружины самообороны Киева, затем создал аналогичную структуру в Мариуполе. Кроме этого, он был инструктором волонтерского центра "Патриот", занимавшегося подготовкой карателей для Новороссии.

Израильтяне, прошедшие подготовку в армии Израиля и США, так же готовили ядовитые зажигательные смеси, убившие более сотни человек в «Одесской Хатыни».

Определенная часть израильских инструкторов для СБУ и карбатов была завезена на Украину по приглашению Коломойского и его подельника Бориса Филатова. Один из них, скрывающийся под псевдонимом "Алекс", в интервью Эдуарду Доксу (опубликовано на портале "Лехаим"), заявил, что находится на Украине и готовит ее силовиков, потому что "в Израиле мы сможем врезать палестинцам, а здесь некому врезать русским".

Израильские инструкторы дрессируют не только "избушечников" (на Украине СБУ называют "избушкой") и "особистов" карбатов, но и сотрудников МВД. Так, начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в "Луганской области" Татьяна Погукай, сообщила, что сотрудники спецподразделений "луганской" милиции проходят обучение под руководством инструкторов из Грузии и Израиля, подчеркнув, что катов готовят на полигоне, удаленном от населенных пунктов.

Не секрет, что стратегия Израиля в отношении коренного арабского населения с самого момента его возникновения заключалась в его изгнании и вытеснении с захваченных земель. Чтобы сделать Палестину "арабенфрай", израильтяне старались с помощью самого свирепого террора и бесчеловечной жестокости сломить и запугать палестинцев, не только подавив даже мысли о сопротивлении, но и заставить их в ужасе бросить свои дома и бежать прочь сломя голову.

Сегодня они стремятся обучить этому "искусству" украинских фашистов, чья цель — зачистить "восточные территории" от "ватного населения". В контексте этого становится очевидным, что задачей "правоохранительных органов" хунты в Донбассе и близлежащих областях является устрашение населения с помощью жесточайшего террора.

Всеволод Драпкин

Просмотров: 736
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему Россия побеждала в главных войнах Таблица Менделеева - это фальшивка Славяно-Арийские Боги Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Древняя пирамида в центре Европы.