Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Запад пугают ядерным ударом из Крыма Трибунал по бывшей Украине
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

К 2085 году нашей цивилизации не будет

Как бороться с алкогольно-табачной мафией? Легендарный собриолог Александр Маюров и нарколог Анатолий Карпов на ММКВЯ

Какую дату конца нашей цивилизации высчитали академики Бестужев-Лада и Исхаков? Как Россию сделать по-настоящему цивилизованной? Каковы основные причины вымирания российского населения? Куда сбегают от реальности наши соотечественники? Чем отличаются революции 1917 и 1991 годов? В чём совпадают интересы международной и российской алкогольно-наркотической мафии? 

Легендарный собриолог Александр Маюров и нарколог Анатолий Карпов представляют первый в мире учебник по собриологии на стенде издательства "Концептуал". 

Маюров Александр Николаевич, организатор трезвеннического движения, член-корреспондент петровской академии наук, профессор


- Дорогие друзья, здравствуйте! Нам очень приятно оказаться в пенатах этого издательства и действительно такой учебник вышел впервые на планете Земля. Мы не хотим тут так горделиво выглядеть, но это правда – ни в одной стране мира такого учебника нет. Сейчас мы его переводим на английский – будет английский вариант, выставляем на одном из мировых конгрессов в Бангкоке и он будет, как говориться, на весь мир.

О чем вообще говорит учебник? Он говорит о правде, которая происходит в нашей стране, в странах СНГ и вообще в христианском мире. Он говорит, что мы с вами тотально эшелонировано вымираем, идем к той самой катастрофе, которая обозначена даже некоторыми датами.

Наши ученые, имена которых академик Лада Игорь Васильевич, имя второму известному демографу и социологу и статисту Искаков Борис Иванович. Один из них является президентом международной академии прогнозов, второй является президентом международной славянской академии. Оба они являются и академиками нашей академии и их труд тоже здесь. И они утверждают, что к 2085-2095 году не будет этих прекрасных книг, которые здесь расположены, у наших соседей в издательстве, не будет того языка на котором мы общаемся и не будет той цивилизации, к сожалению, которую мы с вами представляем.

Они утверждают. Они не гадают на картах или на кофейной гуще. Они утверждают, а мы как ученые с Анатолием Михайловичем – вот он рядом со мной, он доктор медицины, я – доктор педагогических наук, мы подтверждаем эти научную истину. Если мы будем жить, так как живем сегодня, то нас ожидает это печальное будущее. Вопрос не идет о нас с вами, дорогие друзья и коллеги, которые здесь присутствуют, а о наших внуках и правнуках, будут ли ни на этой прекрасной, замечательной земле. И наша с вами задача остановить этот печальный, коварный, катастрофический процесс.

Для этого мы и написали эту большую книгу. И тот, кто ее прочтет, тот никогда не задает никаких вопросов – для него все становится ясным. Здесь мы называем те классические вещи: что у нас происходит, кто в этом виноват и что же делать. И самое главное – мы сосредотачиваем внимание читателей на вопросе – «Что же делать?», - это самое важное. В этих, как говориться, трех деревьях путаются многие специалисты. И мы этот путь указываем, как правильно нашу страну сделать по-настоящему цивилизованной, чтобы она ворвалась не только в восьмерку, но и стала лидером этой самой восьмерки, о которой вчера-позавчера шел большой разговор по каналам центрального телевидения. Но, не отрезвев, мы ничего не сделаем, не продвинемся вперед. Абсолютно все крахнется и не будет нашей цивилизации.

Самое главное – мы здесь обращаем внимание на причинность нашей беды. Обычно наши чиновники, наши коллеги, которые называют себя наркологами, психиатрами или еще как-то, они тоже занимаются этой темой, но они чаще занимаются темой не оброщая. Я не хочу оскорбить никого, потому что мой друг и коллега именно нарколог, психиатр, ведущий специалист в мире по этой проблеме. Я не хочу сказать плохое. Но в целом, к сожалению, наши наркологические службы сегодня занимаются сшибанием макушек чертополоха. В лучшем случае – изображают роль балды, не трогая корней этой проблемы. Вообще все это наркотики. Алкоголь и табак - это широкие наркотики.

Карпов Анатолий Михайлович, заведующий кафедрой психиатрии и наркологии казанской государственной медицинской академии, профессор, эксперт ГОСНАРКОКОНТРОЛЯ РФ

-Дорогие друзья, вы, наверное, все хотите быть здоровыми, поэтому, сегодня я вам объясню задачу охраны здоровья в настоящее время.

Давайте вспомним наше прошлое: во все времена основными причинами болезней и смерти были какие-то повреждения тела. Это были травмы, инфаркты, голод, холод, а в настоящее время эти вредности переместились из сферы тела, в сферу души и духа.

Действительно наша страна очень большая, но она, к сожалению, очень вымирает, и смотрите какие главные причины вымирания: это алкоголизация – пьет примерно 10 000000, наркотики – 5 000000-6 000000, курение40 000000, голодание, переедание, игры. Люди в большинстве случаев сами себе подрывают здоровье и сами ускоряют свой конец. Это, конечно, не правильно.

Получает что наша страна независимая, но население зависимо от кого-то от чего-то. Это тоже надо знать и исправлять.

Все зависимости тоже не с неба свалились. Психологи считают, что зависимость является копингом или стратегией жизни, поведения, адаптации. Люди приспосабливаются к жизни путем опьянения. Действительно, если жизнь не нравится, есть какие-то проблемы, все плохо, все не так, то возникает желание куда-то спрятаться, убежать и вот как раз опьянение тот способ, который позволяет уйти от реальности.

Общим механизмом и результатом всех опьянений является уход от реальности и это главная причина. Когда человеку хорошо, комфортно, приятно жить, он доволен жизнью – его не потянет себя разрушать.

И вот также интересная мысль: я сравнил две революции – октябрьскую и ту, что прошла в наше время в 90-е годы. Знаете, после первой революции народ побежал за границу, был массовый выезд во Францию, Англию – за рубеж. А после этой последней революции народ побежал, но не за границу, а за выходом из сознания. Люди стали уходить от реальности путем опьянения – наркотического, алкогольного, табачного и прочего.

Это тоже нужно осознать и понять. Ведь получается, что большинство населения страны бежит от реальности. Оно этого делать не должно и здесь выходим на очень важную проблему – качество управления наркологией, здравоохранения и даже мирового управления.

Нам нужно менять тактику, бороться не с кем-то, не с чем-то. Мы боремся каждый день: то с наркотиками, то с табаком, то еще с чем-то – наши усилия разрознены. Поэтому мы должны бороться не с кем-то, не с чем-то, а за трезвость, за здоровый образ жизни.

То есть надо менять стратегию, переходить от борьбы с веществами, которая до сих пор ведется как основная, к борьбе за восстановление сознания нормы психики.

Маюров Александр Николаевич, организатор трезвеннического движения, член-корреспондент петровской академии наук, профессор

- Дорогие друзья, ситуация сегодняшняя в стране, в мире, в отношении алкоголя, табака и наркотиков сложилась несколько удручающая и это я очень мягко говорю.

Дело в том, что совпали интересы международной алкогольной, табачной, наркотической мафии и нашей отечественной мафии по нашему тотальному уничтожению. И что бы наши власти ни предпринимали – президент, правительство, к сожалению, происходит то, что происходит.

Нас с вами дурачат по полной, и мы получаем ту правду или не правду, которую считаем и воспринимаем за настоящую. И получается так, что эшелонировано, семимильными шагами идем к той катастрофе, которая называется алкогольной.

У нас ярмарка здесь проходит, какой день? Третий? По алкогольной причине, у нас в стране каждый день погибает 2 500 тысячи граждан. Это более 10 000, если брать с табачной проблемой. Почему? Да потому что и по причине потребления табака от нас с вами уходит примерно более 1 000 человек в день. Сложите. А еще есть нелегальные наркотики. И вот получается то, что получается.

Концептуал ТВ
Просмотров: 941
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как наши предки пережили Апокалипсис? Символы Славян и Ариев Свастика - обережный символ славян Древнерусский остров Буян Заметки о дохристианской истории Руси Краткий список достижений славянской ведической цивилизации