Русская Правда

Русская Правда - только самые важные новости!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В Киеве готовы объявить «АТО» для зачистки Украины от неонацистских банд Казаки Кубани готовы освободить Запорожье и Украину НАТО скатывается к... Первой мировой войне Секонд-хенд с бляхами, или Новый украинский клондайк
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

К чему снится пожар?

Что такое наши сны? Ученые, религиозные деятели, экстрасенсы – о природе сновидений до сих пор идут споры в совершенно разных кругах. Что касается простых людей – многие привыкли видеть в них подсказки своего подсознания или высших сил, а для того, чтобы расшифровать знаки, пользоваться сонниками. Достаточно часто нам снятся стихии – огонь, вода. Но по-настоящему тревожно человеку становится, если поутру он вспоминает, что видел во сне стихию, разрушающую что-либо, особенно если это был огонь. Давайте же разберемся, к чему снится пожар?

Очень часто бывает, что сонники разных народов трактуют одни и те же символы прямо противоположным образом. В таких случаях советуют выбирать то толкование, которое вам кажется наиболее понятным лично гадающему, либо пользоваться сонниками, составленными его народом.

Большинство русских сонников трактуют пожар, охвативший дом, как счастливое предзнаменование, знак того, что у сновидца есть или будут верные друзья. Однако горящий лес – символ несчастья. Сонник Миллера говорит, что сон о пожаре без человеческих жертв – добрый знак. Значение придается и тому, каким во сне было пламя: если ярким, сильным, гудящим - это знак грядущей прибыли. Однако если сновидец припомнит, что в его сне горел не дом и не лес, а весь город – ему нужно остерегаться тяжелой болезни. К тому же, несмотря на хорошее значение сна о пожаре, видеть место, где пожар уже отгорел – плохо. Такой сон предупреждает о грозящей беде. Средневековые европейские сонники однозначно считают сон о пожаре предупреждением о смертельной опасности, грозящей человеку.

В последнее время интерес людей по отношению к астрологии, гаданиям, оккультным практикам и сновидениям ощутимо вырос. Каждый находит в этом что-то своё – учится понимать себя и окружающий мир, повышает уровень своих знаний, развивается духовно. Однако даже люди, досконально изучившие сонники, таро, руны, говорят, что любое гадание сбудется так, как его истолкуют. Поэтому никогда нельзя забывать: сонники и гадания могут помочь нам в понимании многих вещей, происходящих в жизни, но свою судьбу творим только мы сами.
 

Просмотров: 214
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Суть Старой Веры Сценарий резни русов, от старого узбека Вся правда о крещенской воде Герман Стерлигов - Слобода свободы Скифы-Сарматы кто они Древние истоки Руси