Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих В Киеве возрождают проект «Новороссия» Как либералы продавали Россию: «Крыса съест три зернышка, миллион провоняет» 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

К последнему аккорду украинской незалежности…

Можно, конечно, надувать щеки и выступать по украинскому зомбовидению с торжественными речами, но по факту украинская независимость приказала долго жить еще в 1991 году, когда на месте УССР возникла самостийна Украина. Очередное празднование решили отметить забегом в вышиванках и пешим маршем остатков украинской армии.

После госпереворота в феврале 2014 года, который по праву называют неонацистским и фашистским, от жалких остатков незалежности не осталось ничего.

Фактически Украиной руководит американский посол. Он назначает свои кадры и проводит инспекционные поездки по стране.

Колониальную администрацию возглавляют три щирих українця. Один изображает из себя президента, второй премьера, а третий главу парламента. Четвертый владеет крупнейшим банком Украины, третью автозаправочных станций и еще множеством ништяков. Сидит в Женеве на своей вилле. Вместо себя оставил в Днепропетровске верных подельников.

Министр экономики – литовец, министр финансов – американка, министр здравоохранения – грузин, МВД возглавляет армянин, а первым заместителем у него тоже грузинка. Губернатор Одесской области – беглый экс-президент Грузии, с собой притащил целую команду «грызунов». Вслед за ним в Одессу потянулись многие грузинские криминальные авторитеты.

А украинцев (граждан Украины) используют в виде пушечного мяса на территории Донбасса.

Вот краткая хроника ситуации на Украине.

ВВП страны за ІI квартал 2015 г. по сравнению с аналогичным периодом 2014 г. рухнул на 14,7%.

Оборот розничной торговли на Украине с января по июль 2015 года сократился на 23,6%.

Цены на услуги ЖКХ для населения поднялись в 3 раза, а затраты на коммунальные субсидии выросли в 10 раз.

Газа и угля в стране нет. Покупать их не за что, а Запад не спешит выдавать новые кредиты. Все равно разворуют и пустят на войну. Хотя Евросоюзу все же придется раскошелиться, иначе укры зимой будут тырить газ, поступающий из России в Европу. Как говорят, не мала баба клопоту – купила порося.

Правительство решило для экономии снизить среднюю температуру в домах зимой на 2 гр. Лучше бы посоветовали запастись ватниками и скакать повыше.

Украина закупает электроэнергию у «страны-агрессора». Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, не скривившись, заявляет: «Благодаря подписанному с РФ прямому соглашению была использована импортная электроэнергия для обеспечения потребностей украинских потребителей. Контракт сработал именно так, как и планировалось: в качестве страховки в случае форс-мажора, и импорт будет прекращен, как только мы восстановим собственные мощности». А полякам электроэнергию продают в семь раз дороже.

Гривна обвалилась в три раза по отношению к доллару. 57 банков на Украине дышат на ладан, в некоторых введена временная администрация, некоторые уже навсегда закрылись.

Украина в долгах, как в шелках, перед МВФ и зарубежными кредиторами, включая Россию. Отдавать их нечем, а реструктуризировать долги не удается. На носу дефолт.

Но не это самое печальное. В стране второй год идет гражданская война. Десятки тысяч погибших с обеих сторон. Тысячи калек. Славяне, стравленные между собой Западом, убивают друг друга. Разрушены сотни промышленных предприятий и шахт на Донбассе. Уничтожены тысячи домов, школ и других объектов инфраструктуры. Более 2 млн. граждан Украины бежали за границу. Тысячи инакомыслящих в тюрьмах. Возвратившиеся домой украинские вояки страдают от посттравматического стрессового расстройства. Для оказания им помощи психологов и психотерапевтов нет. Система украинского здравоохранения окончательно добита грузинским министром. Только в июле домой вернулось 24,5 тыс. демобилизованных. 136 бывших военных уже покончили жизнь самоубийством. Впору опрыскивать населенные пункты с самолетов галоперидолом.

«Могилизация» продолжается. Шестая волна смогла собрать только половину от плана рекрутов, остальные спрятались и разбежались. Но на этом армейское руководство решило не останавливаться. Впереди седьмая, восьмая и девятая волны. «Кровавый пастор» Турчинов вообще грозится ввести военное положение и объявить всеобщую мобилизацию. Кураторы из США готовы воевать до последнего украинца.

На подготовку украинских карателей они обещают выделить 500 млн. долларов, а пока все лето тренировали украинских солдат на Яворовском полигоне и подготовили их к новому наступлению. Накануне «благодетели» подарили украинским десантникам новый американский госпиталь ценой в 7,6 млн. долларов. Знают, что потери будут огромными, медицинская помощь понадобится многим, а некоторым она уже не поможет.

Украинская правоохранительная система развалилась. Вместо милиции создают полицию, набирая в неё парикмахеров, клерков и девиц легкого поведения. И как вишенка на торте – назначение главой патрульной полиции Львова 26-летнего младшего сержанта Зозули, главным достоинством которого является активное участие в «революции гидности».

А других у киевского режима просто нет. Ни один адекватный человек не желает его поддерживать. Открыто уголовное производство по 1400 сотрудникам СБУ, перешедшим на сторону России в Крыму и армии ДЛНР. Вот и назначают на полковничью должность майданное отребье в звании капрала, по новой украинской военной классификации. «Главное, чтобы костюмчик сидел», а то, что на физиономии у нового полицая ясно отпечатались следы вырождения, так это только плюс.

Бывший секретарь ЦК КПУ по идеологии Кравчук, после развала СССР вдруг вспомнивший, как в детстве носил бандеровцам сало в схроны, и тут отличился. В интервью изданию «Новое время» он заявил: «Поэтому моя позиция очень проста сегодня. Есть линия размежевания. Это не граница между Россией и Украиной, но линия размежевания между Украиной и боевиками ЛНР и ДНР. Эту линию мы принимаем как статус-кво, как временную линию размежевания и перестаем говорить пустые слова – "гуманизм", "там наши люди живут", "им надо помогать", "мы должны тут собирать налоги и им помогать, потому что им плохо". Мы должны отрезать эту территорию на время, пока не сможем ее освободить. Граница остается священной, нашей, и будет священной».

Этот политический мутант предлагает подвергнуть геноциду несколько миллионов человек, включая детей, женщин и стариков, еще оставшихся на территории Донбасса.

Новое наступление ВСУ, если на него порошенковский режим получит отмашку из Вашингтона, станет последним аккордом украинской незалежности.

* * *

Закончил статью и вспомнил впечатления народного артиста Украины Николая Гнатюка от посещения Российской Федерации и приезда в родные Сумы, которыми он поделился в Сети.

«Вот я наконец-то вернулся домой из России, - пишет Гнатюк, – где пробыл у родственников более 40 суток, проехал территорию от Брянска до побережья ЧМ Краснодарского края. О чем могу я Украинец поделиться и с россиянами, и с украинцами. Понравился Краснодарский край, везде чистота, дороги не хуже, чем в Европе, поля ухоженные, магазины полные продуктов местного производства, сервис достаточно на высоком уровне, очень много богатых людей, не говоря о домах (я давно такой красоты не видел, моя Сумская обл. отстала лет на 200), а какие автомобили. Самое главное, я не видел передвижение войск Российских ВС, хотя приходилось ехать и днем и ночью, и в России никто не говорит о войне с Украиной. По дорогам я встречал много автомобилей с украинскими номерами и на моей машине тоже украинский номер, но меня ни разу не остановили на постах ГИБДД и меня не ловили ФСБ. На самих курортах Краснодарского края я встречал земляков, и они подтверждают мои слова о том, что они спокойно отдыхают, и никто им не говорит, что они с Украины.

А вчера я приехал в Сумы и все поехало: Россия напала, Россия оккупировала, русские танки, батальоны десантников и морпехов, украинские ВСУ успешно отразили атаку 100 танков Кантемировской танковой бригады, бригада взята в плен.

Призыв, война - что я могу сказать? Дешевая пропаганда, обманывают украинский народ наши СМИ. Я уверенно могу сказать, что в разжигании гражданской войны на Украине виновны СМИ Украины и Запада...»

Комментарии излишни…

Алексей НАЗАРОВ

Просмотров: 920
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как Запад опорочил образ Ивана Грозного Свобода от денег Какие русские живут в России? Следы тысячелетней войны Снегурочка - дочь весны и холода Строительство русской избы и ее устройство