Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Последняя подлость Порошенко: 31 марта Донбасс утопят в крови Вашингтон разочарован: Порошенко пошел ва-банк В Японии взорвали американскую военную базу Порошенко отъедается как на собственных поминках
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кабель и электротехническая продукция: как разобраться?

Электротехническая продукция насчитывает тысячи наименований. Это те изделия, от качества которых часто зависит не только благополучие, но и жизнь человека. Объёмы электрооборудования на рынке не позволяют быстро во всём разобраться и выявить высококлассные товары достойные доверия. Приобрести сертифицированную электропродукцию с гарантией качества можно в компании «Кабель-Инвест» на сайте https://www.ci.kiev.ua/.

Кабель-Инвест крупный производитель качественной электротехнической продукции, известный далеко за пределами страны, зарекомендовал себя на рынке не только как поставщик известных производственных предприятий и организаций, но также как компания, осуществляющая широкомасштабные проекты по установке оборудования и автоматизации объектов различных промышленных сегментов.

Производственная деятельность предприятия направлена на изготовление определённых категорий электротехнической продукции:

  • Кабельно-проводниковая продукция и системы прокладки кабельных сетей;
  • Электродвигатели;
  • Системы контроля;
  • Электрофурнитура;
  • Преобразователи частоты и прочее.

Кабельно-проводниковая продукция, как лидирующее направление в деятельности компании, предложена в широчайшем ассортименте, с которым можно ознакомиться на сайте или в магазинах компании «Кабель-Инвест» в Киеве или Ирпене.

Кабель медный, алюминиевый, высоковольтный и др. Различные виды кабеля, представленные в магазине предназначены для организации энергоснабжения отдельных зданий или комплекса строений любого типа: жилого и промышленного; торгового центра и производственного предприятия; для прокладки магистральных и линий телефонной связи.

Провода всевозможных видов, классифицируемые и по назначению, и по методу изготовления с высокими техническими характеристиками можно приобрести, как и другие товары, оптом и в розницу. Все необходимые материалы для установки электрооборудования входят в ассортимент Кабель-Инвест.

Электродвигатели производства компании «Кабель-Инвест» составляют продукцию промышленного и специального назначения в большом ассортименте, просмотреть который можно на сайте компании.

Вся продукция Кабель-Инвест соответствует госту, а также международной системе качества. Крупные партнёры компании, также как и обычные покупатели обеспечиваются только высококлассной продукцией, прошедшей проверку на качество. Испытание готовых изделий в лабораторных условиях – это обязательный этап перед тем, как товар попадёт «на прилавки». Машиностроительные, металлургические, угольные и другие заводы используют кабельно-проводниковую и другую продукцию компании.

Просмотров: 214
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Что символизировали писанки и крашенки на Руси, до христианства Ученые провели анализ основы русского генофонда Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты Как из казаков сделали казахов? Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! Что такое РАСА?