Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Импичмент Байдену. Путем вопиющего кумовства... Тайные знаки инаугурации Байдена: волноваться пора всему миру Виктор Суслов: Превратит ли кризис в США доллар в простую бумагу Немцы снова шокировали: В концлагерь за нарушение карантина
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Кадыров: Порошенко лично мне поклялся в любви к России

Кадыров не прошел мимо клоунады дебатов Порошенко и Зеленского (где первый обвинил второго, что тот боится Кадырова), - и дал следующий комментарий:

"Дебаты между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским впечатляют обилием слов и отсутствием четкого плана по вопросам будущего Украины. Петр Порошенко проявил себя в качестве уличного драчуна, обвиняя Владимира Зеленского в том, что испугался Рамзана Кадырова. Других проблем у Украины, оказавшейся по милости Петра Порошенко в глубоком экономическом, политическом, военном и социальном кризисе, нет, чем выяснение перед выборами,  кто из кандидатов боится Рамзана Кадырова. 

Так вот, господин Порошенко, я убедился, что с памятью у вас большие проблемы. Кажется, вы забыли, как при передаче мне журналистов Олега Сидякина и Марата Сайченко клялись в верности и любви к России. Вы забыли слова о том, что не будет у России более близкой и лояльной страны, чем Украина, не будет никого с более пророссийской позицией, чем вы лично? Вы давали такое слово, и было это перед предыдущими выборами. 

Теперь про испуг! А почему вы столь спешно освободили по моему жёсткому требованию корреспондентов, похищенных по вашему указанию, если вы лично не испугались Рамзана Кадырова? А теперь вы пытаетесь свой сугубо личный грех и, чуть ли не детский страх, приписать Владимиру Зеленскому. Если Зеленский признал свою неправоту, то вопрос закрыт. А вы же распространяете сплетни, забыв, как сопровождали передачу россиян клятвами о любви к России. 

Я ещё раз напоминаю, что за оскорбление личности, кто бы этого ни допустил, спрошу должным образом, как и предусмотрено в нормальном обществе. 

Напоследок советую сто раз подумать, прежде чем произносить имена Владимира Путина и Рамзана Кадырова. Вы лично не достойны упоминать эти имена".


Просмотров: 369
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Дьявольский переворот в России Велес - бог магии и творчества 12 важных законов Вселенной Лживая письменная история Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Почему я выбросил свою последнюю сим-карту