Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Цветная революция» в США становится практически неизбежной Украине указано, где начинается и где кончается её суверенитет Киев озвучил свой план: Оставить Россию «без штанов» Политическое Обозрение: Новости политики за 28 сентября 2020 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Кадыров предупредил Грузию и Украину: Придёт время – обязательно предъявим счёт

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал прозвучавшие из Грузии и Украины обвинения в свой адрес якобы о засылке в Тбилиси задержанного накануне киллера, который должен был ликвидировать телеведущего Георгия Габуния, оскорбившего в эфире президента РФ Владимира Путина.

«Сегодняшняя грузинская политика пустая, ровным счетом так же, как и украинская. Некогда успешно развивающиеся страны управляются людьми, которые вместо того чтобы думать о реальных проблемах народа, делают глупые заявления.

На этот раз говорят, что поймали киллера, намеревавшегося по заказу Кадырова совершить покушение на грузинского горе-журналиста. Господа, поверьте, если кто-то действует по моему поручению, он его выполнит, а если задание надо исполнить тихо, то никто, и уж тем более находящиеся в глубоком застое ваши страны об этом не узнают. Да и словоблуд ваш, позиционируюший себя как представитель СМИ, и без того еле живой, страдает манией величия. Все серьезные СМИ пинками гонят его из своих редакций.

Но я подчеркиваю, что мы не забыли про то, как он оскорбил наше Государство, наш Народ, а значит, и лично меня. Георгию Габунию, как я ранее говорил, лучше встать на колени и попросить прощения, извиниться за случившееся. Он оскорбил не одного человека, а всех россиян. Обращаюсь к грузинским властям, чтобы приняли меры, способствующие перевоспитанию этого гражданина. Рекомендую ему сделать правильные выводы и привести свой разум в порядок. В противном случае, повторяю, он останется моим врагом.⠀

Ну а что касается украинской стороны, которая, как утверждается, передала информацию о заказчике покушения, хочу посоветовать на будущее вести себя более серьезно, а не на потеху публике. Подобные весточки запускайте хотя бы с доказательной базой. Вы и так последние годы только пиаритесь благодаря моему имени. Не получается у вас никак работать со своим народом, в итоге периодически напоминаете о себе с использованием моего имени. За этот пиар вы мне, кстати, обязаны. Запомните это!

Придёт время, счет предъявим. Непременно!» – предостерёг Кадыров.


Просмотров: 3373
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Лапти - древняя обувь славян Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США Что такое Алатырь? Тайны подземных городов Тартария или как скрыли целый континент?