Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Джо Байден – Петру Порошенко: Украина как тупая дубинка хороша... Кто стоит за спиной А.Чубайса? Расследование Das Magazin: как Big Data и пара ученых обеспечили победу Трампу и Brexit Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 16 января 2017 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кадры террористов для уничтожения Украины готовились с 2006 года

Прислали очень интересную ссылку - украинские националисты проходят курсы террористической деятельности и партизанской тактики как минимум с 2006 года. Обучение под руководством инструкторов НАТО на военной базе в Эстонии летом 2006 года :

Инструктаж по оказанию первой медицинской помощи при боевых ранениях

Инструктаж по оказанию первой медицинской помощи при боевых ранениях

Офицер НАТО проводит занятия по минно-взрывному делу

Офицер НАТО проводит занятия по минно-взрывному делу. Установка и приведение в действие радиоуправляемых мин направленного действия. Работа с минами-ловушками в виде бытовых предметов и игрушек для уничтожения гражданского населения.

Занятия по изготовлению и применению самодельных взрывных устройств обязательный элемент подготовки украинских террористов

Занятия по изготовлению и применению самодельных взрывных устройств обязательный элемент подготовки украинских террористов.

Особое внимание работе с радиоуправляемыми минами направленного действия

Особое внимание работе с радиоуправляемыми минами направленного действия. Освоение диверсионной науки в аудитории и практические занятия.

Выбор места закладки, установка и проверка точности поражения цели

Выбор места закладки, установка и проверка точности поражения цели. Украинские "курсанты" устанавливают радиоуправляемую мину направленного действия в лесу у дороги. Мина устанавливается так, чтобы поразить машину, проезжающую по шоссе.

Кадры террористов для уничтожения Украины готовились с 2006 года

На дороге появилась машина, ее водитель и пассажиры даже не подозревают, что они - цель условного подрыва. Занятия прошли успешно - инструктор НАТО доволен. Счастливы и курсанты - скоро они смогут применить знания в Киеве - осталось только получить приказ.

Овладение техникой скрытого проникновения в здания... и преодоления водных преград

Овладение техникой скрытого проникновения в здания... и преодоления водных преград. Темнота - друг молодёжи и диверсантов. Ведение боя в тёмное время суток - обязательная часть в учебной программе по подготовке террориста.

Обучение огневому бою из разных видов стрелкового оружия

Обучение огневому бою из разных видов стрелкового оружия. Навыки снайперской стрельбы особенно важны в условиях городского боя.

Стрельбы из базуки

Стрельбы из базуки. Холодное оружие - неотъемлемый спутник украинского диверсанта. Основы ножевого боя пригодятся всегда.

Тогда ещё дети - сегодня матёрые убийцы

Модные луки на память. Тогда ещё дети - сегодня матёрые убийцы.

Кадры террористов для уничтожения Украины готовились с 2006 года

Элементы идеологической обработки - занятия у политической карты Европы, присяга на верносты памяти нацистских солдат (немецких, эстонских и финских), погибших в годы Второй мировой войны на территории Эстонии.

Окончание курсов : инструктора проверяют наличие оружия, преподаватели выставляют оценки

Окончание курсов : инструктора проверяют наличие оружия, преподаватели выставляют оценки. На столе подарочные кружки, почётные грамоты и переходящие вымпела "лучших по профессии" - такова реальная цена "пушечного мяса".

Официальное фото выпускников диверсионных курсов на память

Официальное фото выпускников диверсионных курсов на память. Может вы кого-нибудь видели на майдане?
здесь ещё фото - http://www.sovr.krivbassinfo.com/cgi-bin/sovr.pl?lang=ru&action=showstat&sndir=2006_11&razd=4&stat=27

Просмотров: 1341
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Бог Ярило Тайны Сибири - загадочное Окунёво Славянская азбука Советы по выживанию на случай войны Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат "Ты" или "Вы"