Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Харьков: Уровень Ж Как долго продлится в США "параноидальная шизофрения" насчет России Пенсильванское чудо в коммуналку Украины На Порошенко заводят уголовное дело за госизмену Украине
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кадры террористов для уничтожения Украины готовились с 2006 года

Прислали очень интересную ссылку - украинские националисты проходят курсы террористической деятельности и партизанской тактики как минимум с 2006 года. Обучение под руководством инструкторов НАТО на военной базе в Эстонии летом 2006 года :

Инструктаж по оказанию первой медицинской помощи при боевых ранениях

Инструктаж по оказанию первой медицинской помощи при боевых ранениях

Офицер НАТО проводит занятия по минно-взрывному делу

Офицер НАТО проводит занятия по минно-взрывному делу. Установка и приведение в действие радиоуправляемых мин направленного действия. Работа с минами-ловушками в виде бытовых предметов и игрушек для уничтожения гражданского населения.

Занятия по изготовлению и применению самодельных взрывных устройств обязательный элемент подготовки украинских террористов

Занятия по изготовлению и применению самодельных взрывных устройств обязательный элемент подготовки украинских террористов.

Особое внимание работе с радиоуправляемыми минами направленного действия

Особое внимание работе с радиоуправляемыми минами направленного действия. Освоение диверсионной науки в аудитории и практические занятия.

Выбор места закладки, установка и проверка точности поражения цели

Выбор места закладки, установка и проверка точности поражения цели. Украинские "курсанты" устанавливают радиоуправляемую мину направленного действия в лесу у дороги. Мина устанавливается так, чтобы поразить машину, проезжающую по шоссе.

Кадры террористов для уничтожения Украины готовились с 2006 года

На дороге появилась машина, ее водитель и пассажиры даже не подозревают, что они - цель условного подрыва. Занятия прошли успешно - инструктор НАТО доволен. Счастливы и курсанты - скоро они смогут применить знания в Киеве - осталось только получить приказ.

Овладение техникой скрытого проникновения в здания... и преодоления водных преград

Овладение техникой скрытого проникновения в здания... и преодоления водных преград. Темнота - друг молодёжи и диверсантов. Ведение боя в тёмное время суток - обязательная часть в учебной программе по подготовке террориста.

Обучение огневому бою из разных видов стрелкового оружия

Обучение огневому бою из разных видов стрелкового оружия. Навыки снайперской стрельбы особенно важны в условиях городского боя.

Стрельбы из базуки

Стрельбы из базуки. Холодное оружие - неотъемлемый спутник украинского диверсанта. Основы ножевого боя пригодятся всегда.

Тогда ещё дети - сегодня матёрые убийцы

Модные луки на память. Тогда ещё дети - сегодня матёрые убийцы.

Кадры террористов для уничтожения Украины готовились с 2006 года

Элементы идеологической обработки - занятия у политической карты Европы, присяга на верносты памяти нацистских солдат (немецких, эстонских и финских), погибших в годы Второй мировой войны на территории Эстонии.

Окончание курсов : инструктора проверяют наличие оружия, преподаватели выставляют оценки

Окончание курсов : инструктора проверяют наличие оружия, преподаватели выставляют оценки. На столе подарочные кружки, почётные грамоты и переходящие вымпела "лучших по профессии" - такова реальная цена "пушечного мяса".

Официальное фото выпускников диверсионных курсов на память

Официальное фото выпускников диверсионных курсов на память. Может вы кого-нибудь видели на майдане?
здесь ещё фото - http://www.sovr.krivbassinfo.com/cgi-bin/sovr.pl?lang=ru&action=showstat&sndir=2006_11&razd=4&stat=27

Просмотров: 1353
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Каким был древнерусский город? Влияние мультфильмов на сознание детей Что мы празднуем на Новый год? Скрытые факты Славянской истории Советы по выживанию на случай войны Межконтинентальные подземные тоннели