Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Решили «пометить территорию»? В Киеве наконец-то нашли виноватых Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Пленки Коновода
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как 4 тысячи русских разгромили 100-тысячную армию Хунты

"В Генштабе знали о том, что задействованы определенные ВС России и ранее, но под видом боевиков на территории АТО. В то же время, о самом факте масштабного вторжения на восток Украины стало известно и подтверждено 25 августа. То, что Россия сделает полномасштабное вторжение на Восток Украины без объявления состояния войны, этого не ожидалось. Ожидалось, что если российские войска будут совершать вторжение, они должны, согласно международному праву, объявить состояние войны", - сказал Кавацюк.
Не огорчайтесь - не вы одни с трудом ловите мысль в бессвязном бреде больного человека, если она вообще там присутствует. Точно так же невозможно понять, что на самом деле имеет в виду Кавацюк. Выходит, что Генштаб не получив документа ″иду на вы″, был обманут в своих лучших ожиданиях и не успел подшить рукава. А с такими теперь никто не воюет! Вот и проиграли.

Самое интересное в другом. По имеющимся самы последним и точным сведениям Генерального штаба остатков Украины, летом 2014-го на Донбасс вошли 4 тысячи военных Российской Федерации, которые действовали на территории двух областей. Если, как обычно я и поступаю, принять на веру данные Генштаба Хунты, получается ”картина маслом”. Например, Иловайский котел лучшим войскам Хунты организовали всего лишь две тысячи солдат ВС России! Фактически, они разгромили десятикратно превосходящие силы противника и довели его до того, что из Мариуполя в панике бежали не только отряды ”правосеков”, но и гражданская администрация. Аналогичное количество ”злобных москалей” разгромило и вышибла многократно превосходящие силы противника из окруженного Луганска, на окраинах которого уже шли бои.

И все это русские провернули не только в кратчайшие сроки, но и не имея авиационной поддержки. Наоборот, окончательно добили ВВС Хунты, расчистив небо так, что до сих пор боятся летать.

Если кто не в курсе, на момент проведения всех этих операций, в которых участвовало 4 тысячи ”российских оккупантов”, им помогало по оценкам Хунты 20-25 тысяч кое-как вооруженных ополченцев, у которых первые танки начали появляться только в начале лета. А против них Хунта выставила 60 тысяч солдат Вооруженных сил, около 30 тысяч штыков в добровольческих батальонах, Национальной гвардии, ”Правого сектора” и батальонов иностранных добровольцев, около 20 тысяч пограничников и вдвое большее количество сотрудников МВД, СБУ и других служб.

Простите, но если откровения Генштаба что и доказывают, то лишь полную неспособность Хунты сделать хоть что-то хорошо. И уж точно – нежелание населения, в том числе и служащего в армии, умирать за этот режим.

P.S. Вот Юра из Сум менее последователен - тут верю - тут не верю. Он верит ГШ ВСУ в том, что русских было 4 тысячи, но не верит, что в зоне АТО были заявленные тысячи ВСУ, ПС, НГ, МВД, ПВ, СБУ и прочих. А зря.

Они там реально были - "в зоне АТО". Правда правосеков и прочих наци реально было было не полста тысяч, а около 20-ти, включая и всех нацгадов. Но все равно под 100 тысяч. Другое дело, что "зона АТО" большая. И половина так фронта и не увидела. Даже взрывов снарядов не услышала. Все дружно бросились "обеспечивать" - стоять на блок-постах подальше, возить чегой-то тыды-сюды, укреплять границу и места возможного прорыва русских войск, оборонять Харьков. Днепр, Запорожье, Херсон, ...

Но это как раз нормально для Хунты. У них сегодня под ружьем много больше полумиллиона (причем половина в ВСУ), а в Зоне и 100 тысяч не наберется.

Просмотров: 2351
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Первый в мире алфавит появился в России Россия, о которой не рассказывали в школе Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства Параллельная реальность величайшего физика - Теслы Гедиминовичи-польско-литовские татары