Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Украинство не прошло испытания короновирусом Алексиевич: "Белорусские партизаны были хуже гитлеровцев и полицаев" Украинский вирус из Галиции победил коронавирус из Китая Bellingcat под «крышей» Сороса: Запад цинично пытается задавить Россию за счет «сенсаций»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как Алиджан Ибрагимов реализовывал социальные проекты вместе с Евразийским банком

В число известных в Казахстане миллиардеров входит Алиджан Ибрагимов: как уроженец этой страны, он своим примером доказывает, что вполне возможно своими силами сколотить целое состояние, никому при этом не переходя дорогу.

Вместе с деловыми партнерами – Александром Машкевичем и Патохом Шодиевым – он владеет значимой частью акций компании, основным родом деятельности которой является добыча полезных ископаемых. Основные ее активы сосредоточены в Казахстане, но также ее влияние распространяется на Африку и страны Восточной Европы. Помимо этого у Алиджана Ибрагимова также есть бизнес в Швейцарии, направленный на ту же добычу полезных ископаемых.

Благодаря этому состояние олигарха оценивается экспертами почти в два миллиарда долларов и ежегодно растет. Алиджан Ибрагимов – тот человек, который нацелен на постоянное развитие и делает для него колоссально много. По его мнению, никогда не стоит останавливаться на достигнутом: только стремясь к новым вершинам можно развиваться. В жизни без развития Ибрагимов не видит смысла.

Также важным моментом биографии миллиардера является его пребывание на должности одного из директоров Евразийского банка. Эта финансовая организация на слуху у всего Казахстана, так как позволяет решать многие проблемы и задачи, связанные с деньгами.

Кроме того, Алиджан Ибрагимов реализовывал многие благотворительные социально значимые проекты вместе с Евразийским банком. Как приверженец мирного образа жизни, Ибрагимов не признает войны и терроризм. Он уверен, что насилие – абсолютно непродуктивный способ решения проблем. Скорее, эти варианты только усугубляют существующую ситуацию вместо того, чтобы ее решать. Поэтому Ибрагимов активно спонсирует проекты, нацеленные на борьбу с террористическими организациями.

Также в список добрых дел Алиджана Ибрагимова стоит зачислить его активную помощь малообеспеченным гражданам и способствование проектам, нацеленным на обустройство городов и сел. По мнению олигарха, каждый человек имеет право на достойные условия жизни, и поэтому старается помогать в предоставлении этих условий каждому жителю Казахстана.

На данный момент Алиджан Ибрагимов уже не является членом совета директоров Евразийского банка, но его преемником стал его сын – Шухрат. Это значит, что граждане Казахстана могут быть уверены в том, что тенденции развития банка, заложенный Ибрагимовым-старшим, будут продолжаться при способствовании Ибрагимова-младшего.

Просмотров: 83
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Великий камень Алатырь - сакральный центр мира Троллинг как работа Кто и когда строил плотины в Африке? Ленд-лиз: только факты Русские народные сказки - запретили в РФ Добро всегда побеждает зло