Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Почему враждует с нами Запад Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) Украина готовит в Донбассе «майдан»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как «Дон Эрдоган», стал «Эрдоган-дон»

После падения нашего боевого самолёта, появилась уйма статей. Вот сейчас стала эта волна спадать и можно написать своё мнение. Я стараюсь отслеживать версии, что бы не повторяться. Всегда надеюсь, что писать не придётся. И всегда эти мои надежды не оправдываются. Как и надежды «нелюбящих» меня читателей.

Я понимаю читателей, которым интересна «версия событий». Но вот «пейсателей», которых не интересовали раньше события в этом регионе, но они всё-равно пишут — мне понять трудно. Я своё мнение о надёжности дружественной Турции высказывал в статьях «Турецкие шакалы»и «Башибузуки — наши новые братушки».

Для начала. Правитель Турции Эрдоган, вызывал положительные эмоции. Повторюсь, как правитель Турции. Этакий ближневосточный «батька». Но, как он ни лавировал, лавировал, да не вылавировал… Как же он докатился до жизни такой?

Очень смешно читать, что мы побеспокоили бизнес семьи Эрдогада. Люди совсем не в курсе, что за обстановка в Турции. Это восточная страна. Пока ты на коне, все тебе целуют руку. Как споткнёшься, сразу рубят голову. Эрдоган мог забрать себе весь бизнес страны (немного утрирую), если бы с контрабандой нефти были заморочки. Заметьте, мы «живую трубу» видели, но не бомбили. Так как тоже имеем калькулятор и знаем, что «по чём». Путин даже «намекнул», что мы уважали «региональные интересы» Турции. Именно поэтому и летали спокойно и извинялись, если заносило на «поворотах».

Политика, это искусство компромиссов. Мы чего-то не замечали, нам за это что-то давали. И вдруг, на нас плюют. Опять, не надо меня смешить статьями, где пишут, что Пердоган не ожидал нашей реакции. Он школьник или первый раз замужем? Не бывает другой реакции на уничтожение военного самолёта. Гадать можно только о количестве бетона, в который тебя будут закатывать, после таких «шалостей».

Так почему, умный мужик Тайипыч так лоханулся? И не надо ничего нового придумывать. Сторонники теории заговора всё давно придумали. Я, кстати, тоже отношусь к этим «сторонникам». На Пердогана нажала самая честная и демократичная страна мира — США. Есть предложения, от которых нельзя отказаться. Это наш случай. Хотите, можете погадать, что ему предложили… Ну, не хотите, как хотите…

На этом с «шестёрками» можно закончить. В конце концов турки не первые и не последние. Весь мир лежит под Штатами. Трепыхаемся только мы. За что и получаем булавочные уколы с разных сторон. Видимо расчёт, что теряя по капле крови, мы её всю «потратим».

Я как-то писал, что нам не надо бомбить Киев, так как именно этого и хочет Запад. Здесь ситуация похожая, но имеет свои нюансы. Правы те, кто писал, что не надо торопиться. Именно этого от нас и ждут. Хотят, что бы мы ошиблись и дорого за это заплатили. Пока нам удаётся не наступать на это… «нато».

Но, тупые американцы, хоть и тупые, но имеют огромное количество представителей других народов, думающих вместо них. В том числе и русских, работающих на Пентагон. Так вот, в этой ситуации есть двойное дно. Главное было поссорить Россию и Турцию. Это получилось, благодаря предательству турецкого «горбачёва». Который пожертвовал интересами страны в пользу своих интересов.

Но, не менее важно другое. Я пару лет назад писал об этом. Турция должна быть разрушена, как Карфаген. И то, что это не произошло до сих пор, надо сказать спасибо… «дяде Пэрдогану». И всё-таки его дожали. Может показали спрятанные деньги «нажитые непосильным трудом», может «родственнички» залетели, а может прямо сказали, что будет много крови и пенсии тебе не видать. Не веришь, спроси у египетских президентов.

Вообще, скажу вам по секрету, ситуция в мире очень паршивая. Путин не хочет нас пугать. Поэтому сделаю это я. Мы тратим огромные деньги на переворужение армии, потому что ясно видим, что на нас хотят напасть. Это будет так называемая «гибридная война». Никто не хочет превращаться в «ядерный пепел». Но, терпеть наше усиление тоже никто не хочет. Поэтому падает цена на нефть. Поэтому ввергают в хаос исламские государства. Поэтому исламизируют Европу. Ведь хохлов туда не пускают…☺

Мы же не зря «попёрлись» в Сирию. Чего бы нам это не стоило, но промедление с «лечением» только ухудшало бы ситуацию. Лично мне с турками всё было понятно уже давно. И про «Турецкий поток» и про недружественность к Сирии. Естественно, это было понятно всем, кого интересовала ситуация в Турции.

Чего же нам ждать? Эрдогана будут валить. Турцию — обезжиривать. Конечно, «мировому разуму», хотелось бы, что бы грязную работу сделали русские, а «разум» бы потом забрал все «плюшки». И нам придётся сделать часть этой работы или как минимум — заплатить. Тут важно, не переборщить и чёрт с ними с плюшками, но главное самим не надорваться.

Судя по реакции амеров, Эрдогана, по «сценарию» сливают. Сюрприз это, только для него. Поэтому он и делает противоречивые заявления. Отступать уже поздно, а наступать — страшно.

Напоследок, скажу «большую ерунду». Лётчик заплатил своей жизнью, но сильно помог нам. Мы наконец бомбим где хотим. Выяснили, что «дружественная» нам страна, совсем не дружественная. Турцию назвали преступной, а это намёк, что церемониться больше не будем. Граница будет закрыта, а без этого война могла быть вечной. Как минимум, пока не кончились бы все «шайтаны». Без снабжения «партизаны» существовать долго не смогут.

Но…, подождём ответа лауреата Нобелевской премии мира. Безумие продолжается…

onahoret

Просмотров: 1352
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Символика цвета в русской традиционной культуре Завалили трупами? Боевые потери Красной Армии были ниже чем у фашистов-захватчиков! Почему балалайка в США под запретом? Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Почему на Новый год к нам приходит именно Дед Мороз, да еще и со Снегурочкой? Славяно-Арийские Веды. Полное собрание