Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Сирия как Афганистан Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой В одном шаге до начала мировой торговой войны Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как Путин-спекулянт доллар продавал

Некоторые не поняли, как же всё-таки Путин наказал спекулянтов в Хануку 16 декабря, в их профессиональный праздник. Это всё просто. Берём график, на нём всё хорошо видно. Надо отметить, что спекулянт отличается от бабушки, которая купила один раз доллары в 1913-м году и хранит их в носке. Спекулянты постоянно пытаются купить сегодня дешевле, а завтра продать дороже, а лучше прям в один и тот же день, чтобы не терять один доллар с каждого миллиона на переносе позиций на другой день на бирже. Итак, спекулянты купили доллары по 60 и хотели продать их по 66. Но, как видим, ровно в полночь 16 декабря их позиции потеряли всю прибыль, это точка №1.

Спекулянты перестраховались, поставили стоп-лосс на 59 и стали ждать роста доллара и он действительно начался, но утром все их позиции выбил шип №2. печалька. Большинство спекулянтов не получило прибыли с роста доллара на бирже до их вожделенных 66.

Теперь смотрим №3. Спекулянты встали в продажи, чтобы выиграть от движения валюты, когда ЦБ включит свои резервы для стабилизации рубля. Надо понимать, что спекулянты выигрывают только от движения валют, поэтому они играют в любую сторону, главное угадать куда двинется цена. Очевидно, спекулянты предполагали, что учитывая цену на нефть в 60 долларов и равновесный курс рубля 60 за доллар, сейчас они получат прибыль от движения цены с 66 до 60 за доллар. Хорошая прибыль.

Но в Хануку, 16 декабря ЦБ не вышел на биржу. Образовался дефицит долларов на бирже. Надо понимать, что за сутки до этого, Путин выдал банкирам огромное количество рублей, которые, как мы теперь знаем, все пошли на биржу. Долларов нет, рублей полно и цена улетела в облака, но совсем не туда, куда рассчитывали спекулянты.

Безымян6нный

Кто-то из спекулянтов торговал со стопами и их сразу вынесло, а кто-то и без стопов, но такое движение цены с 66 до 78 за доллар не сможет выдержать ни один спекулянт и их позиции скорее всего вынесло по маржин коллу, тоесть по факту банкротства, так как торговля на валютах спекулянтами идёт с кредитным плечом.

Удивительная точка была №4. Как видим обрушение доллара вниз остановилось. Почему? Потому что какие-то спекулянты решили закупаться долларом по 72 рубля. Почему именно закупаться? Да потому что цена-то остановилась. Именно этим умникам Путин и продал всю закупленную им часом ранее валюту.

Теперь можно посчитать сколько денег заработал Путин. Банкам накануне было выдано Х-рублей. Они на все деньги закупили доллары по 60 и затем продали их спекулянтам по 72. Итого с каждого доллара Путин заработал 12 рублей за один день.

Ну точка №5 это когда оставшиеся, самые умные и хитрые спекулянты хотели закупиться валютой по 66, рассчитывая на рост. Ну их сразу выбило по стоп-лоссу, видите там шип. Но это уже мелочёвка.

Так что любой желающий может рассчитать прибыль Путина за день, либералы же обязательно будут кричать, сколько Путин влил в банки.

4кав

А как именно Путин остановил вакханалию с ростом до 78 рублей за доллар? Ну он же сказал сам, что позвонил другу, спросил, есть ли у него 3 миллиарда долларов, тот сказал, что есть. Путин попросил его продать эти 3 миллиарда по 78 рублей за доллар. Выгодная сделка. Думаю друг не пожалел, что имеет такого товарища, как Путин. Всегда подскажет, когда именно лучше бакс продавать. А учитывая, что после этого случая некий господин Евтушенков вышел из-под домашнего ареста весёлым и довольным и участвовал в заседании в Кремле, думаю я знаю даже и имя этого нового друга Путина.

tomas_morr

Просмотров: 6085
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские Великая Тартария и Московия Верховный бог Один Крещение Руси — грандиозный политический обман! Высказывания Отто Фон Бисмарка о России Ложь о факте татаро-монгольского ига