Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Пенсионная реформа открыла россиянам глаза на власть Система капитализма исчерпала весь капитал планеты Америка запятнала себя украинским позором Украина. Готовятся репрессии против церкви
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Как Россия ответит за «распад Запада и венгерское предательство»

Скандальное заявление сделал премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. Он назвал мигрантов «ядом для Европы» и заявил, что его страна не нуждается «ни в одном из них». Тем самым подорвав европейское единство.

2 октября в Венгрии состоится референдум, на котором страна прогнозируемо отвергнет план Европы по расселению беженцев по всем 28 государствам-членам, проталкиваемый Германией.

Ранее тот же самый Орбан уже выразил свою симпатию политической платформе Дональда Трампа — и выразил антипатию платформе Хиллари Клинтон. Сделав это первым и пока единственным из лидеров стран ЕС.

Всё это фрондирование заставило западные СМИ внимательно изучить, что же стоит за предательскими действиями Орбана. Как допускает британская «Гардиан», всё это — звенья той же цепи, что и опубликованные мейлы штаба Демократической партии США, компрометирующие сторонников Клинтон.

Газета напоминает, что, по мнению американской стороны, «атака на серверы в США произошла из России». И Орбан также является наиболее «пророссийским» из действующих европейских лидеров. Что явно неспроста (на деле вся «пророссийскость» Орбана состоит в том, что он не проявляет должного энтузиазма в апроиорно и иррационально антироссийской активности прочих, верных членов НАТО и ЕС. И даже строит у себя большую русскую АЭС. По нынешним временам этого достаточно, чтобы считаться предателем общего дела).

В другом материале той же «Гардиан» указывается с иронией, что «винить Россию сейчас модно: её винили в крышевании Брексита, но не сумели представить никаких доказательств»: официальная РФ всю кампанию молчала как рыба, а финансирования кампании за выход Британии из ЕС никто не зафиксировал.

…Тем не менее, с учётом сегодняшнего заявления текущего президента США Б.Х. Обамы, что «Россия могла вмешаться в предвыборный процесс в Америке» — есть основания полагать, что ирония тут не сработает. И что карать за свой политический хаос объединённый Запад будет именно Россию.

Любопытно, кстати, что ещё пару лет назад типовым сарказмом отечественной прозападной медиа-клаки был сарказм про то, что «у настоящих русских патриотов во всём виноваты проклятые пиндосы, мечтающие разрушить наши скрепы».Из чего делался вывод, что нация у нас окончательно деградировала, маргинализовалась и всюду ищет руку врага.

Когда та же ситуация в самом откровенном виде медиа-истерики раскручивается на Западе в отношении стоящей за всем России — отечественная прозападная медиа-клака почему-то скромно молчит. И не делает выводов о деградировавшего в своих скрепах Запада.

…Как именно нам ещё в этом году отомстят за то, что в США популярен Трамп, отстреливают геев и полицейских, а в Европе режут бюргеров и священников?

Надо полагать, что нынешним показательным каранием Олимпиадой дело не ограничится.

Однако проблема в том, что все основные, экономические и финансовые, «кары» в действие уже были введены ранее — почему, собственно, и пришлось перейти к спортивным.

В ситуации с обычной непокорной страной в таких случаях появляются борцы за свободу, которых начинает безжалостно угнетать жестокий диктатор — что автоматически требует авиаударов НАТО по меньшей мере.

В случае с Россией открытый военный вариант не годится, поэтому будут, вероятно, произведены новые попытки «шахидизировать Украину», бросив ещё сколько-то украинских солдат на провокации против Донбасса (причём последствия для самой Украины не волнуют уже никого — если финансирование Запада для неё закрыто, это что-то да говорит об оценке жизнеспособности её как проекта).

Других — кроме совсем «попсовых», вроде изгнания с «Евровидения» — вариантов не просматривается.

Просмотров: 1642
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Синь-камень Тисульская находка Кто такие Ведьмы и за что их сжигали? Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат Емельян Пугачёв и его восстание Посещение Перуном Мидгард-земли