Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина идет вразнос: НАБУ против прокуратуры Политическое Обозрение - Новости за 19 ноября 2017 (7526) «Грузиномайдан» и легитимность украинской власти Фейковая дипломатия: почему Россия «убила» расследование химоружия в Сирии
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как бетономешалка может облегчить строительство?

Когда собираешься построить что-то серьёзное, например, баню или дачу, тут не обойтись без бетономешалки и встаёт вопрос, как выбрать подходящую модель и по привлекательной цене. И этот вопрос не такой и простой, даже многие мастера с многолетним стажем работы не в курсе всех тонкостей этого чудо аппарата. Поэтому крайне важно максимально ответственно подойти к вопросу приобретения бетономешалки редукторной на сайте http://stroyteh.ua/category/betonomeshalki/reduktornaya/, чтоб она отвечала всем вашим потребностям и служила вам не одни год. 

Начнём с основных критериев бетономешалки. Барабан и его объём. В наши дни выбор любой строительной техники очень обширен, бетономешалки не исключение. Изначально необходимо определиться с объёмом барабана. Если вы стоите что-то на своём дачном участке, вам вполне подойдут модели с объёмом от 85-140 литров. Стоит отметить следующее - готовая смесь в итоге займёт лишь около 15% от всего объёма барабана. Это технологическая черта любой бетономешалки.

Следующим аскетом будет мощность движка аппарата. Обратите ваше внимание на мощь движка и нужный показатель напряжения для электропитания мешалки. Для не профессиональных целей, как правило, выпускаются бетономешалки с мощностью около 1 кВт, с напряжением 220 B. Однако если вам потребуется более мощный агрегат, стоит учитывать, что и напряжение для него нужно мощнее, зачастую оно должно быть в 380 В.

Разобравшись с основными аспектами выбор ложится на фирму производителя. Импортная бетономешалка или отечественного производства это уже на ваше усмотрение. Стоит лишь отметить что среди зарубежных так и российских изготовителей могут попасться вполне приличные модели, и откровенный хлам, который не отработает даже и один сезон. Тут вам могут помочь как продавцы консультанты в специализированных магазинах, так и знакомые и друзья – сарафанное радио никто не отменял.

Зато к гарантии и сервисного обслуживания, стоит отнестись серьёзно. Гарантия от магазина так или иначе у вас будет, а вот наличие поблизости центра сервисного обслуживания это важный фактор. Иначе вашу неисправную бетономешалку придётся отвозить в другой город, и как правило, в таком случае ремонт может затянуться не на одну неделю.
 

Просмотров: 121
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Хоровод - хождение за солнцем Старинные русские меры длины Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Небесные корабли наших богов и предков Скифы-Сарматы кто они