Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Дружба Лукашенко с Западом дала трещину Лукашенко начал «информационную войну» – в кого летят осколки? Путин развел Трампа на два триллиона долларов Далеко ли Белоруссии до своего «майдана»?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как бетономешалка может облегчить строительство?

Когда собираешься построить что-то серьёзное, например, баню или дачу, тут не обойтись без бетономешалки и встаёт вопрос, как выбрать подходящую модель и по привлекательной цене. И этот вопрос не такой и простой, даже многие мастера с многолетним стажем работы не в курсе всех тонкостей этого чудо аппарата. Поэтому крайне важно максимально ответственно подойти к вопросу приобретения бетономешалки редукторной на сайте http://stroyteh.ua/category/betonomeshalki/reduktornaya/, чтоб она отвечала всем вашим потребностям и служила вам не одни год. 

Начнём с основных критериев бетономешалки. Барабан и его объём. В наши дни выбор любой строительной техники очень обширен, бетономешалки не исключение. Изначально необходимо определиться с объёмом барабана. Если вы стоите что-то на своём дачном участке, вам вполне подойдут модели с объёмом от 85-140 литров. Стоит отметить следующее - готовая смесь в итоге займёт лишь около 15% от всего объёма барабана. Это технологическая черта любой бетономешалки.

Следующим аскетом будет мощность движка аппарата. Обратите ваше внимание на мощь движка и нужный показатель напряжения для электропитания мешалки. Для не профессиональных целей, как правило, выпускаются бетономешалки с мощностью около 1 кВт, с напряжением 220 B. Однако если вам потребуется более мощный агрегат, стоит учитывать, что и напряжение для него нужно мощнее, зачастую оно должно быть в 380 В.

Разобравшись с основными аспектами выбор ложится на фирму производителя. Импортная бетономешалка или отечественного производства это уже на ваше усмотрение. Стоит лишь отметить что среди зарубежных так и российских изготовителей могут попасться вполне приличные модели, и откровенный хлам, который не отработает даже и один сезон. Тут вам могут помочь как продавцы консультанты в специализированных магазинах, так и знакомые и друзья – сарафанное радио никто не отменял.

Зато к гарантии и сервисного обслуживания, стоит отнестись серьёзно. Гарантия от магазина так или иначе у вас будет, а вот наличие поблизости центра сервисного обслуживания это важный фактор. Иначе вашу неисправную бетономешалку придётся отвозить в другой город, и как правило, в таком случае ремонт может затянуться не на одну неделю.
 

Просмотров: 78
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русская изба - обитель гармонии и счастья Кто мог создать хрустальные черепа? Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников Как из казаков сделали казахов? Богиня Тара В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские