Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ахиллесова пята России МИД РФ и указiвкi из Киева Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? «Оккупанты» желают Киеву всего хорошего
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как быстро открыть шенгенскую мультивизу?

Каждый человек, регулярно выезжающий за границу, должен знать, что из себя представляет мультивиза. Мильтивиза – это документ, разрешающий безлимитный въезд в определённое государство. Хотя теоретически выдачу мультивизы может производить любая страна, чаще всего под этим понимают шенгенскую мультивизу.

Шенгенская мультивиза позволяет въезд в страны Шенгенского соглашения. Визы отличаются друг от друга по цели въезда и срокам «годности». Главным достоинством мультивизы является то, что после одного путешествия вам не нужно ломать голову над очередным получением визы. На протяжении всего срока действия мультивизы вы можете бессчетное количество раз въезжать в страну. Плюсом именно шенгенской мультивизы является то, что вы можете приехать не только в государство, выдавшее визу, но и на всю зону Шенгена, включающую в себя целый ряд стран.

Конечно, получить заветную шенгенскую мультивизу не так-то просто. Вероятность её получения значительно возрастает в случае, если вам уже приходилось оформлять визы в страны Шенгена, а также если вы неоднократно ездили в определённую страну. Проще всего с получением виз дела обстоят в Эстонии, Испании, Финляндии и Италии. Эти государства особенно благосклонны к туристам. К слову будет упомянуто про компанию Гет Виза - они реально выручили с шенгенской мультивизой моих друзей. Их опыт может помочь и вам.

Окончательная стоимость визы будет определяться несколькими факторами, ключевым из которых станет срочность получения. Имеет значение и то, сами вы будете оформлять визу, или при помощи агентства.
Даже если вам удалось получить визу, следует соблюдать ряд правил для того, чтобы в будущем не иметь проблем с въездом за границу. В первую очередь следует помнить о том, что въезжать в зону Шенгена необходимо через государство, выдавшее визу. Возвращаться и въезжать в следующий раз можно уже через любую страну, подписавшую Шенгенское соглашение. Также в стране, открывшей визу, следует провести больше времени, чем в других. Кроме того, за год в зоне Шенгена вы можете пробыть не более ста восьмидесяти дней.

Мультивиза – это уникальная возможность избавиться от бесконечных очередей и сэкономить массу времени, которое вы бы потратили на получение новой визы. Существенно сокращаются и расходы на оформление разрешения на въезд.
 

Просмотров: 99
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянский гороскоп (Часть первая) Деградация молодёжи России Почему русские мало улыбаются? Факты о Российской империи, которых вы не знали Что такое Ирий (Сварга) у славян? Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США