Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политолог рассказал о сценарии Запада: "Украина должна стать "жертвой" AUKUS и особенности англосаксонского мира Сербия готовится к войне? Белград стягивает войска к границе с Косово Ветер не дует, солнце не светит, АЭС встали — виноват Путин: дискуссия в Германии
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Как быстро устроиться в Gett-TAXI

Перевозка пассажиров – одна из наиболее востребованных услуг по всему миру, и Россия не исключение. Учитывая этот факт, многие автовладельцы используют свои машины как инструмент для подработки или даже для получения основного заработка. Как правило, подобные действия нелегальные. Они опасны для частного перевозчика. Всегда есть риск конфликта и с конкурентами, и с преступниками. В то же время существуют способы избежать этого, и о них мы расскажем ниже.

Сделайте вашу машину полноправным участником рынка перевозок

В России действует много различных операторов такси. Одни службы организованы внутри страны, а другие представляют международные компании, открывшие свои филиалы в России. С официальными операторами на частном автомобиле конкурировать будет сложно.

Как ни странно, такое положение вещей только лучше для вас. Дело в том, что, имея в наличии исправный автомобиль, вы можете присоединиться к понравившемуся сервису перевозок из тех, что действуют на российском рынке. Хорошим примером является израильская платформа Gett-TAXI, популярная среди пассажиров. Сотрудничая с ней, вы свободны в выборе графика выездов и радиуса приема заказов. Если есть желание и возможности, занимайтесь перевозками пассажиров целый день или подрабатывайте на собственном автомобиле в свободное от основной занятости время.

Памятка будущим водителям

Если вы планируете осуществить подключение к Гетт, вам нужно убедиться в следующих аспектах:

1. Вы провели достаточно времени за рулем, уверенно себя чувствуете в сложных дорожных ситуациях. Официально сотрудничать с платформой Gett могут лица старше 21 года, имеющие удостоверение и водительский стаж свыше 3 лет.

2. Ваш автомобиль находится в исправном техническом состоянии. Если у вас машина от 2013 года выпуска, вы можете рассчитывать на тарифы «Эконом» и «Комфорт» (вопрос решается индивидуально с менеджером). Если автомобиль сошел с конвейера в 2015 – 2016 гг., относится к представительским брендам («Ауди», «Мерседес» или «БМВ»), вы получаете шанс работать в бизнес-тарифах.

3. Вы хорошо знаете городские и пригородные маршруты.

Для водителей такси Gett (как и прочих сервисов) очень важно быть вежливыми, уметь поддержать разговор с клиентом и сохранять выдержку даже во время спорных ситуаций.

Как начать работать

Чтобы стать водителем Gett, вам необходимо обратиться на сайт федерального партнера, поскольку напрямую с соискателями платформа не сотрудничает. В режиме онлайн вы заполняете заявку, где, кроме имени и телефона, вносите информацию об авто. Вы можете связаться с партнером через мессенджеры Telegram, Viber или WhatsApp для того, чтобы получить подробные разъяснения по интересующим вопросам (например, оплата, требования к автомобилю и пр.).

Сотрудничество с партнером дает такие преимущества:

1. Юридическая поддержка.

2. Скидки.

3. Техническая поддержка в любое время суток, включая выходные и праздники.

4. Своевременные выплаты.

Комиссия Gett составляет 18%, партнеру отчисляют всего 10 рублей от каждого выполненного заказа. Выплаты могут происходить моментально (после каждой завершенной поездки), ежедневно (в конце смены) или еженедельно (по понедельникам). Допускается наличный расчет. После того как ваша заявка утверждена, вам остается лишь посетить офис партнера, чтобы подписать договор о сотрудничестве и пройти обучение, касающееся использования базы заказов. После этого вы можете сразу выходить на линию и ожидать первого пассажира.

 

Просмотров: 10
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Новая Сербия в Российской империи Переезд в деревню Кодекс чести Русского офицера 18-го века Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Арифметические загадки Цивилизации