Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В Киеве возрождают проект «Новороссия» Мат в Алеппо Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Сирия как Афганистан
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как дегенераты прогорели

Итак, всё кончено. Олимпиада в Сочи осталась в прошлом. А вместе с ней в историю ушла целая эпоха. Эпоха, порожденная теми, для кого нет ни ценностей, ни морали, ничего, что было бы свято. Эпоха на обломках огромной державы, разрушенной ради личных амбиций. Восемь лет на краю пропасти с камнем на шее и долгие годы, чтобы избавиться от него.

Ведь нет ничего проще, чем ломать и ставить эксперименты над великим народом, поставленным на колени. И нет ничего тяжелее, чем шаг за шагом отходить от обрыва и чувствовать, что очень многим хотелось бы видеть движение в обратном направлении.

И не всегда это просто желание. Куда чаще мы видим нож, который пытаются вонзить в затылок по самую рукоять. Вопрос только в том, какую форму имеет лезвие, а еще в том, какое событие станет фоном для нового удара. И чем важнее оно для страны, тем больше злобы оно вызывает у тех, кто её ненавидит.

Что станет главным событием года – было понятно давно. И что именно окажется на прицеле русофобов всех мастей – тоже.

Эта Олимпиада оказалась под ударом уже в тот день, когда было объявлено о месте её проведения. Когда именно Россия в лице своей южной столицы осмелилась взять на себя колоссальную ответственность и огромные обязательства. Их исполнение могло означать лишь одно – то, что от эпохи упадка и унижений не осталось и следа. А вот провал как раз стал бы символом того, что Россия снова будет стоять на коленях, как это было в «великую либеральную эпоху».

И многие не просто хотели это увидеть. Они жаждали этого всем своим гнилым нутром, предвкушая всё самое омерзительное, что только способен породить их озлобленный мозг.

Работа против России началась немедленно. Началась сразу по трем направлениям и продолжалась до самого конца, пока у мрази еще оставались надежды, что всё рухнет. А надежды на это погасли лишь в последнюю секунду этих игр. Величайших игр в истории.

Именно такими их хотели лицезреть все те, для кого Россия и русский народ – не то, чем их видят либералы – не подопытный на операционном столе, над которым можно потешаться и резать его по частям. Ведь именно это они стали делать с Олимпиадой, прежде всего, орать на весь мир, что Россия «не успеет», кудахтать на каждом углу, что «всё разворовано», извлекать из «болотной» помойки липовые факты и извращенные цифры. Причем, всё это делалось с таким напором, с таким неподдельным энтузиазмом, что ложь и вера слились воедино.

Каждый день пропагандируя «неготовность России», русофобы в итоге сами в это поверили. В последний месяц перед олимпийским стартом едва ли не весь Интернет превратился в арену их ликования. При их ничтожном количестве, притом что вся эта либеральная слякоть – это лишь капля в море, именно она способна отравлять всё вокруг, словно чумная бактерия. Нигде не работая, ничего не создавая, а лишь паразитируя и высмеивая всё вокруг, эти глумливые дегенераты могут создать просто невероятный эффект господства в информационной среде.

На каждом форуме, в любой соцсети, под миллионом имен и аккаунтов, русофобская гниль была на грани экстаза, ведь она и в самом деле поверила в ту ложь, которую породила, и была уверена, что Олимпиада сорвется, что объекты не будут сданы, а инфраструктура будет разрушена прежде, чем начнет работать. В своих мечтах они уже видели отмену игр и невероятное унижение страны, которая им так ненавистна.

Но это – скорее для себя. А для других – ясная и четкая пропаганда под фирменным западным брендом, нацеленная на то, чтобы Олимпиаду возненавидел каждый, независимо от его взглядов, потому что под каждое мнение найдется свой проверенный Штатами подход. Если человеку не нравится Путин – его будут раз за разом, изо дня в день пичкать однотипными штампами, что «Игры нужны только Путину». Либерал не станет это обосновывать, он просто будет повторять эту ерунду снова и снова, в надежде, что она пробьет любой череп.

А если объект обработки аполитичен – то всё еще проще. Достаточно высмеивать всё созданное и визжать про сотни триллионов. Ведь это элементарно – выдумать космический потолок и бить о него собеседника, доказывая ему, что Олимпиаду он будет оплачивать всю свою жизнь. И опять же, пропагандист не будет говорить об инвесторах, о том, что Сочи стал самым современным объектом в Европе. Или о том, что Игры стали огромным рывком для десятка экономических сфер. Об этом он умолчит. Зато будет лгать, что Олимпиада будто бы помешает позаботиться о детях и стариках, что выглядит просто чудовищно, учитывая, что именно либералы ограбили стариков, и именно либералы с радостью отправляли детей за океан, где те становились жертвами или садистов, или педофилов, или торговцев живым товаром.

Но кроме пропаганды и лжи было кое-что третье. Это надежда на спортивное поражение, на то, что Россия покажет ужасный результат и окажется в самом хвосте, ведь лучшего фона для своей «работы» им даже не придумать. Страна, униженная на домашних играх – отличная цель для того, чтобы вытирать о неё ноги.

И везде крах, полный и окончательный, не оставляющий сомнений и сжигающий все надежды. Не сразу, но зато навсегда. Сперва Россия сделала невероятное и с нуля создала такую инфраструктуру, которая будет служить еще многим поколениям. И это признали все – и журналисты, и политики, и сами спортсмены. Причем скорость не только не отразилась на качестве, она стала его отражением. Созданные быстрее, чем это казалось возможным, по своему уровню они превзошли все свои аналоги в любом городе, что становился олимпийской столицей.

Таких городов было не так много, и еще меньше тех, что поднимали государство на мировой арене. Сочи это удалось с лихвой.

И вопреки ожиданиям мрази, Россия вошла в топ мировой новостей как держава, которую не все будут любить, но которую нельзя не уважать, особенно, после того, как рухнули и надежды на катастрофу уже после открытия.

Даже терактов, о которых столько говорили либералы, никто не увидел, потому что полиция и спецслужбы сработали превосходно. Они показали всему миру, что шантаж и угрозы больше не прокатят. И исламистские дружки либералов лишний раз доказали, чего они стоят. Большие профессионалы в деле подрыва женщин и детей, они убежали от Сочи, как от огня, в котором нет места их дешевым идейкам.

Ну, а что испытала вся эта грязь в последние олимпийские дни – даже говорить как-то неприлично. Потому что первое место в медальном зачете – это не просто победа, это даже не плевок в лицо всем русофобам. Это колесо, ломающее им позвоночник. А еще это лакмусовая бумажка, которая моментально позволяет распознать того, кому не место в России. Возможно, что именно в этом главная польза этих игр.

Странное совпадение, но все те, кому они были не по душе, сегодня на седьмом небе от счастья после того, что произошло на Украине, где стадо сменило, мягко говоря, не самого лучшего лидера на откровенных бандитов, заплатив за это государством. Фокус сменился моментально. И сегодня «болото» уже мечтает о резне в Крыму, о вытеснении русских и о большой войне.

Только русофобы забыли одну вещь. Что тень России простирается далеко. И все они умрут в этой тени.

Николай Севостьянов

Просмотров: 1131
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны Кто на самом деле закрепощал украинских крестьян? Атланты - Черноморский след Азбука: послание к славянам Новая Сербия в Российской империи