Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Послание Путина: война войной, а обед по расписанию «Был бы „Беркут“ — статья найдется…»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как долго Порошенко продержится у власти?

Российский политический аналитик, точно предсказавший весь ход "майданных" событий в Киеве, вплоть до свержения власти Януковича, даёт новый прогноз на развитие событий на Украине.

Какое время сможет удерживаться на своём посту президент Пётр Порошенко? Правда ли, что он пользуется безоговорочной поддержкой граждан Украины и её политических кругов?

Зачем новая украинская власть уничтожает свою экономику - вводит санкции против России, добровольно запрещает транзит газа, в результате провокации со сбитым "боингом" теряет доходы от транзита пассажирских самолётов через своё воздушное пространство?

Готова ли Европа взять на свой баланс многомиллионную страну с убитой экономикой? Что случится, если в Европе официально признают, что на Украине идёт не "анти-террористическая операция", а полноценная война? Западные страны дали украинцам лопаты, и те всё больше и больше закапывают сами себя - считает президент Фонда развития институтов гражданского общества "Народная дипломатия", политолог Алексей Кочетков.

Алексей Кочетков: Тут можно посмотреть на одну очень интересную закономерность, каждый новый президент Украины сидит на своем месте ровно в половину от срока предыдущего. Ну, если не брать, конечно, Кравчука, который, собственно говоря, это такой переходный лидер, руководитель, то есть он на самом деле руководителем был достаточно долго, еще в качестве коммунистического лидера, а вот в качестве президента он пробыл всего один срок.

На его место пришел Кучма, который пробыл два президентских срока. И причем, да, еще такая закономерность, что каждый новый президент хуже предыдущего.

Потом пришел Ющенко, который просидел один срок, потом Янукович, который, ну, чуть больше половины смог полноценно оставаться президентом.

И если исходить из этой логики, то у Порошенко, ну, собственно говоря, есть все шансы просидеть половину срока от Януковича, то есть год, хотя мне кажется, что в этой ситуации даже год, это было бы очень оптимистический прогноз, потому что Порошенко, не смотря на все рейтинги, в том числе и дутые, которые сейчас публикуются на Украине о том, что он пользуется безоговорочной поддержкой в стране, которая, в общем-то, испытывает крах на глазах большинства населения, ну, не большинство, но многие украинцы начинают догадываться о том, что не все так хорошо, просто приходя в магазин, или пытаясь открыть горячую воду дома, или пересчитывая зарплату, или когда они смотрят в обменных пунктах на курс гривны.

И чем ближе зима, тем больше людей будут понимать, что, в общем-то, в стране совершенно все плохо, и дело не только в сепаратистах, которые мешают им жить, и не только в кровавом Путине, который виноват вообще во всех бедах во всем мире, начиная с потопа, а, наверное, что-то еще и с руководством не вполне в порядке.

С руководством, которое, собственно, с упорством сумасшедшего уничтожает собственную экономику вместо того, чтобы спасать тонущий корабль под названием «государство Украина». Мы видим, что они вводят какие-то безумные санкции против России, запрещают транзит газа, за провокации с самолетом практически перестали получать деньги за транзит самолетов пассажирских на территории Украины, то есть они просто перекрывают себе все источники самостоятельного финансирования.

При этом видно, что Запад не торопится помогать какими-то ресурсами, кредитами, траншами Украине, все идет какая-то торговля, их заставляют подписывать все новые и новые кабальные соглашения, при этом денег никто не торопиться передавать.

Хотя с другой стороны уже пошли разговоры о том, что на Украине никакая не контртеррористическая операция, а настоящая стопроцентная война, а если будет объявлено, что это действительно гражданская война, тогда финансовая помощь по многим каналам просто естественным образом прекратиться, потому что нельзя финансировать страну, которая находится в состоянии войны, потому что эти деньги могут быть использованы для продолжения этой войны.

Есть такая логика, и она абсолютно понятна, то есть сейчас, я так понимаю, что Брюссель и Вашингтон всеми силами стараются довести Украину до состояния, так сказать, полного краха, а потом они просто еще вдобавок ко всему откажутся ей помогать. Скажут, что это Вы сами все это наделали, теперь и обращайтесь к кому угодно, вот идите к Путину, например, может быть, он Вам денег даст.

То есть они их толкают, вернее, они дали им лопату и заставляют их все больше и больше закапывать себя самим.

Просмотров: 13607
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мячи Богов — монолитные шары по всему миру Артания Карабы - Воины Ночи Древние истоки Руси Народные приметы, связанные с деревьями Мазепа - гетман-предатель