Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Фурсов: Американский социолог говорил мне: «Наша перестройка будет более кровавой» В Киеве возрождают проект «Новороссия» Заслон от заробитчан Ядерный чемоданчик для Порошенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как должны действовать настоящие патриоты Родины против приказов хунты

Действия солдат и офицеров в условиях попытки начать военные действия со стороны узурпаторов.

1. Группироваться и находить единомышленников — тех, кто с русскими воевать не собирается.

2. Если поступит приказ выдвигаться на место сосредоточения, то пускай офицеры выводят подчиненных, успокаивают их… и по прибытии на место, в полевых условиях, доводят до личного состава следующее: «Поскольку вышестоящее руководство нарушило приказ Главнокомандующего Украины Виктора Фёдоровича Януковича, согласно которому Вооружённые силы не должны участвовать во внутриполитических событиях, то они берут полностью на себя всю ответственность и отказываются исполнять преступные приказы».

3. Если вышестоящее руководство противится — то в полевых условиях появляется возможность их арестовать, как изменников Родины и пособников госпереворота.

4. Не бойтесь брать командование на себя, воевать никто не хочет — это ваш козырь.

5. Весь упор на то, что Янукович единственный легитимный Главнокомандующий, и вы будете исполнять приказы только его!

6. После этого доводите до солдат ситуацию, чтобы они чётко понимали, что происходит.

7. Выходите на связь с российскими войсками, если надо, не бойтесь: поднимайте белый флаг и выходите к ним на переговоры.

8. Российским военным объясняйте ситуацию и просите оказать помощь для связи с Главнокомандующим Украины В.Ф.Януковичем, для получения дальнейших распоряжений.

А есть и другой вариант при мобилизации: получить оружие, провести офицерское собрание сформированной части, отказаться выполнять преступные приказы, арестовать командование, если будет требовать выполнения киевских приказов, а затем арестовать нахрен всё руководство области, которое выполняет приказ руководителей госпереворота. Благо, оружие они сами же и выдадут.

Просмотров: 1393
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Карабы - Воины Ночи Что мы знаем о сарматских женщинах? Ведизм на Руси был до XVI века Тайна «проклятых книг» В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Морена - богиня смерти