Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет Княжичи. Самоубийство украинской полиции У корыта все теснее. Волонтеры требуют показать язык Украина больше не интересна
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как эффективно противодействовать штурму ОГА?

Против снайперов:

1. Прожектора по периметру ОГА в сторону вероятного расположения снайперов.

2. Зажгите по периметру вокруг здания покрышки, и поддерживайте горение - из-за дыма не комфортно будет не только снайперам.

3. Обойдите периметр - развивающиеся тряпки, лента от старых магнитных касет на ветках, куски целлофана на деревьях - там снайпера маркируют направление и скорость ветра - поснимать.

4. Манекены одеваете в форму, каску на голову, и высовываете в окна. Не прямо в окно, в глубине больше, но что бы было видно. Периодически двигайте их - имитация движения. Цель-ловушка короче.

5. Оптика у снайперов дает отблеск. Периодически, со всех этажей светите по всем окнам напротив из фонарей - увидели блики - маркируйте место. Фак ему покажите. Дайте понять, что его спалили - они начнут менять позицию, а это важно, и время они потеряют, и поправки прицельные.

Против вообще всех:

1. БТР надо жечь коктейлями колеса по одному борту. Соответственно группы должны быть далеко не только в ОГА, а УЖЕ в городе бродить в гражданском. Игрушки тоже должны быть наготове в городе - в кустах, закопаны, где угодно. Удары должны быть и им в спины, и БТР жечь тоже сподручней с улицы, или с тыла.

2. Вокруг ОГА - поменяйте все таблички с названиями улиц - там много не местных, и у них есть ДЖИПИЭССЫ - это взорвет им мозг при борьбе с тылами. По рации одно - а на табличках другое.

3. Срочно всех с бутылками бензина в кармане и с платком другом кармане (нет состава преступления до втыкания платка в горлышко) на крыши домов вокруг ОГА - они должны просто кидать и кидать коктейли на головы Хунты.

4. В идеале поднять местных. ПОДНЯТЬ ВСЕХ, и кирпич, и хоть битое стекло - на крыши домов. Гражданских тоже можно возложить лепту помощи.

5. На подходах к ОГА очень важно раскидать (а лучше - растянуть на высоте 10 см от земли, секторами на вбитых или примостыренных кольях) проволоку или колючку. Это "спотыкач". И быстро по такой фигне ой как не получится!..

6. ВСЕМ РАССКАЖИ! Стрелять из глубины комнат!!! Не палиться у окон!!! Поскольку в таком варианте сектор обстрела намного меньше - тарабаните шкаф, два стола, и т.д. на центр комнаты, залазите сверху, лежите со стволом. Вас в глубине не видно, а вы - видите все.

7. Они будут рубить свет! ФОНАРИ! ПРОЖЕКТОРА И ДИЗЕЛЬГЕНЕРАТОРЫ К НИМ! ВСЕ В ОГА!!!
З.Ы, К НИМ - ЭТО ГЕНЕРЫ К ПРОЖЕКТОРАМ.

8. Не стрелять из одного места!!! Подошел к углу комнаты - выглянул - стрельнул - зашел назад - лег - стрельнул - зашел назад - перебежал за другой угол - стрельнул - вернулся - лег, или присел - стрельнул - вернулся. Понял? НЕ ИЗ ОДНОГО МЕСТА!!! Снайпера сразу грохнут!

9. ПРЯМО СЕЙЧАС надо повывешивать плакаты с надписью "NO FASCISM"! Это девиз всей ЕВРОПЫ! Когда они пойдут на штурм - их будут снимать СМИ. Так вот: если у вас ОГА будет в таких плакатах - вы уничтожите шанс СМИ Европы как-то вас обосрать или сделать репортаж!!!

10. Это немного дико, но сейчас нужны гражданские под ОГА, и много! Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ВАС БЫТЬ ЖИВЫМ ЩИТОМ И ГЛОТАТЬ ПУЛИ! ПОЙМИТЕ ОДНО: ЧЕМ БОЛЬШАЯ МАССА ЛЮДЕЙ – ТЕМ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ВО ВРЕМЯ ШТУРМА ПРИЧИНИТЬ РАНЕНИЯ ГРАЖДАНСКИМ, И ТЕМ САМЫМ ОБЕСПЕЧИТЬ НАМ ВСЕМ ПОДДЕРЖКУ ВЕЖЛИВЫХ ЛЮДЕЙ! А ЗНАЧИТ ВСЕ ПРОСТО: ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ – ТЕМ МЕНЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО БУДЕТ ШТУРМ! ТАК КАК ВЕЖЛИВЫХ ЛЮДЕЙ УЖЕ БОИТСЯ ВЕСЬ ДЕМОКРАТИЧЕСКО-МАССОНСКИЙ МИР НЕДОБИТОЙ НАЦИСТСКОЙ НЕЧИСТИ!

Просмотров: 1428
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Факты о Российской империи, которых вы не знали Троллинг как работа Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев Арабские источники о Славянах и Русах Кто такие славяне Часть I Русские князья – викинги?