Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Геополитические потуги Порошенко Индия и Пакистан на грани ядерного конфликта: почему это касается всех США нарываются на Украине на новый Вьетнам Кровавый спектакль для Волкера
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как хохлы Европу сделали

Украине впервые успешно удалось осуществить в ассоциации с ЕС трюк скандальной истерички-шантажистки, который десятки, сотни и тысячи раз срабатывал в отношениях с Россией. Газовые соглашения России, Украины и ЕС подписаны. ЕС фактически соглашается выплатить долги Украины за газ в полном объеме — 5 млрд долларов, из которых 3,1 миллиарда поступят до конца года, а один миллиард — в ближайшие дни(подробнее).

Дальнейшие покупки Украиной газа будут совершаться на условиях предоплаты со все той же символической скидкой в 100 долларов, которую Россия предлагала с самого начала. Цена по итогам скидки составит 385 долларов. Другими словами, Украина и ЕС полностью капитулировали перед Россией.

Это нереально большое достижение. Вот без дураков. Столкнувшись с украинскими методами выкручивания рук и попрошайничества, ЕС в итоге перед ними капитулировал.

Перемога? Перемога.

Жителей города Киева и прилегающих к нему местечек также можно поздравить с тем, что их подготовка к земле будет протекать чуть медленней, и они смогут скакать не от холода, а в свое удовольствие.

А также выражаю надежду, что они теперь не сожгут свой город вместе с его культурными ценностями в тщетных попытках обогреться буржуйками и керосином.

Россию я поздравляю с тем, что Украина разинтегрировалась с Россией и теперь шибает деньгу не у нас. Напротив, мы шибаем деньгу с ее новых хозяев.

Российская газовая дипломатия проявила за эти полгода твердокаменную твердость и, вопреки многочисленным скептическим прогнозам, не отступила от своей позиции ни на йоту: «Утром деньги — вечером газ».

Россия не дала на сей раз решить проблему за ее счет и своего добилась. Евросоюзу пришлось-таки усвоить сексистские нравы наших равнин: кто девушку танцует, тот ее и кушает.

Если учесть, что главной проблемой российской политики было неизменное умение разводить богадельню из сотен нахлебников, то сегодняшние соглашения можно считать очень крупным стратегическим достижением.

Пожалуй, самым крупным после воссоединения Крыма и поддержки восстания Новороссии.

Американцев тоже есть с чем поздравить. США я поздравляю с тем, что новозаведенная Моська весьма лихо начала кусать европейцев за ляжки и контролировать их движения не хуже самой заправской лагерной овчарки. Американцам зубами Украины в очередной раз удалось напомнить европейцам, что они в этой большой игре — марионетки, только марионетки и никто кроме марионеток.

И вот только ЕС мне поздравить решительно не с чем. Рискну только напомнить Евросоюзу, что заплатив шантажисту один раз, от него уже не отделаться.

mikle1

Просмотров: 3516
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайны подземных городов Последний рубеж обороны Тартарии Что мы празднуем на Новый год? Отзывы американцев на сказку "Морозко" Почему славянки самые красивые Советы по выживанию на случай войны