Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Пенсионная реформа открыла россиянам глаза на власть Луценко об «украинской жабе» Украина готова стать Техасом всея Европы Выгодно ли России содержание неплатежеспособной Белоруссии?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Как и Украина, Нагорный Карабах вписан в кровавый сценарий Америки

Россию «поджаривают» со всех сторон – атака азербайджанских «Градов» по мирным поселениям армян в Нагорном Карабахе отнюдь не случайна. Особенно, учитывая, что президент Азербайджана Ильхам Алиев пребывает в США, там же находится и Реджеп Эрдоган, а из рупоров «демократической» пропаганды уже вовсю несется знакомый истошный вопль, что «армяне-сепаратисты» обстреливают себя сами.

Новый кровавый очаг конфликта – Нагорный Карабах, однако, однако его предназначение – удар по России. США никогда не угомонятся на ее счет, уж слишком ресурсы и богатства искусительны для заокеанских партнеров.

Так считает известный херсонский политик Алексей Журавко. Об этом он заявил в ходе прямого эфира в программе «На Самом Деле».

«Суть в том, что проблема одна единственная – это США. На самом деле, Америке Россия, Украина и другие страны, которые дружат с РФ, не нужны. Этот сценарий кровавый будет работать до последнего азербайджанца, украинца, армянина. Они Америке не нужны. То, как сегодня успешно развивается Россия в стратегическом и военном потенциале – Америке не нужно. Америке нужны ресурсы РФ. Больше – ничего. А там – трава не расти... Сколько погибнет людей и сколько ужаса это принесет этим государствам – ее это не волнует.



Я все больше убеждаюсь, что они все делают для того, чтобы продолжить вооруженный конфликт и в Украине, на херсонской территории, на донецкой территории, на луганской территории. Они все это будут делать», - отметил политик.

США поджигают очаги конфликтов по периметру Юга РФ, а Порошенко, в свою очередь, услужливо откликнется, чтобы приобщиться к этому процессу. И немудрено: интерес к делу Савченко угас, а проблемы украинской державы никуда не исчезли, и политическому лузеру необходимо мобилизировать общественное внимание на чем-то отвлеченном от собственной провальной политики. Поэтому он согласится ввергнуть Украину в новое кровавое побоище. Крым в этом смысле в очень серьезной зоне риска – на его территории возможны самые жестокие провокации со стороны Украины, уверен Алексей Журавко. Кроме того, возможны провокации, призванные продемонстрировать, что-де Россия опять напала на Украину.

«Судя по тому, как Херсонскую область наводняют военными, техникой, С-300 в Чаплынке и Геническе, и судя по тому как в Донецке сбили самолет (малазийских авиалиний – ред.), то аналогичная провокация может произойти и над территорией Крыма. Эти кровавые убийцы способны на все. Все к этому идет и провокации тщательно подготавливаются. Батальон «Аскер» уже формируется по-серьезному, тренировки его идут полным ходом. Я когда-то говорил, что воду попытаются отравить, и этот инцидент был. Поэтому я призываю всех здравомыслящих людей (в Крыму) помогать службам безопасности, чтобы предотвратить теракты и прочие грязные дела Ислямова. Я наблюдаю, что все идет к конфликту», - предупредил политик.

Алексей Журавко также коснулся темы возможных перевыборов в Верховну Раду. По его мнению, несмотря на то, что жителям Кривого Рога удалось блестяще мобилизироваться и сказать «нет» на перевыборах местной власти понаехавшим фашистам в пользу экс-регионала Вилкула, столь радужных перспектив в общеукраинском смысле он не ожидает – уж слишком велик размах репрессий и запугивания, которые практикует Киев. Его интеллигентными методами не переломить.

Посредством выборов реванша здравомыслящие силы в Украине не обретут, склонен думать ныне политик. Победе может поспособствовать только мощная помощь России, и в политическом, и в военном плане. Лучше - в союзе с постсоветскими странами. Кроме этого, этот шаг обеспечит и спасение самой России, которую нагло «поджаривают» со всех сторон.

«Когда все вместе объединяться постсоветские страны, и поймут, что с нами делают, и пойдут в наступление, как в политическом, так и в военном процессе, пойдут в наступление, чтобы добыть свою победу. Только тогда может что-то изменится. Сейчас, при нынешних условиях, я уже не верю ничему...
Если Россия не задумается, что ее медленно поджаривают со всех сторон, то и на территории России будет то же самое», - отметил Журавко, подразумевая трагедию Украины.

Ведущему Сергею Веселовскому пришлось на это констатировать, что Алексей Журавко пополнил собой ряды сторонников доктрины, которая гласит, что нападение - лучшая защита. И, которая, в общем, обоснована, в отличие от примиренческой - ведь против России в любом из случаев не снимут никаких санкций и никогда не откажутся от обвинений во всех грехах.

Александр Журавко

Просмотров: 1981
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русский народный костюм Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? ЗаКон - это За Кон Русская изба - обитель гармонии и счастья Вся правда о крещенской воде Ответ запорожских казаков турецкому султану