Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Операции «Клещи»: Трамп и ФСБ сговорились против Порошенко Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 01 декабря 2016 (7525) МИД РФ и указiвкi из Киева Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как и за что должна платить и каяться Великобритания

Лондон надо превратить в свободную экономическую зону с закрытыми границами и отдать индусам в знак извинений за многовековой грабеж их страны

Если и есть самая неизбывно-занудная тема в дискурсе местных «национал-предателей», то это заезженная пластинка про «покаяние». Россия уже 30 лет начиная с горбачевской перестройки, , по их мнению, должна только тем и заниматься, что тихо выть, закрыв лицо руками от всех содеянных преступлений против прогрессивного человечества и его регрессивных меньших братьев (думаю, тут и так ясно, о ком речь). Тема эта – стопроцентно беспроигрышная, своего рода «пароль» к грантам, влиянию и разного рода премиям. Зная это, Аркаша Бабченко не стал претендовать на новизну и в надцатый раз напомнил своей глупой стране: «Перезагрузка этой страны возможна теперь только через массовое национальное покаяние».

Но если вы думаете, что этот текст будет скучно ругать скучного Бабченко, то ошибаетесь. Тут, собственно, ругать и опровергать излишне – ну, работает человек. На кого? Лично мое мнение, на Лондон. А что если мы, в меру нашей фантазии, представим, что Аркаша это ляпнул про… Англию?

Давайте представим себе такую прекрасную картину: США ушли с арены, раздираемые внутренними противоречиями, а Великобритания по многовековой привычке продолжает гадить России всяческими интригами и провокациями. В какой-то момент нам это надоедает, происходит не слишком продолжительный неядерный конфликт, в результате которого британский флот (НАТО-то уже нет) отправлен на дно «Калибрами», на Острове высадился многочисленный русский десант, Лондон капитулирует. Что дальше?

Как же нам помочь им организовать массовое национальное покаяние, без которого, как верно говорит Бабченко, перезагрузка этой страны невозможна?

Не нужно представлять какое-то подобие «советской зоны оккупации» — это, как выяснилось, не самый эффективный путь. «Немецкую зону оккупации» аля Третий Рейх тоже представлять не надо. Есть идея получше.

На следующую неделю после британского поражения и разоружения оставшихся армии и флота, решится вопрос Северной Ирландии. Оная торжественно объединяется со всей остальной Ирландией – как Крым с Россией. А все участники борьбы за ее освобождение – то есть, члены Ирландской Республиканской Армии – по приглашению России получают новую работу: в правительстве Восточных Территорий (ну, Англия же на востоке от Ирландии).

Главой службы безопасности при новом правительстве следует назначить какого-нибудь ирландского «нельсона манделу» — аккурат из британской спецтюрьмы, куда он был заточен много лет назад английскими колонизаторами. «Манделе» дать полную свободу действий – пусть от всей своей широкой гэльской души проведет работу по изничтожению всех карательных и шпионских британских спецслужб. Под корень.

Разумеется, это только начало. Далее следует начать вдумчивую, всеобъемлющую, многолетнюю общественную дискуссию на тему преступлений Великобритании перед прогрессивным человечеством и его регрессивными меньшими братьями. Геноцид шотландцев, геноцид ирландцев, геноцид народов Индии и Африки, военные преступления времен наполеоновских войн (да-да, все вспомним, абсолютно), военные преступления во время интервенции на Русский Север в Гражданскую, военные преступлении во время Второй Мировой (бомбардировки немецкого мирного населения), потопление французского флота в ходе операции «Катапульта»… Да, и Фолклендские острова – их тоже отдать придется Аргентине. С соответствующей денежной компенсацией за агрессивную войну.

И каждому народу, пострадавшему от британских действий, — компенсацию. Самую большую, конечно, ирландцам – они теперь новая элита, должны почувствовать вкус молока своей «новой коровы». Потом, разумеется, компенсации Независимой Шотландии. И Независимому Уэльсу.

Лондон надо превратить в свободную экономическую зону с закрытыми границами и отдать индусам в знак извинений за многовековой грабеж их страны. Пускай там все посыплют карри и построят копию Тадж-Махала. А население Лондона, по крайней мере — частично, переселить на север Шотландии. Там хоть и не Сибирь, но тоже очень «перевоспитывающий» климат, особенно зимой и в высокогорье. Или, если независимые шотландцы не согласятся, то на какие-нибудь Оркнейские острова – как в свое время англичане высылали своих преступных граждан в далекую Австралию.

Все население Англии (теперь она уже не Британия – осталась едва ли треть старой территории) заставить учить гэльский (а он, зараза, чертовски сложен) язык как второй государственный в знак покаяния за лингвоцид языка ирландцев. Кто не выучит и не сдаст госэкзамен – переводится в категорию неграждан и лишается права голосовать, занимать любые чиновничьи должности и так далее. Как в британских прибалтийских колониях поступили с русскоязычным населением.

Никак не обойтись без большого и кропотливого труда по освобождению британской истории от шлака великодержавного шовинизма. Особый упор делать на то, что все стоящее, начиная с половины слов в английском языке, было получено из Франции. И вообще, что англичане – это одичавшие французы. Постоянно напоминать о том, что у англичан нет нормальной кулинарии, нормального национального костюма и так далее.

Так как теперь ирландцы рулят, обязательно провести ре-католизацию страны. Англиканская церковь упраздняется, так как ее глава – британский монарх – отныне отстранен от своего поста. Во всех английских школах вводятся уроки основ католичества, все англиканские церкви передаются в новосозданные католические диоцезы. В миссионерской деятельности делать акцент на оплакивание «еретического» периода истории в последние пятьсот лет по вине британских королей.

Над промышленными центрами типа Лидса и Ливерпуля ввести коллективное управление с разделом акций между Россией (контрольный пакет), Ирландией, Шотландией и Уэльсом. Ввести институт прописки в целях закрепления населения за местом проживания. На первых порах установить блокпосты на границах каждого графства.

И да – что нам делать с Оксфордом и Кембриджем, а также другими змеиными гнездами «британских ученых», а на самом деле – think tanks английской разведки? Я предлагаю, законсервировать по типу спецпоселений. Пусть стоят как чашка Петри с микробами, лишь бы наружу никто не вылезал. Через пару поколений вымрут сами. Наименее бесполезных, конечно, вывезти в «шарашки» в Москву.

И вот, после принятых мер, лет через 50, наступит полнейшая перезагрузка «этой страны». Будет полное покаяние, тишь, мир и бодрые гэльские песни про глупых предков.

Григорий Игнатов

 
Просмотров: 875
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Скрываемые артефакты цивилизации русов в Галилее Что такое кон? Кто такие славяне Часть ХVI Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака Почему славянки самые красивые Древние истоки Руси