Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Русский акцент в «плане Маршалла» для Украины Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Украина пугает ядерным оружием Россию и США США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают…
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как иностранные пиарщики не приживаются на Украине

Кому как не России знать, что такое информационная война. Запад давно знает секрет хода конем: в любой непонятной ситуации делай из русских козлов отпущения. Новости и материалы, исходящие из этого принципа, расходятся по миру, как горячие пирожки. Особенно богаты на плоды военные обострения. Южная Осетия, Сирия, а теперь Украина. И как всегда мы вставляем палки в колеса демократии в стране, где правят отличные люди. Ну, не считая пары десятков убитых киевскими боевиками мирных жителей и сотен пострадавших. Вы поняли, о чем я.

А все дело в том, что киевская хунта элементарно заботится о чистоте воротничка перед европейским сообществом. Как страна, желающая оказаться в раю евросоюза, может оказаться слабой? Только за один день вооруженного подавления ополченцев на юго-востоке Украины пособники хунты успели соврать, будто водой облиться.

Ключевая фигура №1 – глава МИД Украины Арсен Аваков.
После позорного для главы МИД «провала антитеррористической операции» Александр Турчинов передает командование Валентину Наливайченко, главе СБУ. С момента начала военной атаки на Славянск в пятницу утром заявления Авакова стали розниться с утверждениями народных ополченцев.
Несколько раз Аваков и Наливайченко перевирали факты, указывая на то, что киевские боевики контролируют то большинство блокпостов города, а то и весь Славянск. Узнав об этом, ополченцы молчать не стали:

«СБУ врет, что контролирует половину Славянска. СБУ врет, что жители города просят их о помощи. СБУ все время врет. Весь город требует, чтобы они убрались отсюда. Мы отстоим город.» — отвечали бойцы Славянска.

виталий кличко

Ключевая фигура №2 – Виталий Кличко.
Уже полюбившийся россиянам и вообще адекватным людям Виталий Кличко, умеющий остро думать и говорить, что могут все, а не только лишь все, успел мелькнуть в ленте новостей.
В сообщении на сайте партии «Удар» Кличко говорил, что среди погибших во время геноцида мирного населения «Правым сектором» нет ни одного одессита и вообще гражданина Украины. Сверху добавил, что в кровавых событиях виновны сотрудники милиции, не реагировавшие на поступавшую информацию о предстоящих провокациях.

Как оказалось позже, среди погибших во время «карательного марша» и тех, кого смогли опознать после пожара в Доме профсоюзов – одесситы.

К тому же. Среди радикалов действовали переодетые в гражданскую форму наемные военные, экипированные и обученные вести бой против безоружного населения. Финансирование наемников напрямую идет от бизнесменов Игоря Коломойского и Петра Порошенко. Олигархам удалось купить бойцов «Шторма» и «Востока» — украинских спецбатальонов. Наемники не стеснялись жечь живых людей. Видимо, хорошо приплатили.

юлия тимошенко

Ключевая фигура №3 – Юлия Тимошенко.
После того, как «Леди Ю» вышла из заключения, где очень долго «болела», окружающим показалось, что женщину не долечили. И правда. Юля Григян подтасовывает факты, выворачивая их наизнанку.
Сожжение живых людей в Доме профсоюзов дама с косой назвала защитой административных зданий, прибавляя, что жгли диверсанты, а не наемники «Правого сектора».

Здесь комментарии излишни.

Киевская хунта откровенно идет по головам. Силовики расстреляли живую очередь, выстроившуюся перед ними. Подобные факты самозванцы даже не берут во внимание.

По сведениям, предоставленным источником РИА Новости, на Украине работают пиарщики из Бельгии, создававшие негативный информационный фон вокруг России еще во время грузинской агрессии, а также представители других европейских государств. Не обошлось и без экспонатов США. Однако, работа оказалась безграмотной. Заявления о стрельбе «российских спецназовцев» по вертолетам украинской армии выглядят смешными. Стоит посмотреть съемки, чтобы понять абсурд такого хода.
Западные СМИ отмечают, что Дом профсоюзов загорелся сам по себе.

Между тем Американское Агентство по международному развитию вольет в СМИ Украины 11 миллионов долларов на, якобы, честное освещение выборов президента Украины.

Результат ждать себя не заставит.

Просмотров: 2435
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянские образы буквицы Языковые доказательства древности наших предков Бог Ярило Город Богов плывущий в космосе Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами Как русских превращали в украинцев