Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США объявляют мировую религиозную войну Катастрофа "хайли лайкли". Москва сломала оружие информационной войны Политическое Обозрение: Новости за 19 сентября 2018 (7526) Волкер в змеиной коже: Как представитель госдепа США срывает минский процесс
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Как избавиться от лишнего веса?

Эффективные методики по достижению оптимального веса предлагает Клиника Здоровья и Эстетики в Южно-Сахалинске. Специалисты клиники помогут восстановить необходимый вес, оптимизировать рацион питания, дадут практические рекомендации по поддержке необходимой физической формы без длительных затрат времени и больших усилий. Квалифицированные врачи и младший медицинский персонал клиники получают позитивные отзывы пациентов благодаря системному подходу к лечению и оказанию косметологической помощи.

Восстановление оптимального веса

Клиника предлагает услуги липолиза с помощью трех инновационных аппаратных методик:

  • кавитационный ультразвуковой метод;
  • криолиполиз;
  • ультразвуковой липолиз

Кавитационный метод, как и большинство аппаратных технологий снижения веса, дает ощутимый результат практически сразу, после нескольких процедур.

Криолиполиз отличатся возможностью проводить очищение организма от жировых отложений с помощью моментального охлаждения определенного участка тела. Этот способ освобождает от избытков энергетических запасов тела точечно, поможет создать идеальную фигуру без вмешательства в работу организма, применения химических веществ.

Для закрепления результата рекомендуется провести одну из лимфодренажных процедур, которые выводят жировые отложения и другие вещества из организма пациента.

Лимфодренаж

К пассивным, неаппаратным методам улучшения циркуляции крови и лимфы относят вакуумно-роликовый массаж. Этот массаж позволяет, используя простые упражнения, достичь значительного эффекта. Кроме положительного результата по снижению веса, он повышает физическую активность, что особенно важно для людей с сидячей работой или однообразными нагрузками.

Прессотерапия - идеальный способ очищения организма после проведения ультразвукового липолиза. Сочетание процедур дает мощный очищающий и уменьшающий вес, эффект.

Косметология

К услугам пациентов - бодиролл, миостимуляция и RF-лифтинг. Эти актуальные косметологические манипуляции предлагаются для пациентов клиники. Как говорят положительные отзывы - http://medotzuvu-ujno-sahalinsk.ru клиентов, косметологические услуги помогают решить практически все проблемы, связанные с восстановлением привлекательного внешнего вида.

Некоторые процедуры аппаратного восстановления оптимального веса одинаково эффективны и для решения косметологических задач. Криолиполиз, к примеру, может помочь с формированием изящной фигуры, в том числе устраняя избыточные жировые запасы в труднодоступных для реагирования, местах.

Консультируют специалисты

К услугам пациентом центра квалифицированные консультации широкого спектра специалистов по различным направлениям:

  • диетология;
  • психотерапия;
  • эндокринология;
  • физиотерапия.

Время работы центра

Работает Медицинский центр на Пуркаева 116 до 20.00 ежедневно. Начало работы центра – с 9.00. Этот график работы очень удобен для всех категорий пациентов. Он дает возможность оптимально построить распорядок дня. Благодаря такому широкому диапазону работы, можно уделить время для восстановления здоровья в свободное от работы время.

Просмотров: 68
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Азбука: послание к славянам Великий и могучий русский язык - Грамота древних Славян Гибель Тартарии Подземные города древности Царь-пушка — вовсе и не пушка! Ленд-лиз: только факты