Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Оккупанты» желают Киеву всего хорошего Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции Ахиллесова пята России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как избавиться от нацболов: итоги фекального шествия им. Бандеры

Прошедшее в Киеве 1 января сего года фекальное шествие им. генерального запроданця Степана Бандеры в очередной раз доказало, что наиболее эффективное оружие против нацболов, это равнодушие. На этот раз победоносное шествие нескольких сотен граждан проигнорировали практически все СМИ, так что пришлось даже подпалить урну возле отеля «Палас» и взорвать несколько петард – в противном случае, о мероприятии знали бы лишь посвящённые. В принципе, подобный игнор и есть самым ультра-эффективным оружием против свидомии головного мозга, которая распухает и множится лишь под объективами телекамер.

В связи с этим, напрашивается неутешительный вывод – граждане, устраивающие панику в интернетах или прессе каждый раз, когда очередной обкурившийся националист взорвёт петарду, являются злейшими врагами ориентированного на интеграцию с РФ общества и поборниками национализма. Потому как он питается их вниманием, самоутверждается им, пользуется им для своих целей. Воистину, сон разума порождает чудовищ.

Если разобраться, то выкрики алармистов на порядок опаснее, чем сами нацболы. К чему, собственно, призывают эти господа? К радикализации юго-восточной молодежи, которая соберется в группировки и поедет громить галицаев? Так это прямой призыв к расколу страны. Или они призывают к тому, чтобы запретить/посадить в тюрьму/распять лидеров нацболов? Но это верный способ, сделать их популярными и востребованными.

Да и что полезного делают сами эти записные русофилы, кроме того, что успешно проедают российские гранты, устраивая на них Пушкинские чтения, вечера русской культуры и круглые столы. Чем они реально противостоят нацболам? Что делают для русскоязычного большинства, кроме того, что строчат «комменты» и задыхаются от ужаса, что вот сейчас на них нападёт коричневая чума? Простите, но на большее, чем организация крестных ходов и «славянских гуляний» эти господа не способны, а способны только рекламировать националистов и создавать им положительный имидж собственным бездействием. Правильно говорил С. П. Королёв: «Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай».

Мало кто понимает один немаловажный факт: помимо маргинальных наёмников и откровенно больных людей, главная сила свидомитов в тех, кого общество потеряло, не найдя что предложить их пассионарной натуре. А это значит, что если перестать рекламировать нацболов в СМИ и нагнетать абсолютно ничем не обоснованные панические настроения, то умалишённые понемногу начнут разбегаться – им просто перестанет быть интересно. А если предложить этим самым пассионариям что-нибудь разумное, действительно направленное на улучшение жизни граждан Украины, а не на улучшение финансового благосостояния политических лидеров, то и они очень быстро покинут ряды нацболов. Лишь бы эта деятельность не была связана с экстремизмом. И тогда в рядах нацболов останется 75% наемников, 20% безумцев и 5% благонамеренных кретинов, а это уже означает скорый крах движения и технологии как таковой.

По сути, полученные той же «Свободой» на прошлых парламентских выборах 10% - это во многом заслуга бесплатно работающих пропагандистов, впадающих в каталепсию каждый раз, когда очередной свидомый болтун начинает потрясать кулаками. Сейчас хватает собрать пять - шесть человек в любом городе юго-востока, нацепить военную б/у форму стран НАТО, выписать атрибутику нацболов и к недорослям резко появляется внимание местной прессы.

Именно сейчас можно было бы раз и навсегда позабыть об этой секте – достаточно просто окружить их информационной блокадой и интерполировать внимание общественности с их выходок и радикального имиджа на тот факт, что в большинстве своем это глубоко больные, несчастные люди, осветить смешные и абсурдные стороны их существования. Таковых, поверьте, предостаточно – жизнь свидомита полна нелепостей. Можно считать господина Добкина застрельщиком этой прогрессивной технологии.

Особенно это актуально сейчас, когда Тягныбок-Фротман наглядно показал, что кроме как болтать он ни на что не способен, а его люди могут лишь валяться пьяными в своих чумах на Козьем болоте, насиловать забредших студенток, бить стекла и колотить стоически сдерживающихся беркутовцев. А, ну да. Еще ходить с факелом, кричать «Сало героям» и поджигать мусорки.

Самое время раскрыть глаза и осознать тот факт, что националисты в Украине это не угроза, а метастаз её противоречивой ментальности, в которой бурлеск всегда смешан с трагедией. Достаточно просто наводнить информационное пространство правдой про украинских нацболов, как правило, представляющих из себя более чем печальное зрелище, чтобы раз и навсегда объяснить избирателям – это не политическая сила, не идеология, а социо-психологический курьёз. И с тем поставить жирную точку на высосанной из пальца проблеме.

Автор: Юрий Ковальчук

Просмотров: 566
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тонкий Мир Супермаркетов Русы в Узбекистане - люди второго сорта Кто такие русские Боги и кто такие русские люди? Память о прошлых воплощениях Птицы в славянской мифологии Неизвестная история России