Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США готовы разместить на Украине ядерное оружие «Красная линия» на карте Украины огорчает американцев 70 процентам россиян не хватает денег до зарплаты Если Россия и Китай прекратят обслуживать интересы США
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как избавиться от вирусного гепатита С?

После многих десятилетий борьбы с вирусным гепатитом С и проведенной колоссальной работы ученых многих стран мира в медицине наступил прорыв. Появились принципиально новые средства для устранения тяжелого и страшного недуга.

Тяжесть болезни объясняется не только вредом, наносимым вирусом организму, но и ее течению. На протяжении длительного промежутка времени, исчисляемого порядка десятка лет, вирус может никак не проявляться. Выявить его удается только в случайном порядке при прохождении медкомиссии. Именно этот аспект и является определяющим при проведении лечения, так как нередко основное заболевание уже отягощено осложнениями.

Если стандартная терапия с использованием интерферона могла принести результат только в 45% - 50% процентов случаев, то новые медикаменты способствуют выздоровлению 99% из всех пациентов. Одним из наиболее часто применяемых таблетированных средств выступает Hepcinat LP. Это препарат индийского производства, в который входят два активных вещества:

  • Софосбувир в количестве 400 мг;
  • Ледипасвир – 90 мг.

Именно такая дозировка считается наиболее подходящей для единократного приема в сутки.

Основные достоинства и характеристики препарата Hepcinat LP

К основным преимуществам нового противовирусного средства прямого действия можно отнести несколько. Прежде всего – это ценовая политика. Купить Hepcinat LP, в отличие от оригинальных лекарств производства американской фармацевтической компании можно намного дешевле. В общем курс терапии обойдется не больше тысячи долларов. Что же касается оригиналов, то в данном случае цена их в несколько десятков, а то и больше раз превышает озвученную. Следовательно, дженерик подходит для пациентов с любым материальным обеспечением и дает шанс на выздоровление всем, кто имеет этот диагноз.

Вторым, не менее важным достоинством можно считать почти полное отсутствие побочных действий на организм больного. Как показали проведенные клинические исследование и опрос людей, которые уже прошли терапию, никаких изменений в состоянии во время приема препарата они не отметили. Только в единичных случаях пациенты озвучивали появление таких симптомов, как повышенная утомляемость, слабость, иногда тошнота и головокружение. Тем не менее, со временем симптоматика исчезала.

Третьим преимуществом является то, что в таблетки входит два активных вещества. Это дает возможность врачу назначать только один препарат в рамках лечения. Для больного плюс в том, что снижается нагрузка на его и так пострадавший от вируса организм.

Доступность покупки индийского медикаментозного препарата Hepcinat LP

Несмотря на то, что страны СНГ, в том числе и наша, не входят в список стран, в которых разрешается на законодательном уровне продажа медикаментов этой категории, купить необходимое лекарство можно. Продажа Hepcinat LP осуществляется при помощи интернета. При возникновении острой необходимости дженерик всегда можно заказать в интернет-аптеке. Детальная информация размещена на сайте. Также ее можно получить и по телефону.

Больше информации на сайте : gepa-net.com/hepcinat-lp.html

Просмотров: 52
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А. Русский язык, то о чём мы не догадываемся... Артания Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение!