Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кровавый спектакль для Волкера Порошенко расписался под тем, что Донбасс ушел «Рука Кремля» на Украине бессильна потому, что ее там нет Российские «кроты» среди украинских майданщиков
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как избежать проблем при посуточной аренде квартир?

Не всех привлекают удобства гостиничных номеров. Многие предпочитают снять квартиру, это и по деньгам бывает выгоднее, и вопрос с питанием решить проще, и гостей пригласить в любое время не проблема. Из документов понадобится паспорт и определённая залоговая сумма.

Хозяева квартиры, не боящиеся дополнительной суеты с оформлением и постоянной смены жильцов, в накладе не останутся. Финансовая выгода налицо. Перебоев с клиентами нет, кто-то в командировку приехал на пару дней, кому-то захотелось провести романтический вечер в интимной обстановке.

Договариваться о найме квартиры лучше заблаговременно, а не являться за ключами под утро, хотя есть арендаторы, в основном это агентства, предоставляющие и такую услугу. Всё же подобрать лучший вариант по цене и качеству обстановки, можно только заранее проштудировав все адреса и удостоверившись в благонадёжности хозяев. Если же вам необходима посуточная аренда квартиры в Херсоне,вы сможете подобрать удобный для себя вариант на сайте kherson.vlasne.ua без посредников и комиссий.

Адреса сдаваемых квартир с контактными телефонами, легко найти в газетах с объявлениями и на тематических Интернет-сайтах.

Теперь поговорим о возможных осложнениях и способах их избежать.

  1. Снимать жильё на длительное время значительно дешевле, чем посуточно, проходимцы иногда пытаются нагреть руки на этой разнице. Настоящие владельцы квартиры могут даже не знать о творящемся беззаконии, а если узнают, их естественным желанием будет придти и восстановить справедливость, выселив неожиданных жильцов. С точки зрения закона они имеют на это полное право.
  2. Не остаться без денег и жилья поможет заранее проявленная предусмотрительность. Прежде чем подписывать бумаги и отдавать залог, следует поинтересоваться наличием документов удостоверяющих личность и квартирную собственность.
  3. Съезжая с жилплощади может вдруг выясниться, что не вся техника в исправном состоянии. Хозяин требует возместить ущерб, а жилец тут не причём. Спорить в подобной ситуации сложно, с юридической точки зрения, правда, может оказаться не на той стороне.
  4. Обезопасить себя поможет внимательный осмотр комнаты в момент заезда и внесение в договор строки о состоянии квартиры.
  5. Не стоит оставлять в залог документы. Случаи возникают разные, а добросовестность людей не просто выяснить при единичной встрече. Лучше попрощаться с деньгами, чем восстанавливать паспорт, находясь в чужом городе. Не известно ещё, каких кредитов за это время успеют оформить на ничего не подозревающего квартиранта.
     
Просмотров: 126
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Дурак - идеал рыночной экономики Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат Ведизм на Руси был до XVI века Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком