Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 21 августа 2017 (7525) Про «нэзламный» дух украинской нации: «быдло» для стойла Москва против «размосквичивания» России Как денацифицировать Украину
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как изменится карта Украины к 9 мая: предположения военных аналитиков США

Как изменится карта Украины к 9 мая: предположения военных аналитиков США. армия, украина, солдаты, оружие, пушка

Отставной генерал североатлантического альянса Уэсли Кларк считает, что возобновление военных действий между украинскими силовиками и "российскими боевиками" (так на Западе и в прозападно настроенных странах называют ополченцев Донбасса -прим.) может случиться совсем скоро, а именно — после 9 мая, когда "русские празднуют День Победы".

Кларк недавно посетил Украину и имел немало разговоров о ситуации в стране военнослужащими, подконтрольными официальному Киеву. Свою позицию относительно того, почему "российские боевики" могут "начать наступление" именно после 9 мая он объясняет тем, что в Москве идет широкая подготовка к данному празднику. Видимо, бывшего воина НАТО беспокоит "стягивание" военной техники, действительно очень мощной и даже, возможно, роботизированной, о чем писала Правда. Ру, на Парад Великой Победы.

Кларк считает, что "пророссийские силы", то есть ополченцы, по его мнению, просто ожидают нужный момент и даже перегруппировываются, якобы для нанесения более четкого удара. Под этим он имеет в виду отвод техники от линии соприкосновения, под которым "эксперт" видит нечто опасное.

Кларк подозревает в подготовке новой операции даже мониторинговую миссию ОБСЕ.

"Более половины ОБСЕ — это русские военные",- отмечает он. Уэсли Кларк уверен, что специалисты миссии передают ополченцам сведения о месте дислокации вооружения Киева.

Он считает, что "целью Путина" являются не только Донецкая и Луганская области, но и Украина целиком. Поэтому, считает Кларк, украинское воекомандование и американские ВС, а также правительства обеих стран должны находиться в постоянном диалоге и быть готовыми к оперативному отражению "русских сепаратистов" и "боевиков".

А теперь к реальности. Как бывший генерал НАТО не смог заметить официально представленные и рассмотренные высшими европейскими и западными организациями отчеты ОБСЕ о том, что киевские военные не дают наблюдателям проследовать с ними до конца маршрута и проследить конечную точку отведения их техники? Откуда берутся жертвы среди мирных жителей в Донбассе, которые чуть ли не ежедневно, но как минимум, еженедельно, фиксируются не только местными инстанциями, но и украинскими, и международными?

Факт поставки оружия США Украине еще задолго до организации Россией военной помощи Донбассу, проинспектированной таможенными службами Украины и одобренной к ввозу? Признания Обамы о моделировании революционного процесса на Майдане и сигналы чиновников США украинским коллегам, приведшим к "войне олигархов" в стране?

Похоже, "демонстрация силы" НАТО хочет не только омрачить важную дату в истории России — 9 мая, но и в очередной раз показать "благодарность" за искоренение фашизма во всей Европе.

Да искоренен ли он сейчас?…

Просмотров: 4620
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Пророчества о Возрождении России Свастика на советских деньгах и не только Почему Россия побеждала в главных войнах Предсказания о будущем России Кто такие Боги?