Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Роман Василишин. Сто шагов Порошенко. Кто не в танке – тот москаль! Часть вторая Политическое Обозрение - Новости за 17 ноября 2017 (7526) ЦРУ: Китай можно спокойно прихлопнуть одним ударом Как Америка может начать ядерную войну
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как извлечь прибыль из показа фильмов онлайн?

Большая часть пользователей онлайн-сервисов, не смирилась с мыслью о платном кино по интернету и не готова оплачивать просмотр фильма, но, при этом, объём рынка платного онлайн-видео увеличивается и темп его роста только нарастает. Доход онлайн-кинотеатров от рекламы в два раза меньше, чем прибыль онлайн-кинотеатров, работающих с платным контентом.

Психологическая незрелость в этом вопросе интернет потребителей, как говорят эксперты, – дело временное и, точно, не препятствует развитию рынка и выхода онлайн-гигантов на прямую прибыль от своей профильной деятельности.

Онлайн-кинотеатр можно определить как сервис, который предоставляет пользователям доступ к своей фильмотеке за плату в том или ином формате. Каждый онлайн-кинотеатр формирует уникальный контент с индивидуальными, характерными для данного ресурса признаками. Качество, наполненность и специализация контента и, в целом, интерфейс сайта продвигают его и делают «своим» для определённой публики.

Свою деятельность кинотеатры выстраивают, в целом, в границах общей маркетинговой стратегии. Контент предоставляется в пользование на определённых условиях.

Бесплатный контент предлагается с неоднократным просмотром рекламы до начала фильма и во время него. Такой ход практикуется на многих площадках. Поэтому смотреть фильмы онлайн предпочитают очень многие пользователи.

Платный контент по подписке - это еще одна возможность просмотра кино в режиме онлайн. Здесь подразумевается ежемесячный взнос за свободный просмотр всей видеобиблиотеки.

Платный контент. Стоимость зависит от выбранной опции.

Оплата за аренду фильма в онлайн-просмотре, так называемый, стриминг (VOD). Скачивать нельзя.

Оплата за аренду фильма, с возможностью загрузки (DTR).

Окончательная покупка фильма, с неограниченным просмотром без подключения к сети. На самом деле, это удовольствие на пять лет (DTO).

Дорогая лицензия – стриминг с загрузкой фильма, действительно, на веки вечные (EST).

Даже к уже завоевавшим славу ресурсам у пользователей есть претензии к качеству технического сопровождения и появления новых серий, эпизодов с значительной задержкой. И всё же, не менее пятнадцати онлайн-кинотеатров имеют отличную, богатую синематеку в разных жанровых направлениях и предоставляют варианты оплаты. Постоянное пополнение видео-фонда, по словам самих разработчиков, находится всё время в процессе и охватывает не только коммерчески успешные направления, но и документалистику – для особого спроса.

Просмотров: 115
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Символика цвета в русской традиционной культуре Жалейка - русский народный музыкальный инструмент Ученые разрушили русофобские мифы Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами Народные приметы, связанные с деревьями Коляды Дар на 7522 лето