Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Запад не был готов к такому повороту событий: Россия показала, как правильно вести экономическую войну НАТО не придет: эксперты из США открыли Польше и Прибалтике горькую правду Ростислав Ищенко: Вирус и технологии майдана Глобальная война с помощью нефти и заразы: Русские перешли в контрнаступление
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как компания Wowgranola сделала шоколад сладким без сахара

По традиции натуральный шоколад готовят из трёх ингредиентов: какао-бобов, какао-масла и сахара. Первые два ингредиента полезные и их легко можно применять при правильном питании, но вот сахар является совершенно неполезным и даже вредным продуктом, которого нужно избегать. Что же делать, если вы не представляете свою жизнь без шоколада, но в это же время хотите питаться правильно? Существует сладкий шоколад без сахара и производит его российская компания «Wowgranola»!

Компания «Wowgranola» изготавливает шоколад без сахара, сахарозаменителей и мёда, но при этом продукт всё равно остаётся сладким и очень приятным на вкус. Всё благодаря сушеной белой шелковице.

Шелковицу хорошенько вымывают и высушивают при низких температурах, чтобы сохранить в ней все полезные вещества. После этого она измельчается до мелкодисперсного состояния и в таком виде используется при приготовлении органического шоколада. Шелковица не ощущается в структуре шоколада, но при этом делает его очень вкусным!

Почему была выбрана именно сушеная белая шелковица?

Сегодня существует очень мало действительно полезных заменителей сахара. Сахарозаменители изготавливаются из синтетических элементов, которые негативно сказываются на здоровье при их регулярном употреблении. Мёд и фруктоза (полученная машинным способом) содержат большое количество быстрых углеводов, которые приводят к резкому повышению уровня сахара в крови. Потому перед тем, как купить шоколад, подумайте – стоит ли выбирать продукты с содержанием с сахара, мёда, фруктозы или сахарозаменителей.

Белая шелковица имеет целую массу преимуществ перед другими сладкими добавками:

  • Она богата витаминами и микроэлементами, положительно влияющими на здоровье человека, независимо от его возраста. В шелковице очень много железа, витаминов группы В, витамина С, Р, РР, а также каротина, холина и других.
  • Способствует мягкому очищению кишечника.
  • В сушеной белой шелковице мало калорий, а потому она не делает шоколад ещё более калорийным.
  • Имеет приятный вкус, что позволяет сделать шоколад сладким, но не приторным.
  • Содержит большое количество белков.
  • Является сильнейшим натуральным антиоксидантом.

Как видите, шелковица сама по себе является полезным продуктом, который является отличным заменителем обычного сахара.

Где можно приобрести шоколад с сушеной белой шелковицей?

В супермаркетах вы вряд ли отыщете натуральный шоколад с белой шелковицей. В отделе для диабетического питания есть шоколад, в состав которого входит фруктоза, но обычно её слишком много, а потому данный продукт сложно назвать полезным.

Шоколад с белой шелковицей можно купить на официальном сайте компании «Wowgranola». На нём вы отыщете множество разнообразных вкусов шоколада. При этом в нём нет красителей и искусственных ароматизаторов – только натуральные ингредиенты, которые идеально подходят для правильного питания. Такой продукт можно есть даже во время диеты и для питания детей. Заходите на сайт и знакомьтесь с продуктом, который перевернёт ваш взгляд о вкусном шоколаде!

Просмотров: 62
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Россия — родина чая Гибель Тартарии Славянские татуировки Немецкие письма о русских во время Великой Отечественной войны Великий камень Алатырь - сакральный центр мира Влияние мультфильмов на сознание детей