Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Пленки Коновода Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт!
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как красиво получаться на селфи?

Селфи – это одна из самых популярных в современном интернет-пространстве техник, которая используется для создания автопортрета с помощью подручных устройств с функцией фото. Для дополнительного удобства опытные любители таких ракурсов используют фотоштативы, моноподы, селфи палки, веб-камеры, а особенно изобретательные применяют не менее оригинальные подручные средства (зеркало, швабры и др.). Однако секреты удачного автопортрета известны далеко не всем, поэтому многих интересует вопрос: как красиво получаться на селфи?

Секреты идеального лица для селфи

Несмотря на тот факт, что вся оригинальность селфи заключается в нестандартности запечатленной ситуации, популярности места фотографии и изысканности интерьера, все же ключевым на таком снимке остается ее автор. Поэтому лицо остается центральным элементом, на которое стоит обратить внимание перед созданием селфи.

Опытные пользователи интернет-сети определили важнейшие концепты внешности, которые становятся основополагающими для получения максимального количества лайков:

  • Макияж. Для создания собственного образа необходимо с помощью карандаша и помады создавать объемные губы, хорошо прокрашивать и разделять ресницы, подчеркивать скулы, рисовать ровные стрелки; 
  • Волосы. Неоднократно доказанным является факт, что девушки с прямыми ухоженными волосами набирают больше лайков, чем с кудрявыми. Поэтому стоит отращивать локоны или трудиться над созданием оригинальной прически;
  • Губы. Плохим тоном считается намеренное выпячивание губ, которое стало таким популярным среди современных представительниц «золотой молодежи». Желательно отойти от таких клише и с помощью экспериментов подобрать наиболее подходящий вариант положения губ, при котором лицо будет выглядеть максимально естественно;

  • Брови. Идеальными среди поклонников автопортретов считаются брови М. Фокс и К. Делевинь, однако использовать все тренды звездного макияжа не стоит, так как они не являются универсальными. Лучше всего обратиться в салон и подобрать брови в соответствии с формой лица и цветом волос;
  • Кожа. Смуглые оттенки значительно преображают весь образ: делают стройнее, скрывают все недостатки кожи.

Помимо лица, стоит обратить внимание на позу и общий вид. Наиболее оптимальной является съемка, когда рука с фотоаппаратом находится немного выше уровня головы, при этом в камеру можно и не смотреть. Главный секрет удачного селфи – оставаться самим собой и не терять собственной оригинальности, поэтому совсем не обязательно полностью соответствовать всем запросам интернет-пользователей (пухлые губы, тонкая талия, большие глаза и др.).

Статья подготовлена при участии интернет магазина IQmobile.ru - моноподы для крутых селфи кадров.

Просмотров: 660
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мольфары - потомки славянских волхвов Карпат Дурак - идеал рыночной экономики Гибель Тартарии О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Чем опасны пси–генераторы? Тартария или как скрыли целый континент?