Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что будет после Алеппо Украина пугает ядерным оружием Россию и США Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей Желто-голубизм — эпидемия
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как крымчане должны ответить Киеву

Ни в коем случае не сдавать украинские паспорта!

Наши мудрецы, переполненные всемирной, в том числе и китайской мудростью, любят повторять, что самое мудрое положение, это положение обезьяны, сидящей на холме и наблюдающей за дракой тигров у его подножья.

Как ни пожимай плечами, как ни плюйся, а глупость украинских фашистов и их хозяев на Западе затолкали Кремлевский режим на холм, с которого Кремлевский режим наблюдает, как украинские фашисты и Запад барахтаются в выгребной яме деревенского сортира, в которой их топят их же «глубокие знания международного права».

Ну, в самом деле, что остается делать Кремлевскому режиму при громогласных обещаниях Запада помочь Украине кредитами? Это же, по сути, обещание оплатить долги Russia за поставляемый газ. А ради уже накрученного за газ долга Украины, можно не один, а даже два раза пропустить выпивку с главами государств Запада на саммите G-8. Оно и дома найдется с кем выпить, а надо с кем на Западе переговорить, так телефоны работают. Как говорится, «да шоб меня всю жизнь так удушали экономическими санкциями!»

Обратите внимание, что Запад делает все, чтобы никак не повредить собственно Кремлевскому режиму.

Все санкции Запада обрушиваются на рядовых русских, как в Russia, так и на Украине.

Вот знакомлюсь со свеженькой санкцией:

«Европейский союз запретил выдавать российским гражданам Крыма все виды европейских виз, включая шенгенские, в посольствах и визовых центрах стран ЕС на территории РФ. Эту информацию подтвердила пресс-служба Еврокомиссии.

«Согласно решению Европейского совета, визы в страны Евросоюза будут выдаваться жителям Крыма только на Украине, поскольку Крым является (по мнению Брюсселя) частью этой страны», — отметили в ЕК. На этом основании дипмиссии государств ЕС в России не будут ставить визы в российские паспорта жителям Крыма.

«Для получения визы жителям Крыма необходимо будет обращаться в посольства соответствующих государств на Украине с паспортом гражданина этой страны. В этом случае решение о выдаче виз будет приниматься соответствующей страной», — пояснили в пресс-службе ЕК».

То есть, европейцы отыгрываются на простых гражданах Крыма — ночи не спят, стараясь придумать для простых граждан пакость позабористее. Боюсь, что Кремлевский режим в данном случае подыграет Западу и даст какой-нибудь «симметричный ответ» — сделает соответствующую пакость гражданам Европы. Зачем? Нужно отвечать так, как эти мудрецы не ждут.

Запад считает Крым частью Украины? Замечательно! Украина считает Крым своими оккупированными территориями? Да просто великолепно! Не надо им мешать, так считать. Наоборот, нужно старательно поощрять их в этом.

Видите ли, если дураку можно что-то объяснить, то это уже не дурак, а заблуждающийся. А дураку объяснить ничего нельзя по определению, посему и спорить с ним бесполезно. Просто нужно сразу ставить дело на правильную финансовую основу.

Итак. По законам Russia можно иметь несколько гражданств. По законам Украины нельзя, но поскольку на Украине (по сообщениям знающих людей) даже из 450 депутатов Верховной Рады 200 человек это граждане Израиля, да и среди новых губернаторов этих граждан полно, то, как видите, на практике отношение к этому вопросу и на Украине несерьезное.

Но даже не это главное, а главное то, что и Запад, и власть в Киеве упорно утверждают, что крымчане это до сих пор граждане Украины. Поэтому надо убедить крымчан, получая российское гражданство, не отказываться от украинского гражданства и даже подтверждать его. Крымчане уже и так обидели фашистов Киева дружностью своего голосования на референдуме, так обидели! Так пусть хоть в этой мелочи пойдут им навстречу!

Крымчане, не отказывайтесь от украинского гражданства! Конституция Украины статья 25: «Гражданин Украины не может быть лишен гражданства и права переменить гражданство». То есть, никакой Киев не имеет права лишить вас гражданства насильно.

Понятное дело, раз крымчане остаются в глазах Запада и Киева гражданами Украины, то Киев обязан платить пенсии своим гражданам в Крыму.

(Не будем завидовать крымским пенсионерам: зависть — это грех! Не каждому повезло какое-то время жить под правительством безмозглых нацистов).

А если Киев откажется, то тогда он нарушит Конституцию Украины и сам откажется от своих граждан в Крыму и, следовательно, от претензий на Крым. То, что пенсии крымчанам платит и Russia, так это ее добрая воля, а эти крымчане, работая, деньги платили в пенсионный фонд Киева, и Киев им должен пенсию!

(Нет, понятно, если бы Киев признал переход Крыма в Россию и в договоре об этом обязал Россию платить пенсию своим гражданам, то это другое дело. Но ведь не признает!)

Далее. Если Крым это часть Украины, то на Украине невозможны ни выборы Президента Украины, ни выборы Верховной Рады Украины без участия крымчан. Конституция Украины статья 38: «Граждане имеют право принимать участие в управлении государственными делами, во всеукраинском и местных референдумах, свободно избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления».

Если крымчане это граждане Украины, то Киев не может провести выборы без них.

Кстати, ЦИК Украины уже объявила, что она выборы Президента будет проводить и в Крыму, но, правда, Киев почему-то уверен, что Москва этих выборов не допустит, поэтому Верховная Рада и Александр Турчинов уже сделали оговорки в законе о выборах.

А вот этого от Москвы не надо! Не надо препятствовать украинским выборам в Крыму! Наоборот, надо всячески выборы президента Украины в Крыму приветствовать! Раз платить за выборы будет Киев, то пусть проводит выборы, пусть крымчане поучаствуют в избрании для соседней Украины вменяемого президента. Чем плохо?

Точно так же нужно требовать и проведения в Крыму выборов депутатов Верховной Рады. Чем нам помешает русское лобби в Верховной Раде Украины?

До чего Киев еще додумается? Введет уголовную ответственность за двойное гражданство, как уже пытался? И посадит в тюрьму всех евреев Украины, которые стали двойными гражданами добровольно? Ну, с евреями понятно. А крымчан за что?

Вы же, фашисты, сами утверждаете, что референдум сфальсифицирован, а Крым оккупирован. (Им в Киеве какой-то татарин пяткой в грудь стучал, уверяя, что за присоединение к России проголосовало всего 34% крымчан). По вашим же, фашистов, утверждениям оккупанты заставили крымчан принять свое гражданство «под дулами автоматов» (убитых из избирательных участков чай самосвалами вывозили?). В чем тут вина крымчан? Короче, раз Киев заставляет крымчан кричать: «Не виноватая я! Он сам ко мне пришел!», — то почему если и не кричать, то хотя бы сочувственно кивать им?

Если крымчане будут иметь двойное гражданство, то они будут иметь рычаги воздействия на Киев, к примеру, повторю, будут иметь право требовать пенсию и с Украины. С точки зрения китайцев, крымчане сядут на холм и будут наблюдать, как Киев и Запад на их глазах будут обкакиваться и обкакиваться в потугах как-то навредить Russia.

Киевские нацисты и Запад умные – они про международное право все знают.

Юрий Мухин

Просмотров: 1528
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великая Тартария - предшественница России Полезные свойства ромашки: польза ромашкового чая и отвара Военное искусство древних славян 7 названий России Следы тысячелетней войны Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет?