Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 19 февраля 2018 (7526) Дебальцевский котел. Как украинские войска потерпели крупнейшее поражение Михаил Хазин: Семья против Владимира Путина Политическое Обозрение - Новости за 18 февраля 2018 (7526)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как лечат простатит?

Диагноз простатит – это не повод для уныния, скорее стимул, позволяющий всерьёз позаботиться о собственном здоровье. Прежде чем определяться со способом восстановления функций предстательной железы, мужчины необходимо решить, к чьим советам он будет прислушиваться.

1. Современная медицина

Исходя из серьёзности поражения, врач может порекомендовать медикаментозный kupit-zeroprost.ru или хирургический способ лечения.

Лекарства подбираются с тем условием, чтобы сочетать расслабление мышц, блокировку производства гормонов и противобактериальное воздействие.

Для усиления результативности медикаментозного лечения, врачи рекомендуют пройти микроволновую стимуляцию простаты. Эта амбулаторная процедура, при помощи теплового воздействия разрушает ткань железы и тем самым снижает нагрузку на мочевыводящие органы. Но временное облегчение процесса мочеиспускания не решает проблему гормональной секреции.

Множество вариантов хирургического вмешательства избавят пациента от определённой части предстательной железы. Разница в методах заключается только в способах инвазии и величине повреждения прилежащих тканей.

2. Народная медицина

Поможет, если не вылечиться, то хотя бы предотвратить хирургическое посягательство на целостность организма. Все её рецепты изготавливаются из различных даров природы: семян тыквы, осины, каштана, петрушки, чистотела, ромашки, грецких орехов и других полезных растений. Многие народники советуют добавлять мёд и прополис, они улучшают питание тканей и стимулируют обменные процессы.

3. Альтернативные методы лечения

Открыто высмеиваются официальными медиками, но история имеет немало подтверждений в их эффективности, хотя каждый случай стоит рассматривать отдельно.

К самым популярным способам относятся: массаж, иглоукалывание, гипноз и гомеопатия. Легко внушаемые мужчины поправляют здоровье у колдунов и экстрасенсов.

4. Холистический метод лечения

Этот действенный, но и трудозатратный способ восстановления здоровья направлен на общее укрепление организма и восстановление микроциркуляции крови.  Включает: рациональное питание, умеренные физические нагрузки, выведение токсинов и психокоррекцию.
 

Просмотров: 441
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Что сделал Брежнев для советского народа Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Художественные изделия из кожи Русские народные сказки! Спираль Фибоначи