Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

The National Interest: пять регионов, где может начаться третья мировая война Российская верхушка взрастила из чиновников касту неприкосновенных Иерусалим: как Трамп России козыри наиграл Война в Сирии продолжится, пока не завершится американская оккупация
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как лечат простатит?

Диагноз простатит – это не повод для уныния, скорее стимул, позволяющий всерьёз позаботиться о собственном здоровье. Прежде чем определяться со способом восстановления функций предстательной железы, мужчины необходимо решить, к чьим советам он будет прислушиваться.

1. Современная медицина

Исходя из серьёзности поражения, врач может порекомендовать медикаментозный kupit-zeroprost.ru или хирургический способ лечения.

Лекарства подбираются с тем условием, чтобы сочетать расслабление мышц, блокировку производства гормонов и противобактериальное воздействие.

Для усиления результативности медикаментозного лечения, врачи рекомендуют пройти микроволновую стимуляцию простаты. Эта амбулаторная процедура, при помощи теплового воздействия разрушает ткань железы и тем самым снижает нагрузку на мочевыводящие органы. Но временное облегчение процесса мочеиспускания не решает проблему гормональной секреции.

Множество вариантов хирургического вмешательства избавят пациента от определённой части предстательной железы. Разница в методах заключается только в способах инвазии и величине повреждения прилежащих тканей.

2. Народная медицина

Поможет, если не вылечиться, то хотя бы предотвратить хирургическое посягательство на целостность организма. Все её рецепты изготавливаются из различных даров природы: семян тыквы, осины, каштана, петрушки, чистотела, ромашки, грецких орехов и других полезных растений. Многие народники советуют добавлять мёд и прополис, они улучшают питание тканей и стимулируют обменные процессы.

3. Альтернативные методы лечения

Открыто высмеиваются официальными медиками, но история имеет немало подтверждений в их эффективности, хотя каждый случай стоит рассматривать отдельно.

К самым популярным способам относятся: массаж, иглоукалывание, гипноз и гомеопатия. Легко внушаемые мужчины поправляют здоровье у колдунов и экстрасенсов.

4. Холистический метод лечения

Этот действенный, но и трудозатратный способ восстановления здоровья направлен на общее укрепление организма и восстановление микроциркуляции крови.  Включает: рациональное питание, умеренные физические нагрузки, выведение токсинов и психокоррекцию.
 

Просмотров: 422
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Европейская модель уничтожения семьи Славянский гороскоп (Часть первая) Гаплогруппа Русской Души, русский народ Древние истоки Руси Руский – с двумя «С» неправильно! Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир"