Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Главные события в мире за 24 мая 2022: только самое важное "Красный рассвет": Что скрывается за угрозой Байдена защищать Тайвань военным путём Киев недоговороспособный. Европейские планы не находят понимания у Украины Убить Зеленского! Кто может стоять за покушениями на президента Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров

"Как много идиотов": болгары высмеяли украинский план победы над Россией

Читатели болгарской газеты "Факти" прокомментировали заявление экс-министра иностранных дел Украины Павла Климкина о способах победы над Россией.

Политик, в частности, назвал Вашингтон главным помощником Киева в случае военного конфликта с Москвой. Он отметил, что только президент США Джо Байден может поставить России "красные линии" в вопросах глобальной политики. Многие читатели восприняли его высказывание с иронией.

"Этой статье нужен новый заголовок. Что-то типа "украинцы о том, как американцы победили бы Россию". Тоже глупость, но хотя бы соответствует содержанию", — отметил пользователь с ником От страни.

"Как много всяких идиотов. Какой смысл Украине прислуживать англосаксам, чтобы победить родственный народ?" — задался вопросом Абе.

"Если они хотят вернуть Крым — это невозможно. Если бы они туда не пустили американцев, его бы у них не отобрали. Сами доигрались — эта ситуация напоминает мне принцип: не хочу, чтобы мне было хорошо, хочу, чтобы соседу было хуже…" — подчеркнул Emillio.

"США и Россия будут биться до последнего украинца", — сыронизировал Ежко.

"Мерзкие американцы пусть заботятся о своей стране и не вмешиваются в дела и проблемы других! Вот почему все ненавидят Америку — она везде сует свой нос и строит из себя властелина мира!" — выразил мнение Данаил Лазаров.

"Вот откроют "Северный поток — 2" — сами захотят стать частью России", — подытожили пользователи.

Украинские политические деятели неоднократно выступали с воинственными заявлениями в адрес России. Так, бывший депутат Верховной рады Борислав Береза призвал дождаться серьезных политических катаклизмов в Москве, чтобы захватить Крым. Парламентарий Алексей Гончаренко называл Кубань "украинскими этническими землями", а националист Дмитрий Ярош грозился захватить Краснодарский край, Воронеж и часть Ростовской области.

В России высказывания киевских политиков назвали пустыми. По мнению зампреда комитета Госдумы по обороне Александра Шерина, украинские государственные деятели своими речами пытаются отвлечь население страны от внутренних проблем.

Просмотров: 548
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Что за праздник - день Святого Валентина? Национальный костюм мордвы Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники Верховный бог Один Аланы, готы-гунны и русы Ё и Е в русском языке