Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Кому есть дело до украинцев? Политическое Обозрение: Новости политики от 20 сентября 2019 (7527) Десять причин, почему Россия обыгрывает США в гибридной войне Политическое Обозрение: Новости политики от 22 сентября 2019 (7527)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как начинала свою деятельность Европейская юридическая служба Сергея Бекренёва

История Европейской Юридической Службы началась в далёком 2007 году. На первом этапе работы руководитель фирмы Сергей Сергеевич Бекренёв снял офис в Москве, закупил мебель и телефоны, а также создал команду из 5 юристов.

ЕЮС сегодня — это динамично развивающаяся международная компания, в штате которой работает более 200 квалифицированных юристов. Клиентская база сервиса насчитывает более 2 млн физических и более 100 тыс. юридических лиц.

Компания работает 24 часа в сутки без праздников и выходных. За 11 лет продуктивной деятельности специалисты фирмы оказали более 4 млн правовых консультаций. Юристы ЕЮС работают с клиентами не только через сеть интернет и по телефону, но и при личной встрече.

Фирма открыла правовые центры в Москве, Краснодаре и Благовещенске. Граждане, обратившиеся в офисы ЕЮС, получат помощь в составлении претензий, исков и иной юридически значимой документации. Специалисты правовых центров защитят интересы клиента в суде и при необходимости оспорят судебное решение в вышестоящих инстанциях.

В штате компании работают не только юристы, но и бухгалтеры, а также профессиональные переводчики. Услуга комплексного финансово-юридического аутсорсинга пользуется большим спросом у представителей малого и среднего бизнеса. Также предприниматели могут обратиться за правовой помощью при регистрации компании, взыскании долгов и в арбитражных спорах с контрагентами.

Максимальная длительность первой бесплатной консультации составляет 60 минут. После этого клиент может приобрести специальный сертификат, который даёт право на безлимитные юридические консультации. Опытные юристы ЕЮС практикуют индивидуальный подход и соблюдают полную конфиденциальность.

Помимо коммерческой деятельности ЕЮС реализует следующие социально значимые проекты:

  • Всероссийский правовой диктант;
  • Международный центр поддержки спортивных болельщиков FansHotline24;
  • «Стадион — наш общий дом»;
  • «Всероссийский единый день оказания бесплатной юридической помощи»;
  • «Шахматы в детские дома» и др.

Сергей Бекренёв не только руководит успешным бизнесом, но и постоянно занимается личным саморазвитием. Он имеет степени кандидата экономических и магистра политологических наук. Предприниматель ведёт свою колонку в журналах Forbes и «Банковское обозрение», а также занимается спортом, пропагандируя здоровый образ жизни.

Просмотров: 14
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Об Асах, ариях и Расе Великой Змей-Горыныч - Мифы или реальность? Амарант - хлеб славян Дидух – древнеславянский родовой новогодний символ Тайна тунгусского метеорита Кодекс космических законов белых цивилизаций