Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Почему Россия побеждает США Политическое Обозрение: Новости политики от 24 марта 2019 (7527) «КинА» не будет, украинский проект в Америке закрыт Россия или Окраина - чей сценарий распада реалистичнее?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как начинаются войны?

Началась 7 ноября новая война на Украине, или нет? Это продолжение гражданской междоусобицы Майдана, или это развитие демократии на пути к Европе, как уверяют нас западные политики. Маргарет Тэтчер в своё время дала такое определение современной демократии — это война всех против всех, тогда бандеровские евродемократы по-своему правы!

Вообще, это вопрос не простой, иногда он не имеет точного ответа, вроде даты 22 июня 1941 года. Когда началась революция 1917 года: с декабрьских очередей в Питере за хлебом, или с созданием Временного правительства и Петросовета? Так же стоит вопрос на Украине и сегодня.

Майдан Саакашвили 7 ноября прошёл без серьёзных эксцессов, но стал шагом в радикализации его требований. Если Верховная рада не выполнит требований этого третьего Майдана, Саакашвили обещает организовать «марш миллионов» и запустить «народный импичмент» президента: «Порошенко уйдёт от власти, но без денег и недалеко». От прямого призыва к свержению Порошенко Майдан отделяет только одно «если». Если его не станет, уже заявлено и продолжение: «Не на того напали, уроды! Я Михаил Саакашвили! Народ Украины… вас уберёт от власти, сволочи, уроды!»

Шеф МВД и наци-«Азова» Арсен Аваков обвинил Национальное антикоррупционное бюро Украины в политических преследованиях своего сына и министерства, то есть в политической коррупции. Экс-замминистра Авакова задержан, на его сына надет электронный браслет: НАБУ явно подбирается к Авакову. Кто стоит за НАБУ? Одни кивают на посольство США, другие — на Порошенко, а может быть, это их совместная операция?

Силовик третьего Майдана, экс-комбат нацибата «Донбасс» Семён Семенченко уверяет, что действовать они будут мирно, его люди «не планируют брать Раду штурмом». Просто успокоил: дал время парламенту ещё пожить… Это значит, что Майдан дисциплинирован, подчиняется приказам — это спецоперация, она ждёт команды «сверху». Хотя Шкиряка, советника Авакова, на Майдане всё-таки избили, а также нардепа Барну, но в суд они на Майдан не подали.

Приказа на штурм Рады в этот раз Майдан не получил, но и приказ расходиться тоже не получил. И заложил предпосылки для двоевластия в стране своим лозунгом: «Власть должна уйти и объявить досрочные выборы президента и парламента».

Власть, в лице Порошенко, на всё это молчит. Это парадоксально, но за Порошенко говорит как бы Аваков, назвав третий Майдан «хламом». Пётр же не сказал о Майдане ни-че-го, сделал только одно громкое «ракетное» заявление по Донбассу.

Вообще, Саакашвили обещает некую фантастику: «мирную смену власти на всех уровнях». Это каким же образом? Вот таким: нардеп и представитель Майдана в Раде Юрий Деревянко внёс законопроект об отрешении от власти Порошенко голосованием в Раде, без следствия и конституционной пыли. Пожалуй… Рада под руководством нациста Андрея Парубия способна на всё! Объявить Россию «агрессором и оккупантом» в законе о реинтеграции Донбасса — ей уже мало, решается разорвать дипотношения, а там и до объявления войны недалеко. Хуже Бандере всё равно уже не будет…

Позиция России по Украине тоже ужесточается. На «Валдайском клубе» в Сочи Владимир Путин впервые сказал, что «вооружённый захват власти на Украине привёл к террору», и ответственность за это несёт Европа. Глава МИД Сергей Лавров, можно сказать, продолжает Путина, и, уже не стесняясь в выражениях, требует от Киева «пресечь бесчинства неонацистской шпаны». При этом «особая ответственность на Вашингтоне, который в ручном режиме руководит киевскими властями». Похоже, Лавров ответил Курту Волкеру на его миротворческую инициативу, приведшую к артобстрелам Донбасса и усилению «неонацистской шпаны» в Киеве вокруг третьего Майдана.

«Мы в полном тупике в переговорном процессе по урегулированию на Донбассе», — признался глава ОБСЕ Томас Гремингер, чем подвёл итог дипломатическому фехтованию миротворцами Курта Волкера на Донбассе. Он похоронил «Минск», чтобы попасть в миротворческий тупик. Волкер, как полномочный представитель США, может стать и политическим похоронщиком бандеровского режима, по формуле: мы (США — В.К.) тебя породили — мы тебя и убьём. Чтобы не дискредитировал доброе имя Америки. Как напомнил недавно наш знаток США Николай Злобин, они всегда имеют про запас «план Б», то есть всегда ведут двойную игру, в чём иногда признаются, лет через 50…

После сделанных заявлений и предъявленных обвинений, все пути назад с третьего Майдана отрезаны и его участникам, и его противникам, теперь только вперёд, но куда? Артиллерийская война против Донбасса может быть продолжена, но во что она выльется? Очень метко бьют в ответ артиллеристы Вооружённых сил Новороссии (ВСН), накрывают огнём артиллерийские батареи ВСУ и склады боеприпасов, так что ясно одно: проспекту имени Бандеры в Донецке не бывать!

Виктор Каменев
Просмотров: 752
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Как историки сочиняли Монгольскую империю Пётр I и его двойник О чем лгут абсолютно все историки „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает