Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Huffington Post: Путин выиграл Третью мировую войну Почему не состоялось «украинское чудо» Повышаем управленческую грамотность. Методы управления: структурный и бесструктурные Почему в Германии нацистские символы запрещены, а в США - нет?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как нагнетается евромайданоистерия через прозападные ТВ каналы

Олигархические СМИ, высунув языки, отрабатывают заказ своих хозяев на эскалацию напряжения в стране. Для этого не гнушаются ни однобокой подачей информации, ни оценочными суждениями (которых новости себе вообще не должны позволять), ни откровенной дезинформацией, ни прочими манипулятивными и грязными методами.

Прямой эфир «самого частного» (5-го) или ряда других телеканалов выглядит в эти дни примерно так.

Поток 1:
Злочинна влада сожгла автобус евромайдана (автобус сгорел, но ленточки на нём целые). Злочинна влада задавила на дороге кошечку, которая бежала на евромайдан. Двадцать бомжей на евромайдане обожрались и отравились – это происки злочинной влады. Злочинна влада потравила евротараканов на Банковой, это преступление расследует «Гринпис» и «Таракан райтс ватч». На евромайдане уже шесть миллиардов украинцев, и продолжают прибывать всё новые сторонники евроинтеграции.

Поток 2:
В Европе все болеют за евромайдан. Программисты Фейсбука поддерживают евромайдан. Геи Амстердама с нетерпением ждут подписания договора с Украиной. Стивен Кинг написал новый роман, посвящённый евромайдану и ужасам злочинной влады (роман называется «Кэрри», если кто ещё не в курсе). Мойщик сортиров из Неаполя Олександр Громенко поддерживает евромайдан.

Поток 3:
Из Донецка едут составы с бандитами против евромайдана. Из Белой Церкви едут маршрутки с титушками против евромайдана. Из Крыма едут отряды горных егерей-снайперов для устройства провокаций против евромайдана. Из Винницы едут автобусы со спортсменами для провокаций против евромайдана.

Поток 4 (самый феерический, озвучивается преимущественно депутатами от оппозиции):
СБУ консультируют специалисты из ФСБ, ГРУ, СВР и Моссада. Специалисты привезли с собой секретный слабительный газ, и когда «Беркут» снова пойдёт на штурм, то все защитники майдана в это время будут на унитазах и не смогут оказать сопротивление. Из Антарктиды заказали две подводные лодки с пингвинами-диверсантами, проходившими обучение по методикам ГРУ.
Майдан разгонят в 12.00, 16.30 и 22.16. Чрезвычайное положение в стране объявят вчера, сегодня, завтра и в четверг (в четверг два раза). В Киеве уже 12 тысяч «Беркута» (хотя их на всю страну 4 тысячи), и продолжают прибывать. Ожидаются провокации.

Поток 5:
Провокатор с лицом Фарион во главе примерно пятидесяти провокаторов с лицами рагулей вытеснила всех евробомжей из КГГА. Провокаторы украли финансовые документы из КГГА и продали Ахметову «Укргазнафтавидобування». Провокаторы провоцировали, провоцировали, да не выпровоцировали. Провокатор с лицом Тягнибока выступил на майдане и призвал «москалей на ножи». Толпа провокаторов встретила эту провокацию приветственными выкриками и аплодисментами. У Кролика несколько лет не стоит. Подозревают провокаторов.

Думал, что достаточно. Но потом вспомнил про ещё один важный поток.

Поток 6 (о чём СМИ молчат):
ЗВР Украины за месяц сократились на два миллиарда долларов (Арбузов в это время вместо управления финансами ездит договариваться об подписании договора о ЗСТ). Во многих банках валюты на продажу нет, а даже если и появляется, то её разметают в считанные минуты.

В Италии, Испании и ряде других стран прошли масштабные митинги с требованиями отставки правительств и выхода из ЕС. Эти митинги были жестоко разогнаны.

Суд над Игорем Марковым перенесён на несколько дней. Все «провокаторы», избивавшие ВВшников на Банковой, отпущены по домам, а «ударивший свободовца в 2007 году» народный депутат продолжает сидеть. Лозунг «Свободу политзаключённым» касается только «их сукиных сынов», несогласные не интересны «самым частным» СМИ и «геезащитникам». И ни омбудсмен, ни ЕСПЧ, ни еврокомиссары не выступили в защиту политзаключённого Маркова.

И ещё один значимый момент: выступивший против Януковича одесский телеканал «АТВ» лишили лицензии и закрыли через несколько дней после этого. Раздувающие евроистерию телеканалы работают беспрепятственно.

Марков сидит, а Фирташ, Левочкин, Коломойский, Порошенко гуляют на свободе и чувствуют себя вполне комфортно.

И вы продолжаете верить, что всё это не один большой спектакль, выгодный Януковичу? Верьте дальше, вас уверенно ведут на евробойню.

Последние новости с Евромайдана 2013: 17 декабря 2013 (Обновляется)

Просмотров: 688
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древние игрушки славян Посещение Перуном Мидгард-земли Михайло Ломоносов о Русколани Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака ЗаКон - это За Кон