Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Желто-голубизм — эпидемия Княжичи. Самоубийство украинской полиции Как умирала украинская армия
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как нагнетается евромайданоистерия через прозападные ТВ каналы

Олигархические СМИ, высунув языки, отрабатывают заказ своих хозяев на эскалацию напряжения в стране. Для этого не гнушаются ни однобокой подачей информации, ни оценочными суждениями (которых новости себе вообще не должны позволять), ни откровенной дезинформацией, ни прочими манипулятивными и грязными методами.

Прямой эфир «самого частного» (5-го) или ряда других телеканалов выглядит в эти дни примерно так.

Поток 1:
Злочинна влада сожгла автобус евромайдана (автобус сгорел, но ленточки на нём целые). Злочинна влада задавила на дороге кошечку, которая бежала на евромайдан. Двадцать бомжей на евромайдане обожрались и отравились – это происки злочинной влады. Злочинна влада потравила евротараканов на Банковой, это преступление расследует «Гринпис» и «Таракан райтс ватч». На евромайдане уже шесть миллиардов украинцев, и продолжают прибывать всё новые сторонники евроинтеграции.

Поток 2:
В Европе все болеют за евромайдан. Программисты Фейсбука поддерживают евромайдан. Геи Амстердама с нетерпением ждут подписания договора с Украиной. Стивен Кинг написал новый роман, посвящённый евромайдану и ужасам злочинной влады (роман называется «Кэрри», если кто ещё не в курсе). Мойщик сортиров из Неаполя Олександр Громенко поддерживает евромайдан.

Поток 3:
Из Донецка едут составы с бандитами против евромайдана. Из Белой Церкви едут маршрутки с титушками против евромайдана. Из Крыма едут отряды горных егерей-снайперов для устройства провокаций против евромайдана. Из Винницы едут автобусы со спортсменами для провокаций против евромайдана.

Поток 4 (самый феерический, озвучивается преимущественно депутатами от оппозиции):
СБУ консультируют специалисты из ФСБ, ГРУ, СВР и Моссада. Специалисты привезли с собой секретный слабительный газ, и когда «Беркут» снова пойдёт на штурм, то все защитники майдана в это время будут на унитазах и не смогут оказать сопротивление. Из Антарктиды заказали две подводные лодки с пингвинами-диверсантами, проходившими обучение по методикам ГРУ.
Майдан разгонят в 12.00, 16.30 и 22.16. Чрезвычайное положение в стране объявят вчера, сегодня, завтра и в четверг (в четверг два раза). В Киеве уже 12 тысяч «Беркута» (хотя их на всю страну 4 тысячи), и продолжают прибывать. Ожидаются провокации.

Поток 5:
Провокатор с лицом Фарион во главе примерно пятидесяти провокаторов с лицами рагулей вытеснила всех евробомжей из КГГА. Провокаторы украли финансовые документы из КГГА и продали Ахметову «Укргазнафтавидобування». Провокаторы провоцировали, провоцировали, да не выпровоцировали. Провокатор с лицом Тягнибока выступил на майдане и призвал «москалей на ножи». Толпа провокаторов встретила эту провокацию приветственными выкриками и аплодисментами. У Кролика несколько лет не стоит. Подозревают провокаторов.

Думал, что достаточно. Но потом вспомнил про ещё один важный поток.

Поток 6 (о чём СМИ молчат):
ЗВР Украины за месяц сократились на два миллиарда долларов (Арбузов в это время вместо управления финансами ездит договариваться об подписании договора о ЗСТ). Во многих банках валюты на продажу нет, а даже если и появляется, то её разметают в считанные минуты.

В Италии, Испании и ряде других стран прошли масштабные митинги с требованиями отставки правительств и выхода из ЕС. Эти митинги были жестоко разогнаны.

Суд над Игорем Марковым перенесён на несколько дней. Все «провокаторы», избивавшие ВВшников на Банковой, отпущены по домам, а «ударивший свободовца в 2007 году» народный депутат продолжает сидеть. Лозунг «Свободу политзаключённым» касается только «их сукиных сынов», несогласные не интересны «самым частным» СМИ и «геезащитникам». И ни омбудсмен, ни ЕСПЧ, ни еврокомиссары не выступили в защиту политзаключённого Маркова.

И ещё один значимый момент: выступивший против Януковича одесский телеканал «АТВ» лишили лицензии и закрыли через несколько дней после этого. Раздувающие евроистерию телеканалы работают беспрепятственно.

Марков сидит, а Фирташ, Левочкин, Коломойский, Порошенко гуляют на свободе и чувствуют себя вполне комфортно.

И вы продолжаете верить, что всё это не один большой спектакль, выгодный Януковичу? Верьте дальше, вас уверенно ведут на евробойню.

Последние новости с Евромайдана 2013: 17 декабря 2013 (Обновляется)

Просмотров: 666
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такая Кикимора? Как создать стиль русской избы или русской усадьбы в интерьере своего дома Баня по-черному в русской традиции Вся правда о крещенской воде Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко Тохары, или история белой расы в Китае