Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Кремль взял Турцию за те самые помидоры Многие еще не поняли (кое-кто и не поймет), насколько важное событие произошло Политические новости от 27 сентября 2021 (7530) На территории Украины нет ни одного украинского города – Кедми
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Как найти запчасти для дорожно-строительной техники в Москве?

Важнейшим требованием, предъявляемым к строительно - дорожной технике, как и вообще продукции машиностроения, является ремонтопригодность. Для восстановления работоспособности техники необходимы детали или узлы, которыми легко можно заменить элементы, вышедшие из строя. Найти запчасти для дорожно-строительной техники в Москве несложно. На рынке присутствуют компании, специализирующиеся на продаже запасных частей техники специального назначения. В частности, фирма https://spectehcentr.com/prodazha-zapchastej.

Виды запчастей

Изделия, используемые для ремонта: поврежденных, дефектных элементов могут быть оригинальными, аналоговыми, универсальными. Оригинальные - элементы, которые выполнены по ТЗ и приняты заводом-изготовителем всей машины или механизма.

Аналоговые запчасти подразделяются на:

  • детали афтермаркет – произведенные заводами-изготовителями основного оборудования, но упакованные и разрешенные к продаже отдельно;
  • аналоги от сторонних производителей;
  • прочие неоригинальные детали.

Часто неоправданным бывает стремление использовать только оригинальные элементы. Аналог может не уступать оригинальной детали, но быть дешевле потому, что изготовлен менее известной компанией.

Виды дорожно-строительной техники

Подбирают запчасти для определенного вида техники и, если требуются оригинальные изделия, по компании, которая изготовила ту или иную машину.

Основные дорожно-строительные машины по видам работ, для которых они предназначены:

  • для подготовки дорожного полотна и укладки асфальта,
  • различного типа погрузчики, грузоподъемные краны,
  • землеройная техника;
  • отбойные молотки, нарезчики швов, приспособления для разметки дорожного полотна, компрессоры.
  • техника для транспортировки материалов и изделий, используемых на строительстве дорог.

Чаще всего требуют замены детали и узлы, которые в процессе работы соприкасаются с твердыми породами: зубья ковшей экскаваторов и бульдозерных отвалов, резцы фрез, долота гидромолотов. Выходят из строя со временем и элементы гидравлических систем машин. Замене могут подлежать гидроцилиндры или их составные части (поршни, штоки), гидронасосы и гидромоторы, узлы гидроуправления, ковши, бульдозерные отвалы и другие элементы.

Эти и другие запчасти дорожно-строительных машин можно приобрести на рынке и использовать для восстановления работоспособности или продления срока службы техники.

Просмотров: 196
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Добро всегда побеждает зло Символы Славян и Ариев Современное рабство 7 названий России Ад под названием "Европа" Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника)