Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что ждет Украину после отказа от «Большого договора» с Россией США в Чёрном море: Сценарии войны Синод УПЦ МП объявил Объединительный собор незаконным. Документ Керченская провокация 2.0: Стрелять по россиянам будут без предупреждения
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как обеспечить себе удобное и компактное спальное место? Решением могут стать диваны Аскона

Современные планировки квартир часто не предполагают выделение отдельной комнаты для спальни, порой приходится сочетать ее с кабинетом или даже с гостиной. В этом случае, покупать себе кровать с анатомическим матрасом нецелесообразно - она займет много полезной площади и будет выглядеть громоздко среди остальной меблировки. Но подобные неудобства – совсем не повод отказываться от комфортного сна. Отзывы о диванах Аскона подчеркивают, что большой выбор позволяет подобрать модель на любой вкус и кошелек. Эти изделия прекрасно сочетают в себе пользу анатомического матраса и компактность.

Весь ассортимент диванов Аскона делится на три большие группы в зависимости от типа механизма, с помощью которого изделие раскладывается и складываетсяКаждый тип складывания дивана имеет свои особенности и преимущества.

Например, диваны с механизмом «аккордеон» выгодно отличаются тем, что в сложенном виде занимают совсем немного места, но при раскладывании получается достаточно широкое спальное место. Например, модель Sunset Aquarelle 03 – это стильный и оригинальный диван, с большой функциональностью – в его подлокотники можно встроить удобную полочку. Сверху каждый подлокотник дополнен накладкой-столешницей с покрытием из тефлона. Можно использовать ее как журнальный столик, а во встроенной полке разместить книги, журналы или пульт от телевизора. Но самое главное достоинство, которое подчеркивают в этом диване Аскона отзывы, это семизональный пружинный матрас с эксклюзивным блоком независимых пружин NanoPocket. Благодаря своим анатомическим свойствам, эти пружины обеспечивают удобную посадку днем и особенно комфортный ночной отдыхДругой универсальный механизм трансформации диванов – клик-кляк. Выполненные с помощью этой технологии изделия обладают невысокой ценой и достаточной компактностью, их можно установить даже на кухню, получив дополнительное спальное место, например, для гостей. Такой механизм стоитна модели Nika Flora Lilak. Она выполнена без подлокотников, что позволяет экономить пространство комнаты, и обладает глубокой посадкой. На таком диване удобно устроиться с книгой, а семизональный анатомический матрас надежно позаботится о здоровом положении тела во сне.

Наконец, в ассортименте Аскона отзывы отмечают наличие моделей типа «еврософа». Диваны с таким механизмом отличаются стильным дизайном и отлично впишутся в любой интерьер. В качестве примера можно привести модель SUNRISE Sky velvet 03. Оно роскошно оформлено и дополнено тремя декоративными подушками. Такой диван станет отличным решением для гостиной, на нем легко можно разместиться всей семьей.

Матрас на диванах Аскона делается более высоким, чем на других аналогах, его высота составляет 16 сантиметров. Поэтому спать на таком диване еще удобнее. Кроме того, при покупке можно выбрать жесткость матраса, исходя из собственных предпочтений.

Отзывы о диванах Аскона подчеркивают их незаменимость для небольших квартир. Какую бы модель ни выбрал покупатель, он может рассчитывать на высочайшее качество, присущее всем товарам Аскона.

Просмотров: 33
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Почему я выбросил свою последнюю сим-карту Рысь - священное животное русов Мегалиты в горах Кемеровской области Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта? Лики "Русских Богов" в Америке За что Ломоносова приговорили к смертной казни