Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции Кому Госдеп даст денег Америка откладывает дубинку жандарма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как обустроить свою гостиную?

Дизайн интерьера не такая изменчивая вещь, как подиумная мода, но каждые несколько лет тенденции меняются. Если вы решили затеять капитальный ремонт и хотите знать, какая гостиная будет актуальна ближайшие пять лет, то эта статья для вас. Знакомимся с основными трендами интерьера грядущих сезонов.

Экологичность во главе угла

Современные жители мегаполиса стараются быть ближе к природе во всем, в том числе и в интерьере. Поэтому не удивляйтесь, если увидите в модных журналах столешницы из необработанной древесины, неправильной формы натуральный камень на стенах. Эко стиль будет в тренде. Если вы не готовы к тому, что ваша стенка в гостиную не будет гладкой и до конца обработанной, то можете добавить детали. Это может быть отделка стен под камень, максимально открытая фактура дерева и натуральный текстиль. Особенным шиком станет неокрашенный лен без рисунка.

Функциональность

Здесь важно понимать, что функциональность подразумевает не только технику, но и мебель. Современная квартира должна быть трансформером. Например, если у вас студия, днем она должна быть готова к приему гостей, а вечером превращаться в зону комфорта. Найдите модульную мебель в Киеве – увидите, что это такое. Когда всего лишь за несколько движений две тумбочки превращаются в обеденный стол – это функционально. Не забываем о концепции «smart home», где вы голосом отключаете свет или воспроизводите любимую музыку.

Африканские мотивы

Проблемы южного континента беспокоят не только политиков, но и будоражат умы дизайнеров. Современные тенденции переносят вашу комнату в африканскую пустыню. Здесь на стенах вы можете встретить тематические рисунки и панно. Эффектно смотрятся перспективные фотообои. Основная цветовая гамма – черный и бежевый. Умелое соединение этих цветов перенесет вас в экзотическую страну. Мебель лучше выбирать из темного дерева, а текстиль – контрастный светлый. Яркие акценты допускаются в желтом и красном цвете, освещение должно быть теплым.

Фантазия – наше все

И настоящей изюминкой интерьера станут стили фьюжн или китч, которые не теряют своей актуальности уже несколько лет. С каждым годом они могут сочетать в себе все больше и больше настроений и красок. Однако это вариант для самых смелых: такой интерьер вряд ли назовешь спокойным. Большое количество аксессуаров из разных стилей, смелость в использовании насыщенных контрастных оттенков. В этих стилях даже нет границ – вы придумываете их сами.

Просмотров: 466
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Невыгодные изобретения, которых боится мир Немецкие солдаты о советских солдатах Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами Как жили в России 100 лет назад Ученые разрушили русофобские мифы Православие - древняя ведическая традиция