Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Чья возьмет: Зеленский решил с Лукашенко повоевать Беженцы на белорусско-польской границе – лишь звено в цепи событий, ведущих к войне Зачем и почему Россия развернула так много сил против НАТО? Любой ценой продлить эпидемию. Что с нами делает ВОЗ?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Как организовать достойные похороны в Минске

Помощь в организации похорон

Смерть близкого человека приносит горе и опустошение, повышенную возбудимость или апатию родственникам. Однако нельзя впадать в крайности, ведь нужно подготовить все для достойных, торжественных похорон. Для этого можно мобилизовать собственные силы и помощь друзей, знакомых, родственников, а можно воспользоваться полностью или частично услугами похоронной компании.

Ритуальное агентство

Главным помощником в похоронах выступает ритуальная служба с ее материально-технической базой и ответственными траурными агентами. За счет широкого ассортимента похоронных товаров можно выбрать требуемый гроб, постель и покрывала, намогильный крест, одежду и обувь для усопших, разную атрибутику. В прогрессивной похоронной службе есть свой катафалк, автобусы и микроавтобусы, бригады копачей могил, переносчиков гроба.

Знающие траурные агенты

От профессионализма и сноровки ритуальных агентов зависит многое. Они могут организовать почтенные похороны на 2-й или 3-й день после смерти. Для этого нужно получить в морге медицинскую справку. С ней получают официальное свидетельство о смерти в ЗАГСе. Только на основе документов о смерти выделяется место на кладбище или в колумбарии, заказываются услуги священнослужителя. Кроме этого, траурному агенту поручают доставку в морг гроба и одежды, гигиенических предметов. Он организует омовение и облачение усопшего, сопровождает гроб с телом домой или к месту прощания. Параллельно с этим, похоронный агент следит за копкой могилы и организацией поминального обеда.

Где заказать похоронные услуги?

Для жителей Минска и региона лучшим исполнителем траурных мероприятий является ООО "Городская ритуальная служба". Здесь имеется широкий запас траурных товаров на складах, работают отзывчивые, высококвалифицированные сотрудники. Компания располагает своими катафалками, другим транспортом. Здесь можно выбрать:

  • дорогой глянцевый гроб со съемной или откидной крышкой, выполненный в любом цвете и дизайне;
  • драпированную дорогостоящей или хлопчатобумажной тканью домовину;
  • экологический гроб без химических и металлических вставок для кремации;
  • деревянный надгробный крест из разных пород древесины;
  • постель и подушечку в гроб любого уровня качества, покрывала атласные, тюлевые, трикотажные;
  • разную похоронную одежду и обувь;
  • ритуальную атрибутику, похоронные венки, церковные принадлежности.

На сайте https://ritual.by/ можно выбрать отдельные траурные товары или купить комплексные услуги экономного, стандартного, расширенного, ВИП-уровня.

Просмотров: 79
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина Евпатий Коловрат Волхвы-воины - предки казаков С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой»