Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Главные события в мире за 27 мая 2022: только самое важное Никакой человечности: как Киев относится к своим солдатам, попавшим в плен ЧП в Венгрии — сигнал Евросоюзу: Почему Орбан занимает круговую оборону Джо споткнулся о «Зе»: Проиграв на Украине, Байден проиграет выборы
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Как осуществляется доставка пиццы?

Какие существуют технологии доставки? Есть ли общие правила? На все эти вопросы мы постараемся дать ответ в нашей сегодняшней статье. Как ни странно это может прозвучать сегодня, но этот бизнес является новичком не только в странах СНГ, но и на европейском рынке. Ведь распространение доставка пиццы приобрела в Европе лишь около десяти лет назад, при этом активное только в 90-е годы ХХ века. Причем раньше этот бизнес пользовался популярность лишь в странах Америки, где активно развивался с начала послевоенных лет. Даже при просмотре различных фильмов американского производства этот факт оказывается на поверхности.

Стоит подчеркнуть, что для того, чтобы осуществлять доставку пиццы на дом, нужно иметь обязательное пекарное производство.

Какие же существуют варианты предоставления данной услуги. Ну, во-первых, это производство. Этот вариант предусматривает лишь производственный процесс, без наличия у владельца сети своих собственных пиццерий. Во втором варианте, а именно – комплексном решении, присутствует наличие и собственного производства и сети пиццерий, а все это сопровождается услугами по доставке пиццы на указанные адреса.


Основная цель любого владельца пиццерий открыть, как можно больше точек сбыта, так как эта модель помогает получать большую выгоду и прибыль.

Пару слов о технологии доставки пиццы. Основой грамотно выстроенной стратегии работы является слаженная, быстрая и оперативная работа, всех частников процесса доставки, от диспетчеров до пекарей. При этом обязательно наличие менеджера, который следит за каждым этапом проделанной работы.

Как происходит весь цикл доставки? Все начинается от приема заказа по телефону диспетчером, после этого диспетчер передает полученные данные в службу доставки, а потом напрямую пекарю. Пицца готовится специально под определённый заказ. После этого она отдаётся курьеру, который быстро и оперативно доставляет её по заказанному адресу.
 

Просмотров: 2098
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Особенности Русской улыбки Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей Ответ запорожских казаков турецкому султану Национальный костюм мордвы 25 вещей, которые есть только в России! Военное искусство древних славян