Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бондаренко: В 2014 году началась новая действительность для Украины Политическое Обозрение - Новости за 17 августа 2017 (7525) Валентин Катасонов: "ЦБ России - это филиал ФРС США" Великобританию и США могут официально признать пособниками террористов
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как осуществляется доставка товаров из Америки

Сегодня уже никого не удивить покупкой товаров на другом конце земного шара. Широкий ассортимент, высокое качество и постоянные скидки и распродажи делают покупку за океаном очень привлекательной. Однако, при заказе товаров из Америки возникает множество вопросов: какие сроки и стоимость доставки из США, какой способ доставки выгоднее и надежнее.

Надо помнить о нескольких нюансах при заказе товаров из Америки. Во-первых, цена доставки товара из США формируется исходя из веса, а не из пункта назначения. То есть стоимость посылки в три килограмма будет одинаковой для Москвы и Владивостока. Во-вторых, после оплаты доставки, посылка отправляется в порядке очереди в течение 6 часов. В праздничные и выходные дни не осуществляется отправка грузов. Учтите это, если посылка нужна Вам к какой-либо определенной дате. Также на срок доставки может повлиять задержка товара на таможне, что иногда случается.

Самым популярным способом, посредством которого осуществляется доставка товаров из Америки, является отправка через United States Post Service (USPS) - Государственную почту США. Существует несколько вариантов международной пересылки:

• First-Class International – отличный вариант для недорогой и легкой покупки. Масса посылки не должна составлять более 1,81 килограмм. Отправление идет до Вашего отделения почты 20-45 суток, без тракинга.
• Priority Mail International – посылку доставляют авиапочтой в течение 14-30 дней, тракинг простой. Вес отправление должен составлять не более 19,8 килограмм. К таким посылкам применяется упрощенное таможенное оформление.
• Express Mail Service – наиболее безопасный и надежный тип доставки, особенно стоит отдать предпочтение EMS если стоимость посылки более ста долларов. Также используется упрощенное таможенное оформление, посылка идет 8-15 дней. Максимальная масса может составлять 32 килограмма. Доставка осуществляется курьерской службой «до двери», по умолчанию посылка страхуется на 200 долларов, тракинг подробный.

Доставка другими компаниями (DHL, UPS, FedEx) может стать очень невыгодной из-за очень высоких сборов на таможне – стоимость отправки может возрасти в три раза. При каждом из перечисленных способов доставки существуют ограничения по габаритам посылки.

Также обязательно ознакомьтесь с полным перечнем запрещенных к ввозу товаров, чтобы не попасть в затруднительное положение. В этот список входят алкоголь, табачные изделия, быстро портящиеся товары, материалы для взрослых или направленные на пропаганду террористической деятельности и другие.
 

Просмотров: 2374
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Баня по-черному в русской традиции Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов Славянские образы буквицы К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы Ремезовская летопись Евреи украли Звезду Давида у славян