Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Перемирия больше нет — Горловка на острие Обстрелы Горловки: США принуждают Россию к сдаче позиций Трамп: Гений бизнеса или сумасшедший Отдадим наши деньги Америке!
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Как осуществляется перевозка замороженной продукции?

Рефрижераторные перевозки замороженной продукции очень востребованы как при экспорте или импорте скоропортящихся грузов, так и во время внутрироссийских доставок скоропорта.

Группа компаний «Карго Лайн» работает на рынке термоперевозок грузов более 15 лет, и за это время мы накопили значительный опыт и знания, позволяющие оказывать качественные услуги и решать задачи любой сложности. Компания собственным автопарком выполняет перевозки замороженной и охлажденной продукции, а также других термочувствительных грузов по наиболее востребованным маршрутам из Европы в страны СНГ, ЕАЭС, Азии, в обратном направлении, а также внутрироссийские, между странами Таможенного и Евразийского Союза, из стран ЮВА в Россию.

На что нужно обратить внимание при выполнении грузоперевозок замороженной продукции?

В первую очередь особые требования предъявляются к транспортному средству для перевозки, его техническому состоянию, оснащению, чистоте. Для перевозки заморозки рефрижераторные полуприцепы должны:

  • иметь санитарный паспорт;

  • пройти санобработку и получить акт с отметкой;

  • перед погрузкой охладить воздух в грузовом отсеке до нужной температуры.

Водитель автомобиля должен иметь опыт перевозки замороженной и охлажденной продукции, знать как контролировать состояние груза в пути и что делать в случае непредвиденных перепадов температур, иметь медицинскую книжку.

Для некоторых продуктов даже незначительные колебания температуры во время перевозки могут оказаться губительными и привести к порче товара.

Доставка замороженных и охлажденных грузов должна выполняться с учетом всех особенностей маршрута, чтобы выполнить транспортировку в максимально сжатые сроки.

Основные виды продуктов, транспортируемых в замороженном виде

В замороженном состоянии перевозят скоропортящиеся продукты, что позволяет продлить их срок хранения и реализации, а также доставлять на дальние расстояния, в том числе в международном сообщении.

ГК «Карго Лайн» перевозит следующие продукты питания в замороженном виде:

  1. Различные виды мяса и мясную продукцию (говядину, телятину, свинину, мясо птиц, субпродукты)

  2. Рыбу и морепродукты.

  3. Полуфабрикаты.

  4. Овощи, ягоды, фрукты, грибы.

  5. Мороженое, сливочное масло.

Рекомендуемый диапазон температур при этом от -25ºС до -18ºС.

Преимущества сотрудничества с компанией «Карго Лайн»

Мы выполняем рефрижераторные перевозки только собственным транспортом, не привлекая сторонних подрядчиков, что позволяет нам быть уверенными в качестве оказываемых услуг.

Наша компания представлена в трех странах (Республике Беларусь, Российской Федерации и Казахстане), а совокупный автопарк насчитывает более 500 автомашин. Вся наша техника не старше трех лет и регулярно обновляется.

Подвижной состав нашей фирмы представлен тягачами «Mercedes», «Scania» и «Volvo» с полуприцепами «Krone» и «Schmitz Cargobull», которые своевременно проходят рекомендуемое заводами изготовителями техническое обслуживание на специализированных автосервисах, что позволяет нам содержать нашу технику в отличном состоянии.

Современные холодильные установки «Thermo King» и «Carrier» позволяют поддерживать широкий диапазон температур от -25ºС до +25ºС.

Водители компании являются опытными профессионалами со стажем работы в рефрижераторных перевозках от пяти и более лет.

Компания имеет свидетельство таможенного перевозчика, международная доставка является приоритетным и хорошо освоенным направлением нашей работы. Поэтому весь наш автотранспорт имеет высокий класс экологической безопасности (ЕВРО-5 и ЕВРО-6), что позволяет нам перевозить температурные грузы даже в тех странах, где предъявляются повышенные требования к “экологической чистоте” грузовых машин.

Наш автопарк полностью соответствует российским и международным требованиям к выполнению перевозок скоропортящейся продукции, вся используемая в грузоперевозках техника имеет сертификат FRC.

Перед доставкой продуктов питания, автотранспорт в обязательном порядке проходит санобработку и дезинфекцию, компания строго контролирует выполнение всех норм САНПиНа и ГОСТа.

Чтобы получить точный расчет стоимости доставки вашего груза, заказать транспорт или получить консультацию, заполните заявку на сайте, или свяжитесь с нами по телефону или электронной почте.

Просмотров: 33
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Милый сердцу платок Древняя пирамида в центре Европы. Пророчества о Возрождении России Переезд в деревню Один против тысяч или боевая магия витязей Великая Тартария или как фальсифицируется история