Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Про «нэзламный» дух украинской нации: «быдло» для стойла Германия — США: Поставить Россию на колени не получится Беседа Суркова и Волкера прошла под грохот украинской артиллерии Киев грозит уничтожить Донбасс под аплодисменты Запада
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как отличить Правду от Кривды?

... если бы люди правильно развивали себя с детства, то они бы научились сами определять ГДЕ ПРАВДА, А ГДЕ КРИВДА!

Очень многие люди хотя бы раз в своей жизни ощущали мурашки во всём теле от тех или иных слов, когда по всему телу проходит волна, очень похожая на озноб. Такое происходит, когда внутреннее состояние резонирует со словами, с тем, что слышит или чувствует человек в данный момент. И если бы люди научились с детства настраиваться подобным образом на информацию, то практически каждый бы смог отличать правду от кривды. Всё дело в том, что, слыша информацию о том или ином событии, человек на уровне подсознания настраивается на само событие. И если информация соответствует событию, то тогда возникает качественный резонанс человека с этим событием, что и проявляется в ощущении прохождения потоков через тело.

Если же информация ложная, другими словами, информация не соответствует реальным событиям, то тогда человек, настраиваясь на такую информацию, никогда не сможет почувствовать потоки, которые присутствуют только при реальных событиях. Человек будет настраиваться на информацию, а обрат-ной реакции от события он не получит, так как не было такого события, о котором говорится в ложной информации. Отсутствие обратной связи с информацией — это то, что даст человеку уверенность в том, что информация ложная.

Конечно, это самый простейший способ распознания истинности информации. А в силу того, что нам всем с детских лет навязывают пустую информацию (ложную или неправильную информацию), то у человека нет даже возможности осмыслить и ощутить на своём собственном опыте подобное явление — резонанс информации и реальных событий. Особенно, если информация уже закреплена в генной памяти.

Из книги русского учёного Николая Левашова «Зеркало моей души». Том2. Хорошо в стране американской жить...

Просмотров: 1760
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Шестиконечная звезда Ад под названием "Европа" Советы по выживанию на случай войны Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Азбука: послание к славянам Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв