Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина больше не интересна Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Решили «пометить территорию»? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как падали Украину

Сразу скажу: слово «падали» в заголовке я написала намеренно, потому что хочу описать ПРОЦЕСС падения, но и, заодно, в этом слове видится и результат. Русский язык, чем хорош, что одним словом можно обрисовать картину :)

Да, сразу соглашусь — это новояз и не приставайте с этим :)

Предисловие: Украина отошла в независимость как самая богатая заводами, замкнутым металлургическим циклом (от руды и ферросплавов до стали), плюс порты (Одесса, Ильичевск, Севастополь, Николаев, Херсон, Мариуполь), откуда замечательно все вывозить и ввозить, сеть ж/д дорог, пароходство — каботажное и морское, пресной воды — зашибись, черноземы+равнина — только паши и выращивай!, народу трудолюбивого — туча, географическое положение — все завидуют — ни землетрясений (разве что от Румынии или Крыма волна добежит АЖ 3 балла), ни вулканов, полезных ископаемых — пол-таблицы Менделеева, не считая угля и урановых месторождений, 5 АЭС (мы продавали! электроэнергию, а сейчас покупаем), курорты-лечебницы (Крым, Карпаты), газотранспортная труба (куда ж без нее), аммиакопровод прямо в Одесский припортовый, а оттуда наружу, климат — прекрасный, два моря — Черное и Азовское, границы длинные с теми странами, где тоже можно посуху чего-то купить и им чего-то продать, промышленность, заточенная на бывший СССР настолько, что ДО сих пор ГОСТы не поменяли и не перевели (мы так и работаем до сих пор в основном на ГОСТах СССР) — а это опять таки туча денег, ну и т.д… (что забыла — напомните).

К делу. Описываю последовательность действий наших украинских президентов в размахе вклада в развал страны:

1. Кравчук — за 2 года:

а). Сдал страну будущим олигархам с потрохами (кравчучки помните?) — все акционировалось, перекупалось и отжималось. Банды верховодили.

б) Выпустил «из схронов» Народный Рух во главе с Вячеславом Черноволом. Т.е. разрешил двояко трактовать историю в части Бандеровщины. Вот тут зашаталась ИСТОРИЯ.

Черновол был не так плох на тот момент по сравнению с нынешним ПС и даже метил в Президенты страны, за что его и убили…

в) Сбербанк украл все деньги у граждан.

г) Уничтожил (украл и распилил) Черноморское пароходство.

2. Кучма — за 10 лет: тут надо поделить на пятерки:)

- первые 5 лет:

а) уничтожал и загонял в стойло банды.

б) убрал с территории абреков, которые уже начинали постреливать даже в Киеве.

в) НЕубедительно приструнил олигархат (отставил Лазаренко и даже позволил, что зря, ему сбежать в США), но не весь — зародыши расцвели в виде Юлии Тимошенко и других – Коломойских, Ахметовых, Пинчуков, Новинских и т.д…

г) договорился про газ аж до 2017 года по 50 долл.

д) раскрутил промышленность и производство — все реально ехало, строилось и двигалось.

- вторые пять лет:

а) ПРОпустил образование в стране америкосских НКО.

б) Не дожал олигархов, так как его зять Пинчук ему весь мозг проел со своими якобы европейскими проектами. Да и вообще, сел на откаты от всех олигархов и расслабился – они его и съели.

в) НЕграмотно посадил Юлю (первая ее посадка) и тем самым сам себя похоронил (тут все — и Гонгадзе, и Кучмогейт, и Медведчук, из которого сделали (не хочу писать это слово) ) — ВОТ тут зашатали сначалаСУДЕБНУЮ систему власти.

г) Отдал чужим СБУ, МВД и армию, потому и сбежал, что не мог ни на кого опереться. Гриценко, кстати, очень тогда постарался в развале армии — продал все и уничтожил веру в армию, ее имидж и ее деньги+собственость. А Кучма это позволил…

д) СМИ ушли в якобы свободное плавание. Вот тут началось Глумление над Историей и Правами человека.

е) НЕ смог понять, что «многовекторность» НЕ катит, что это уже проституция. Все эти заигрывания с НАТО, либералами, ОУН_УПА-истами к добру не приведут. Допустил возле себя реальных предателей типа Марчука и др.

ж) ОБРАЗОВАНИЕ зашаталось – ввели эту ужасную болонскую систему и 12-летнее обучение… Извратили историю до состояния «наоборот». ВОТ здесь – уже пошла обработка молодежи.

з) Как и Янукович, сбежал от Майдана в 2004, вместо того, чтобы всех отловить и пересажать с показательным громким судом. Такое же трусло.

3. Ющенко — за 4 года:

а) Доконал Судебную систему 3-м туром выборов себя. В суды на Украине сейчас не верит НИКТО. И убил веру в ВЫБОРНУЮ систему. ЦИК стал ручным механизмом.

б) ШИРОКО открыл двери для США всех видов — от НКО до СБУ и СМИ.

в) Разругался вздрызг с якобы сподвижиками прямо в Раде, чем убил сам механизм Верховной Рады — она превратилась из Законодательного органа в СКАНДАЛЬНЫЙ орган. В итоге потеря доверия народа к законодательной и исполнительной власти. Вот здесь убили веру вЗАКОНОТВОРЧЕСТВО.

г) Продолжил РАСТЛЕНИЕ СИЛОВЫХ СТРУКТУР — СБУ, МВД и армии.

д) Развил в неслыханной степени КУМОВСТВО во власти – убил веру в справедливость ВЛАСТИ. – ну дальше пошло – переназначения мэров, губернаторов, милиции… Т.е народ понял, что в стране НЕТ ВЛАСТИ, а «рука-руку моет».

е) подорвал веру в ЗДРАВООХРАНЕНИЕ – его «неизлечимая болезнь», диоксин, Юлины Террафлю – там тоже уже никто не верит врачам – только за деньги.

ж) запустил в страну СЕКТЫ – Сандей Аделаджа и др. с подачи Турчинова. Обдолбали тучу народа и продолжают по сей день.

4. Янукович – за 2 года:

а) вместо того, чтобы сделать выводы из предыдущих «правителей», раз уж дорвался таки до власти – продолжил ими начатое – НЕ прижал олигархат, а отжал у олигархов СЕБЕ в карман, чем их страшно разозлил.

Оставил СХЕМУ откатов. А значит и СИСТЕМА не изменилась.

б) НЕ провел референдум о федерализации и русском языке, хотя были собраны НЕ один раз подписи и КПУ, и Украинским Выбором и Витренко – а, если бы провел – до сих пор бы президенствовал…  А Мы все очень хотели референдум по этим двум вопросам…

в) да, договорился с Россией о ЧФ, строительстве и бондах. И цену на газ (Юлькину) снизил.

г) Да, с Китаем подписал контракты на строительство и параллельно с Шелл и Шеврон о сдаче Донбасса под сланец (что просто ужасно).

д) не уволил всю резидентуру США из всех органов власти и даже не думал заниматься НКО и СМИ.

е) практически уничтожил остатки армии, сделав призыв на год.

ж) был уверен, что в этих условиях экономикой он победит политику.

з) да, посадил Юльку, но дело до конца НЕ довел – убитая предыдущими персонажами СУДЕБНАЯ система не справилась с этой «непосильной» задачей.

И) сбежал, как и Кучма. То, что Кучма остался в стране, а этого чуть не убили – сути не меняет – оба трусливо бежали с поля боя.

5. Порошенко – за 1.5 лет:

а) развязал гражданскую войну с неизвестным исходом (хотя я думаю, что, в итоге, кривая вывезет, но придется очень долго и упорно восстанавливаться.

б) потерял Крым и Донбасс. На подходе Одесса (Саакашвили) как порто-франко только под америкосами и Западная Украина как автономия под протекторатом Венгрии. Намечаются на отход Харьков, Запорожье, Мариуполь…

в) убил промышленность страны.

г) залез в невозвратные долги.

д) не выполнил НИ одного обещания – ни одной реформы (налоговой, судебной, конституционной) НЕТ.

е) Теперь его плющит ПС. По стране гуляет туча оружия в руках «неадекватов». Пожары. Стрельба. Возросший уровень криминалитета. Постоянный передел собственности, Инфляция. Бешеный курс доллара.

ж) визовый режим ужесточился, ЕС нас НЕ берет (и вряд ли возьмет хоть когда)… Зато НАТО на подходе и уже даже официально! Уже во Львовской области.

з) тарифы зашкальные, электроэнергию, которую мы раньше продавали. Теперь покупаем. В том числе и у России, газа нет и НЕ будет, трубу через пару лет придется распилить за ненадобностью, банки летят в тар-тарары (55 банков за полтора года стали неплатежеспособными), безработица растет в геометрической прогрессии, народ массово уезжает и вымирает. ПС опять устраивает новый Майдан.

Вывод:

Последовательность ИХ действий в убийстве страны по-шагам за 24 года в итоге такова:

История-Судебная-Образование-Законотворчество-Силовые структуры (СБУ, МВД, армия)- СМИ-Религия-Здравоохранение-ВЛАСТЬ-Гражданская война-развал страны.

Теперь Украина – страна под внешним управлением.

Надолго ли?

Хотелось бы думать, что нет.

Raznokolor

Просмотров: 1547
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев Отзывы американцев на сказку "Морозко" Атланты - Черноморский след Почему христианство на Руси запретило Гусли?