Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Ударить по дружбе: Три попытки США напасть на Россию «Пора устроить братскую могилу для 300 американских трупов» - Баранец о провокациях кораблей НАТО «Мягкое подбрюшье» России вспорет военная база США Гордон неприятно ошарашил украинцев заявлением об Евросоюзе
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Как подготовить обувь к новому сезону: решения от Salton

Правильная подготовка обуви к сезону начинается еще до того, как вы убрали ее в коробку. Если грамотно проходить все этапы, ботинки, туфли, сапоги или кроссовки будут служить гораздо дольше. А помогут в этом решения от проверенных брендов — например, средства для обуви Salton.

Работают с ними в несколько этапов.

Этап первый: очищение

Перед тем как убрать обувь в коробки, ее нужно очистить от грязи, остатков соли и других нежелательных веществ. Если этого не сделать, в процессе хранения материал будет понемногу разрушаться. А еще старые пятна гораздо сложнее убирать, ведь в течение месяцев они въедаются в структуру кожи или ткани. Так что перед упаковкой рекомендуем воспользоваться специальными очищающими средствами.

На первом этапе используйте пену-очиститель для обуви из замши, нубука, текстиля. Она работает и на гладкой коже, хорошо убирает пыль и грязь, которые накопились в процессе носки.

Этап второй: уход и восстановление

Многие переносят этот этап на момент, когда наступит сезон и обувь придется доставать из коробки. Мы советуем обращаться к нему дважды: до и после хранения. Для восстановления используются такие продукты:

● Воск для обуви из гладкой кожи. После обработки кожа становится мягкой, гладкой, блестящей и более яркой. А еще с помощью воска обеспечивается защита обуви от влаги.

● Крем в тубе (или в банке) для обуви из гладкой кожи. Это хорошая альтернатива воску — такой крем тоже смягчает, корректирует цвет, придает коже красивый и естественный оттенок. Обратите внимание, что для замши или текстиля средство не подходит.

● Краска для обновления цвета изделий из замши и нубука. Она восстанавливает цвет и придает поверхности мокрый эффект, благодаря чему оттенок становится более ярким и насыщенным.

● Краска для обновления обуви из гладкой кожи. Это средство тоже возвращает изделиям цвет и одновременно закрашивает потертости и царапины, которые нередко появляются на гладкой коже.

Не используйте эти средства сразу перед тем, как убрать туфли и ботинки в коробку. Дайте составам хорошо впитаться и высохнуть, особенно если это краска.

Этап третий: подготовка непосредственно перед сезоном

Достав обувь из коробки, проведите дополнительные манипуляции. Обязательно повторите уход второго этапа, а затем сделайте следующее:

● Замените стельки на новые.

Стельки “4 сезона” от Salton не только удобные и помогают делать обувь комфортной, но и отличаются антибактериальными свойствами. Вспененный латекс, в составе которого есть активированный уголь, хорошо впитывает пот, устраняет неприятные запахи. Стельки рекомендуется менять один раз в месяц.

● Обработайте обувь пропиткой от воды, чтобы защитить кожу, замшу, нубук и ткань от нежелательного воздействия влаги.

Универсальное средство Salton защищает от снега, грязи, отлично работает во время влажной погоды. За счет хорошего эффекта обувь долго сохраняет свою привлекательность и изначальное качество.

● Положите в сумку губку-волну для гладкой кожи, чтобы средство для экспресс-ухода всегда было под рукой. Губка отлично подходит для быстрого очищения обуви от пыли и небольших загрязнений.

Благодаря специальным средствам, вопрос о том, как ухаживать за обувью, уже давно снят. Salton позаботился о том, чтобы покупателям не пришлось много думать об уходе. Для каждой задачи и для каждого этапа есть свое решение — нужно только приобрести подходящий продукт.

Со средствами Salton ваша любимая обувь прослужит гораздо дольше и всегда будет радовать безупречным видом.

Просмотров: 103
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Тайны подземных городов Город Богов плывущий в космосе Учите русский, он прекрасен! Русские богатыри - картинки Маленькая подлая Европа Дебилы - главный ресурс современного капитализма